Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 183 из 1019 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 20374
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    И как эта биогая, в туалет ходите регулярно? Колики посещают часто?
    мы биогаю принимаем с рождения (уже 15 дней). ее назначают не от коликов, а для правильного формирования микрофлоры желудка)

Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    девчата, кто как пьет Риабал? до еды или после? сколько в сутки можно раз? боюсь как бы мы не передозировались(((
    его можно раз в 10 часов по пол пипетки. но все в один голос говорят не злоупотреблять!)

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, биогая эта в каплях у вас? Таировские девочки, в какой аптеке есть они?
    она в каплях. давать 1 раз в сутки по 5 капель. в социальной аптеке есть "Полимед".

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну я сушки ем)))

А еще ем пастилу яблочную без сахара и прочих добавок - там только яблоки. Продается в Провансе и у нас на форуме у Скатерти-самобранки.
    Видела по телеку рекламу какой-то экологически чистой пастилы, мармелада и т.п., которые продаются в Сантиме и Копейках. Сама не пробовала - до Копейки никак не доберусь.
    Точчу детское печенье "Чипа-малышок" из Антошки, оттуда же мармелад "Ударница" дыня (на персиковый высыпало - сильно крашенный видимо). Шарлотку делаю с яблоками, у нас на молочку нормальная реакция, поэтому простяцкие тортики, смазанные взбитой с сахаром сметаной, домашний наполеон, чуть-чуть медовика, заварные пирожные из Сластёны (с заварным кремом и без шоколада, естественно). Торт "Домик" из Зоологии со сладким творогом, оладушки со сгущёнкой, блинчики с яблоками, черничное варенье недавно попробовала - ничего (оно считается не красным, а чёрным + черника низкоаллергенная).
    Самодельные конфеты: покрошить печенько+ молотая курага (или чернослив, только не копчёный, а сушёный) + ложечка сгущёнки + молотого миндаля чуть-чуть - скатываешь шарики и внушаешь себе, что это конфеты. Некоторые едят Коровку - я не люблю (как и сосательные конфеты. На ириску - высыпало.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Видела по телеку рекламу какой-то экологически чистой пастилы, мармелада и т.п., которые продаются в Сантиме и Копейках. Сама не пробовала - до Копейки никак не доберусь.
    Точчу детское печенье "Чипа-малышок" из Антошки, оттуда же мармелад "Ударница" дыня (на персиковый высыпало - сильно крашенный видимо). Шарлотку делаю с яблоками, у нас на молочку нормальная реакция, поэтому простяцкие тортики, смазанные взбитой с сахаром сметаной, домашний наполеон, чуть-чуть медовика, заварные пирожные из Сластёны (с заварным кремом и без шоколада, естественно). Торт "Домик" из Зоологии со сладким творогом, оладушки со сгущёнкой, блинчики с яблоками, черничное варенье недавно попробовала - ничего (оно считается не красным, а чёрным + черника низкоаллергенная).
    Самодельные конфеты: покрошить печенько+ молотая курага (или чернослив, только не копчёный, а сушёный) + ложечка сгущёнки + молотого миндаля чуть-чуть - скатываешь шарики и внушаешь себе, что это конфеты. Некоторые едят Коровку - я не люблю (как и сосательные конфеты. На ириску - высыпало.
    Я пастилу и мармелад покупаю вот здесь http://provence.od.ua/ - магазин натуральных и органических продуктов

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Майины бактерии подешевле Симбитера выходят
    Симбитер - это пробиотик.
    А что у неё за бактерии?

5. Вверх #3645
    спроси у Майи что лучше, а то авент у меня ваще ниче не тянет((((
    У меня тоже не тянул. пока я не отдуплилась, что не той стороной вставила кружочек (такой с 25-копеечную монету).

6. Вверх #3646
    Девочки, сегодня педя при мне рассказывала страшную историю о том, что какая-то мамочка не разбавленный Риабал давала и от этого у ребёнка приключился спазм всего на свете и закончилось пневмонией. Не знаю, какая связь между кишечником и лёгкими - но сказала, что у неё есть такой пациент.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,кому прописывали аква-детрин? по сколько капель в день? Вот нам назначили по 3капли 1раз в день,а вот моей сосдке (на месяц старше) назначили по 1 капле....
    и второй вопрос к искусственникам,через сколько вы кормите малышей? Я кормлю через 4 часа. Мы кушаем в 12,16,20....Педя сказала,что надо через 3 часа((
    Мы тоже на смеси, сказали кормить каждые 3-3,5 часа. Но если спит- не бужу, получается 4 часа. Ну и ночью я кормлю в 12, он засыпает к часу и в 5 след. кормление.

8. Вверх #3648
    Постоялец форума
    По сколько мл даёшь? Какой вес?

Да просто думаю...У нас уже режим...Мы в 12 кушаем,в 1 засыпаем,потом в 4 встаёт,кушает и сразу опять спит до 8-ми...а тут надо менять....
    5100 вес, педя сказала 100-120мл для него норма, мы и ели 120. 100 маловато нам)

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Эта пастила если я не ошибаюсь из Иверского Монастыря, но есть ее нереально, я купила в провансе и попробовала яблочную, даже если очень голодная не смогла бы съесть ее)) и муж попробовал и скривился(
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #3650
    Симбитер - это пробиотик.
    А что у неё за бактерии?
    Ну это не у Майи а у женщины которая занимается этим, а Майя просто порекомендовала, называются они Витест Био, пишут продукт обогащен Пробиотиками и пребиотиками, Изготовитель, Россия, г Кемерово, поищи в нете подробную инфу

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ИНТЕРВАЛЫ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ

В общем случае доношенных младенцев весом менее 3 кг в начале кормят каждые 3 часа. Младенцев весом более 3 кг можно кормить «по требованию» или каждые 4 часа. Разумно уходить от ночного кормления, если младенец не просыпается, как только его вес превысит 3 кг.

Это про искусственников.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3652
    Девочки, сегодня педя при мне рассказывала страшную историю о том, что какая-то мамочка не разбавленный Риабал давала и от этого у ребёнка приключился спазм всего на свете и закончилось пневмонией. Не знаю, какая связь между кишечником и лёгкими - но сказала, что у неё есть такой пациент.
    читаю форум кусками - времени вообще на нэт нету...

Риабал нужно РАЗБАВЛЯТЬ???
    в роддоме малышу давали по пол пипетки, но в случаях, если Инфакол не помогал..

13. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,скажите,кому прописывали аква-детрин? по сколько капель в день? Вот нам назначили по 3капли 1раз в день,а вот моей сосдке (на месяц старше) назначили по 1 капле....
    и второй вопрос к искусственникам,через сколько вы кормите малышей? Я кормлю через 4 часа. Мы кушаем в 12,16,20....Педя сказала,что надо через 3 часа((
    нам назначили по одной капле,а смесь я даю каждые три час....если до трех с половиной досиживает то даю поздже....она у меня 4 часа не выдерживает днем...только ночь....

14. Вверх #3654
    девочки киньте плиз сайт где становиться на учет...??)
    и такой вопросик...я все читаю......кто такая Майя????)

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Тяжко мне без пузаВсё при встрече Ирке расскажу,передай ей

Девочки,а что это за бактерии?зачем они?я всё пропустила..

Мамули,у нас с попой полная задница...в складочке и вокруг ануса такие аж ранки...попу проветриваем,подмываю кипячёной водой с чередой, мажу бепантеном судокремом,ксероформом(всё уже перепробовала по очереди),сменили памперсы...ничего не даёт...что делать?

а ещё мы таким фонтаном срыгиваем по граммов 50...а потом опять к сиське тянемся. ..что это за беда такая? я уже такая вымотаная этим...
    может быть аллергия у вас на что-то?попка тоже страдает,если мамка что-то не то съела)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

16. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Эта пастила если я не ошибаюсь из Иверского Монастыря, но есть ее нереально, я купила в провансе и попробовала яблочную, даже если очень голодная не смогла бы съесть ее)) и муж попробовал и скривился(
    А мне аж на ура пошла )))

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Консультант по грудному вскармливанию
    вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Консультант по грудному вскармливанию
    вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    ааа......пасибо)))))к сожалению мы уже на искусственном...((

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    девочки киньте плиз сайт где становиться на учет...??)
    Консультант по грудному вскармливанию, медик, и мать 4х деток если не ошибаюсь)

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамульки!!!Мне 28 января исполнилось 23 годика)))))
    Муж сделал подарок-пошли на концерт Х-фактора.С малой была бабушка...все прошло идеально-все время спала.Мы вернулись в 10 вечера и до 4х она не давала нам сна((((((Мне кажется,что она обиделась на нас из-за того,что мы праздновали без нее)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 183 из 1019 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя