Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 182 из 1019 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 20374
  1. Вверх #3621
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, т.е. получится, что кто-то встал на учет в 1 мес, а кто-то встанет в 1 год и 6 мес?! Жду 1/02, может на сайте что-то изменится. Если нет, то пошлю мужа опять, пусть узнает.
    ну,мы типа 28 в очереди,а вы будете 50,я так полагаю

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    )))))))))) Та же фигня
    У меня тоже)))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это же ещё угадать надо когда высаживать...Или вы стоите над умывальником пока не сделает что-то?
    когда он начинает ворочаться перед тем как проснуться, сразу берете его еще сонного и высаживаете, после сна обычно он и писяет и пукает или какает, а если он не спит то начинает капризничать, показывая что хочет писять, вы тоже его высаживаете. Если вы не завернули ребенка в памперс и ушли, а находитесь рядом то вы поймете когда он хочет, после того как он сходил он перестает капризничать если не хочет еще кушать7 Когда его папа высаживает он уже понимает зачем, у него даже выражение лица меняется когда он тужится.
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А чем помогает высаживание при коликах? И как вы понимаете когда будет писять-какать? Расскажи подробнее, мы тоже хотим спать)))
    он когда его высаживаете начинает тужиться, и его ножки прижаты к животику это как провацирует его полностью опорожнить кишечник если там что-то есть, а если кишечник пустой то он пропукивается, то есть у него выходят болючие пуки-газы, и он спит после этого спокойно, когда вы делаете это регулярно то регулярно он пукает и какает и его ничего внутри не беспокоит. И плюс еще и попа не болит из-за какашек разъедающих ее( какашки выходят не касаясь попы и попа сразу моется, и вы знаете как и сколько он какал и пукал. Все под вашим контролем

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,мы типа 28 в очереди,а вы будете 50,я так полагаю
    или 150 ))))))))))))))))))))))

6. Вверх #3626
    а у нас благодаря высаживаниям мунни японские не так быстро расходуются) А то раньше было дороговато как-то))

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да-да консистенция такая, как ты пишешь. Это молочко не полностью усваивается. Бактерии давать ребёнку, но сама тоже Лиинекс какой-нибудь попей. Киоск с Симбитером на Говорова в поликлинике на втором этаже (прямо возле лестницы при входе на этаж). Работают до 16, сб, вс - выходной. Можно без рецепта. Педи их любят и всем назназают. Погугли Симбитер. Это оч. хороший пробиотик. 180 грн 10 флаконов (можно поштучно).
    Майины бактерии подешевле Симбитера выходят

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    он когда его высаживаете начинает тужиться, и его ножки прижаты к животику это как провацирует его полностью опорожнить кишечник если там что-то есть, а если кишечник пустой то он пропукивается, то есть у него выходят болючие пуки-газы, и он спит после этого спокойно, когда вы делаете это регулярно то регулярно он пукает и какает и его ничего внутри не беспокоит. И плюс еще и попа не болит из-за какашек разъедающих ее( какашки выходят не касаясь попы и попа сразу моется, и вы знаете как и сколько он какал и пукал. Все под вашим контролем
    А сколько твоему масику? Интересно с какого возраста можно так высаживать. Скажи, а по каким еще вопросам кроме ГВ можно к Майе обращаться? А то мне кажется что я ВСЁ делаю неправильно((( и малышка из-за этого страдает (то колики, то трещинки, то обсыпает) чувствую себя кошмарно от этого(

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Та же фигня пока)) Мне говорят, что это только потому, что не измотало ещё до полной потери пульса)) Когда могу поспать днём - не спится, а потом честно-честно себе обещаю, что в следующий раз - обязательно лягу... и всё равно не ложусь, дел же - немерено))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Вникла в тему высаживаний. Ну не знаю... Вообще, конечно, - тоже вариант ухода, другое дело кому, когда и зачем. Вот статья хорошая - о личном опыте, без лишнего нажима. Читая её поняла, что таки-да доступно научиться, по крайней мере с походом в туалет по-большому. У нас часто после утренней массаже-гимнастики-фитбола какание на пелёнку. Минут 7, максимум 10: тужимся, чуть отдыхаем, проходимся по кишечнику мамиными пальцами, тужимся. Выдаём натруженное по максимуму - до более жидких какулек вперемешку с газиками. По сути эффект тот же, что и от газоотводки, только самостоятельный, с внешней помощью на пресс, без раздражения сфинктера.

Кстати, что в статье очень верно подмечено, так это про волнения деток ПЕРЕД мочеиспусканием: таки да ДО, а не только от мокроты после. Поэтому думаю, что если задаться целью, то можно подлавливать и это.

Но всем ли нужны высаживания? И зачем? В рутинной пользе для мамы впечатляет возможность непрерывного ночного сна более 3 часов. Но ведь можно и без высаживаний иметь перерыв ночью до 5-6 часов - на сон. Уже ко 2-му месяцу. Как говорят педиатры, если ребёнок здоров, то он в принципе склонен установить в первые 2-3- месяца режим именно мамы, а не упрямо диктовать свой.
    мы ночью спим, просыпаем одно кормление частенько, или когда начинает ворочиться я его забираю в нашу кровать под сиську, потом проверяю памперс если он без какашек то просто его меняю и так спим до утра, утром папа его высаживает, моет попу и я его кормлю и дальше мы спим еще пару часов! с помощью высаживаний у нас ушли эти жуткие раны на попе ну и криков нет из-за газиков, так что смысл есть точно! редко у кого нет газиков и детки хорошо спят ночью. А высаживаем ночью мы очень редко если только он сильно пукает и начинает тужиться, и оставлять грязную попу мы не можем потому что ранок боимся, есть опыт уже.

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,скажите,кому прописывали аква-детрин? по сколько капель в день? Вот нам назначили по 3капли 1раз в день,а вот моей сосдке (на месяц старше) назначили по 1 капле....
    и второй вопрос к искусственникам,через сколько вы кормите малышей? Я кормлю через 4 часа. Мы кушаем в 12,16,20....Педя сказала,что надо через 3 часа((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто молокоотсосами интересовался. Подскажите, что лучше взять Меледу или Авент. Может кто-то сравнивал? А то масик ночью только пьет по чуть-чуть, а грудь каменная, уже второй день руками сцеживаюсь...
    спроси у Майи что лучше, а то авент у меня ваще ниче не тянет((((

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,кому прописывали аква-детрин? по сколько капель в день? Вот нам назначили по 3капли 1раз в день,а вот моей сосдке (на месяц старше) назначили по 1 капле....
    и второй вопрос к искусственникам,через сколько вы кормите малышей? Я кормлю через 4 часа. Мы кушаем в 12,16,20....Педя сказала,что надо через 3 часа((
    нам назначили по 1 капле в день, один месяц пить

13. Вверх #3633
    Постоялец форума
    Мы кушаем раз в 3 часа,я не бужу, максимум можем проспать 10мин, а так как часики встает покушать. Унас режим сбился, ночью после еды засыпает через 2 часа, ит.е за час до кормления, я с ума схожу не знаю как его убаюкать, ничего не беспокоит, просто лежит болтает, но один не хочет в кроватке. Сегодня уже психанула в 7 утра взяла к себе спать.я как зомби уже

14. Вверх #3634
    нам назначили по 1 капле в день, один месяц пить
    У тебя не спрашиваю,вы в туалет ходите хорошо))))) А то сказали,что после него в туалет плохо ходят....

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы кушаем раз в 3 часа,я не бужу, максимум можем проспать 10мин, а так как часики встает покушать. Унас режим сбился, ночью после еды засыпает через 2 часа, ит.е за час до кормления, я с ума схожу не знаю как его убаюкать, ничего не беспокоит, просто лежит болтает, но один не хочет в кроватке. Сегодня уже психанула в 7 утра взяла к себе спать.я как зомби уже
    По сколько мл даёшь? Какой вес?

Да просто думаю...У нас уже режим...Мы в 12 кушаем,в 1 засыпаем,потом в 4 встаёт,кушает и сразу опять спит до 8-ми...а тут надо менять....

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нам сказали Хеппи Беби...По три капли с молоком до кормления...давать через раз
    Я правда не понимаю его эффект...это профилактика как я понимаю?
    только не забудьте разбавить хеппи беби водой как пишут в инструкции, там метка есть на флаконе)))) а то мы как-то пару дней по 3 капли их капали не разведенные))) а потом поняли что концентрат даем малому, хорошо что через пару дней перестали все это давать вообще

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    А сколько твоему масику? Интересно с какого возраста можно так высаживать. Скажи, а по каким еще вопросам кроме ГВ можно к Майе обращаться? А то мне кажется что я ВСЁ делаю неправильно((( и малышка из-за этого страдает (то колики, то трещинки, то обсыпает) чувствую себя кошмарно от этого(
    нам 18го был месяц, а по поводу высыпаний она тоже меня успокоила, вообщем не жалейте денег, пригласите она поможет и расскажет что-то полезное и покажет конечно же

18. Вверх #3638
    У тебя не спрашиваю,вы в туалет ходите хорошо))))) А то сказали,что после него в туалет плохо ходят....
    Ну все, молчу)))))

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    только не забудьте разбавить хеппи беби водой как пишут в инструкции, там метка есть на флаконе)))) а то мы как-то пару дней по 3 капли их капали не разведенные))) а потом поняли что концентрат даем малому, хорошо что через пару дней перестали все это давать вообще
    Та я то развела...а че вы перестали давать?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Та я то развела...а че вы перестали давать?
    ну Майю пригласили и забыли про капли и чаи, все хорошо стало

Закрытая тема
Страница 182 из 1019 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя