Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 183 из 2060 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 41183
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для loki75
    Вот я про врача и написал что подбор это проблема ( что у него было куплено то он и предложил ) . Делается это по другому , С НАЧАЛО ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦВЕТ, потом заказывают , примеряют , и если не подошло , меняют. (ГЕМОРРОЙ)

2. Вверх #3642
    у данной модели(не человек) не естественно белые зубы

3. Вверх #3643
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    Вот я про врача и написал что подбор это проблема ( что у него было куплено то он и предложил ) . Делается это по другому , С НАЧАЛО ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦВЕТ, потом заказывают , примеряют , и если не подошло , меняют. (ГЕМОРРОЙ)

Вы много знаете врачей которые закупают керамические брекет системы? А сапфировые? Это экономически не выгодно. Мы стальные заказывали - ждали неделю пока привезут.

делается все гораздо проще: имеется шкала цветов, предложенная определенным производителем - присматривается/прикладывается пациенту - заказывается именно этот цвет - приезжает - ставится. Это так на вскидку я предполагаю.

И скольжение стали о сталь гораздо значительней, нежели стали о камень.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #3644
    у данной модели(не человек) не естественно белые зубы

Сапфировые брекеты прозрачные. А керамические матовые с коричневатым оттенком.

5. Вверх #3645
    Я же только что описал как процесс идет. А с металлическими намного проще поехал и купил , если врачу надо , то можно и сегодня (курьер) . Ваш ездит сам , один раз в неделю.
    керамические НЕ с коричневым , а с тем что у вас во рту (зубы)
    Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:31.

6. Вверх #3646
    Не собираюсь с вами спорить - у вас видимо закупленно определенное колличество сапфировых брекетов, поетому вы и пытаетесь их сбыть через форум Как "процесс идет" я прекрасно знаю - почерпывала из независимых источников.
    Какие бы ни были брекеты - железная дуга никуда не денется как ни крути. И губы сомкнуть с металлом проще, и не такой дискомфорт при разговоре.

Всем кто хочет ставить брекеты - руководствуйтесь несколькими источниками - независимыми.

7. Вверх #3647
    Я еще раз повторяю , никто НЕ ПОКУПАЕТ БРЕКЕТЫ ЗАРАНЕЕ( тем более сапфировые , обычно в магазине есть несколько наборов) , проще позвонить в магазин , и тебе привезут . К тому же, они не вызывают ощущения инородности во рту. Эти брекет–системы состоят из кристаллов искусственно выращенных сапфиров. Хотя Сапфировые брекеты и крепятся классически – т.е. обращены наружу, но имеют высокую степень незаметности, а потому популярность им обеспечена.Я не ортодонт . И брекеты не ставлю. Ставит мой сосед по клинике .Я же не раз и не два этот процесс наблюдал , и соответственно к нему и направляю своих пациентов .
    Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:48.

8. Вверх #3648
    Я еще раз повторяю , никто НЕ ПОКУПАЕТ БРЕКЕТЫ ЗАРАНЕЕ( тем более сапфировые , обычно в магазине есть несколько наборов) , проще позвонить в магазин , и тебе привезут . Я не ортодонт . И брекеты не ставлю. К тому же, они не вызывают ощущения инородности во рту. Эти брекет–системы состоят из кристаллов искусственно выращенных сапфиров. Хотя Сапфировые брекеты и крепятся классически – т.е. обращены наружу, но имеют высокую степень незаметности, а потому популярность им обеспечена.

Популярность их заключается в том, что в Одессе брекеты ставят лет 14 и до сих пор самыми популярными остаются стальные.

А это, простите, кто писал?

9. Вверх #3649
    Я думал он вам показал керамические брекеты ( иногда люди в последний момент отказываются ) Мы же люди .И не только от брекетов , но и от многого еще.

10. Вверх #3650
    Я не ортодонт . И брекеты не ставлю. Ставит мой сосед по клинике .Я же не раз и не два этот процесс наблюдал , и соответственно к нему и направляю своих пациентов .

Как в таком случае вы можете утверждать, что сапфировые брекет системы не вызывают ощущение инородности во рту? Это сверху на зубах кусочки камня, на них - железная скоба.

Только сегодня и только для вас: сразу же после установки брекетов челюсти начинают двигаться. Это адская боль. Невозможно кушать, пить, спать. Нередко прописывают болеутоляющее. Питаться можно детским пюре через трубочку. Минимум 2 дня адаптации.

Я не раз наблюдала как смолят крышу, но не даю советы тем, кто в этом разбирается.
    Советовать знакомого? Это прекрасно!

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Как в таком случае вы можете утверждать, что сапфировые брекет системы не вызывают ощущение инородности во рту? Это сверху на зубах кусочки камня, на них - железная скоба.

Только сегодня и только для вас: сразу же после установки брекетов челюсти начинают двигаться. Это адская боль. Невозможно кушать, пить, спать. Нередко прописывают болеутоляющее. Питаться можно детским пюре через трубочку. Минимум 2 дня адаптации.

Я не раз наблюдала как смолят крышу, но не даю советы тем, кто в этом разбирается.
    Советовать знакомого? Это прекрасно!
    эээ, вы чего такие ужасы на ночь пишете! я и так всё никак не рожу с этими брекетами, а вы тут такие страсти расписываете!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    эээ, вы чего такие ужасы на ночь пишете! я и так всё никак не рожу с этими брекетами, а вы тут такие страсти расписываете!!!

А вам никто из врачей этого не скажет. Более того меняется дикция - начинаешь шипилявить. Это с металлическими. У меня подруга и крестница носили - и я видела их в первую неделю после установки. Бедные. Но это не значит, что их не надо носить или устанавливать. Конечно надо. Если есть показания. И не переживайте вы так - все это мелочи. Если хотите ставить - ставьте уже.

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для olechka1990
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Приморский район понятие оооооочень растяжимое, локализуйте как-нибудь
    ну, пр. Шевченка, Черняховского этот райончик

14. Вверх #3654
    Проказница Аватар для Lepra
    А вам никто из врачей этого не скажет. Более того меняется дикция - начинаешь шипилявить. Это с металлическими. У меня подруга и крестница носили - и я видела их в первую неделю после установки. Бедные. Но это не значит, что их не надо носить или устанавливать. Конечно надо. Если есть показания. И не переживайте вы так - все это мелочи. Если хотите ставить - ставьте уже.
    ну, почему же не скажет?? Может по своим ощущениям не опишут, а предупредить о дискомфорте просто обязаны! Как и обучить гигиене при ношении брекет-систем

Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    ну, пр. Шевченка, Черняховского этот райончик
    в этом районе - могу подсказать В личку отправляю телефон
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Меня врач после установки предупредил,что будет болеть,но мне было всё равно.Болели все зубы дней 5,но до обезболивающих дело не дошло.И так каждый месяц,в течении 7-8 мес. после активации дуги ныла вся челюсть 4-5 дней .Дискомфорт, конечно ,ужасный,но когда видела как мои кривули становятся в ряд,то радости моей не было предела.Я каждый месяц фотографирую и сравниваю Боль,шепелявость,ранки на щеках и языке - всё это пустяки .Сейчас,спустя год,боли и дискомфорта нет вообще.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Меня врач после установки предупредил,что будет болеть,но мне было всё равно.Болели все зубы дней 5,но до обезболивающих дело не дошло.И так каждый месяц,в течении 7-8 мес. после активации дуги ныла вся челюсть 4-5 дней .Дискомфорт, конечно ,ужасный,но когда видела как мои кривули становятся в ряд,то радости моей не было предела.Я каждый месяц фотографирую и сравниваю Боль,шепелявость,ранки на щеках и языке - всё это пустяки .Сейчас,спустя год,боли и дискомфорта нет вообще.
    вот что значит хорошая мотивация к лечению!
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Может задам глупый вопрос,но все же подскажите,ставят ли брекеты со внутренней стороны зубов?

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Может задам глупый вопрос,но все же подскажите,ставят ли брекеты со внутренней стороны зубов?
    Ставят,называются лингвальные-за подробностями-к Brecket обратитесь.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    тут этот вопрос уже 100 раз обсуждался, даже вроде цены называли, вы пролистайте ближайшие 10-20 страничек.. Но не думаю, что после прочитанного у вас еще сохраниться желание ставить лингвальные брекеты..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас примерно стоит удаление коренного зуба?
    от 50 грн.
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 183 из 2060 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права