Вот я про врача и написал что подбор это проблема ( что у него было куплено то он и предложил ) . Делается это по другому , С НАЧАЛО ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦВЕТ, потом заказывают , примеряют , и если не подошло , меняют. (ГЕМОРРОЙ)
|
Вот я про врача и написал что подбор это проблема ( что у него было куплено то он и предложил ) . Делается это по другому , С НАЧАЛО ОПРЕДЕЛЯЮТ ЦВЕТ, потом заказывают , примеряют , и если не подошло , меняют. (ГЕМОРРОЙ)
Вы много знаете врачей которые закупают керамические брекет системы? А сапфировые? Это экономически не выгодно. Мы стальные заказывали - ждали неделю пока привезут.
делается все гораздо проще: имеется шкала цветов, предложенная определенным производителем - присматривается/прикладывается пациенту - заказывается именно этот цвет - приезжает - ставится. Это так на вскидку я предполагаю.
И скольжение стали о сталь гораздо значительней, нежели стали о камень.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я же только что описал как процесс идет. А с металлическими намного проще поехал и купил , если врачу надо , то можно и сегодня (курьер) . Ваш ездит сам , один раз в неделю.
керамические НЕ с коричневым , а с тем что у вас во рту (зубы)
Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:31.
Не собираюсь с вами спорить - у вас видимо закупленно определенное колличество сапфировых брекетов, поетому вы и пытаетесь их сбыть через форумКак "процесс идет" я прекрасно знаю - почерпывала из независимых источников.
Какие бы ни были брекеты - железная дуга никуда не денется как ни крути. И губы сомкнуть с металлом проще, и не такой дискомфорт при разговоре.
Всем кто хочет ставить брекеты - руководствуйтесь несколькими источниками - независимыми.
Я еще раз повторяю , никто НЕ ПОКУПАЕТ БРЕКЕТЫ ЗАРАНЕЕ( тем более сапфировые , обычно в магазине есть несколько наборов) , проще позвонить в магазин , и тебе привезут . К тому же, они не вызывают ощущения инородности во рту. Эти брекет–системы состоят из кристаллов искусственно выращенных сапфиров. Хотя Сапфировые брекеты и крепятся классически – т.е. обращены наружу, но имеют высокую степень незаметности, а потому популярность им обеспечена.Я не ортодонт . И брекеты не ставлю. Ставит мой сосед по клинике .Я же не раз и не два этот процесс наблюдал , и соответственно к нему и направляю своих пациентов .
Последний раз редактировалось loki75; 19.01.2010 в 23:48.
Я думал он вам показал керамические брекеты ( иногда люди в последний момент отказываются ) Мы же люди .И не только от брекетов , но и от многого еще.
Как в таком случае вы можете утверждать, что сапфировые брекет системы не вызывают ощущение инородности во рту? Это сверху на зубах кусочки камня, на них - железная скоба.
Только сегодня и только для вас: сразу же после установки брекетов челюсти начинают двигаться. Это адская боль. Невозможно кушать, пить, спать. Нередко прописывают болеутоляющее. Питаться можно детским пюре через трубочку. Минимум 2 дня адаптации.
Я не раз наблюдала как смолят крышу, но не даю советы тем, кто в этом разбирается.
Советовать знакомого? Это прекрасно!
А вам никто из врачей этого не скажет. Более того меняется дикция - начинаешь шипилявить. Это с металлическими. У меня подруга и крестница носили - и я видела их в первую неделю после установки. Бедные. Но это не значит, что их не надо носить или устанавливать. Конечно надо. Если есть показания. И не переживайте вы так - все это мелочи.Если хотите ставить - ставьте уже.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Меня врач после установки предупредил,что будет болеть,но мне было всё равно.Болели все зубы дней 5,но до обезболивающих дело не дошло.И так каждый месяц,в течении 7-8 мес. после активации дуги ныла вся челюсть 4-5 дней .Дискомфорт, конечно ,ужасный,но когда видела как мои кривули становятся в ряд,то радости моей не было предела.Я каждый месяц фотографирую и сравниваюБоль,шепелявость,ранки на щеках и языке - всё это пустяки .Сейчас,спустя год,боли и дискомфорта нет вообще.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Может задам глупый вопрос,но все же подскажите,ставят ли брекеты со внутренней стороны зубов?
Социальные закладки