Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 183 из 1035 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 20690
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia

По умолчанию отель "Десятка", Говерла, Ворохта

Мы жили примерно 7 км от Говерлы в отеле "Десятка",рядом ресторан "Мисливец"
    Цена за сутки в срубе 350 грн +10 грн стоянка+ 10 грн. за детскую кроватку, вкусный завтрак входит в стоимость. В номере все удобства , тв, кондиционер, холодильник, чайник, чай, кофе -бесплатно, отапливается, вода горячая, есть балкон для перекура. Есть сауна цена 350 грн ( если не ошибаюсь)
    Гид -сопровождение на Говерлу и обратно стоит 500 грн, нам повезло мы присоеденились к группе туристов. И с нас денег вообще не взяли.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 13.07.2011 в 11:17.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia

По умолчанию Ресторан "Мисливец" Ворохта

Вот например такое блюдо стоит 120 грн. Питание там обходится дороговато. Но у нас не было выбора, так как попали в дождливую неделю с маленьким ребенком. И условия искали лучшие.
    Изображения

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Звонил в Славское-говорят грибов нет.Сплошные дожди.А Вы в Мукачево в санатории останавливаетесь?
    Что делать в Славском в период дождей? Мы купили билеты туда и обратно в июле - а по пргнозу весь отпуск дожди. Растроеная я до слез...

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати, да отель "Десятка" очень хорошие номера и хорошие за них цены. Дорога прямо в сторону Говерлы - она в полной своей красоте видна рядом! Но место глухое. Если на своей машине очень хорошо. Но питание...ресторан при отеле относиться к Козырной Карте и цены ого-го! Хотя у кого карта наверное нормально.

5. Вверх #3645
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Что делать в Славском в период дождей? Мы купили билеты туда и обратно в июле - а по пргнозу весь отпуск дожди. Растроеная я до слез...
    Чем мешают дожди? Зонтик/дождевик надо взять и осеннюю куртку на случай прохлады. Делов-то
    Зелёная трава и деревья (особенно во время и после дождя) компенсируют эти незначительные неудобства.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для Герц
    В принципе Вам уже ответили

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Чем мешают дожди? Зонтик/дождевик надо взять и осеннюю куртку на случай прохлады. Делов-то
    Зелёная трава и деревья (особенно во время и после дождя) компенсируют эти незначительные неудобства.
    Если Вы на машине,то можете съездить на экскурсии,плюс рыбалка в такую погоду "клёвая".Если нужен человек с машиной из местных могу дать телефон.Созвонитесь он посоветует куда,зачем и сколько.Он нас в своем время очень выручил в плане знакомства с местными достопримечательностями.
    Кстати,когда мы были 2 года назад прогнозы тоже были дождливые,а приехали за неделю один раз дождь покапал.

7. Вверх #3647
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да я и не расстраиваюсь ))

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Kerelan
    Мы тоже едем в Славское и попадаем на период дождей, но меня как то это совсем не расстраивает, главное, что далеко от городской суеты и тишина! Так что не расстраивайтесь так!
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Добрый день!
    После долгих поисков, куда всё же поехать, мы приняли решение поехать в Верховину. Обзвонила многие разрекламированные места, везде говорят нет мест. Одна добрая женщина посоветовала приезжать - мол всё равно жильё найдём (и даже неплохое), мол не все дают объявления в инете. Всё равно как-то боязно! Едем не знаю куда, не знаю к кому. Подскажите, кто был в этой самой Верховине, можно вот так вот приехать и найти спокойно жильё с хорошим домашним питанием. Там без машины не очень сложно перемещаться: т.е есть ли маршрутки или автобусы в другие интересные места, часто ли ездят? Организовываются ли там разные экскурсиина (например, на Гаверлу), есть ли рафтинг в это время года?

10. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для mtcl
    2 Ch@rme:
    Ваши слезы и Ярославны не помогут - там и так льют дожди.
    Отдыхать от суеты и переутомлений.
    Гулять по-лесу и дышать свежем воздухом.

Закарпатье
    Могу помочь с отдыхом в Закарпатье(Поляна, Солочин) - дам координаты в лс.
    В Мукачево +32, в Сваляве, Поляне, Сусково, Солочине +30 и солнечно.
    Сегодня ездил за грибами в горы(Сусково). Грибов белых пока нет.

Сегодня возвращаясь в Мукачево(через Сваляву) купили детские сандалики(размер 29) без закрытого задника с супинатором(Польша) за 98 грн. + сандалики с закрытой пяткой и с супинатором(Венгрия) за 130 грн.
    В Мукачево такие же сандали на 40 грн. дороже.

Персики - от 10 до 15 грн/кг. абрикосы - от 8 до 12 грн/кг.
    Овощи и фрукты покупаем на базаре "Зеленом Базаре" или после 15-00 на овощном базаре "ГИД"(окраина Мукачево), мясо и венгерские макаронные изделия на "Зеленом Базаре", остальное в "Барве"(Мукачево или в Сваляве).
    Обед в ресторане Квитка Полонины - 180 грн (3 взрослых + ребенок).
    Вино в винном магазине с.Яноши - 45 грн/л. (Мерло, Каберне, Зенит и т.д.).

Прокат детских машинок - 5 грн/5 мин. Младший катался 1час - посадил АКБ. Не было запасной - пришлось его переключить на детское кафе "Золотой ключик"(возле ЦУМа) Мороженое + яблочный фреш + вишневый штрудель = 20 грн.
    Жена посетила косметологический салон - нарисовать ногти = 20 грн. + стрижка + укладка волос = 20 грн. Почти литр "Мерло".

Заезжали в санатории "Квитка Полонины" "Поляна" и "Солнечное Закарпатье". Отдыхающих - полно.
    В Квитке Полонины без курсовки не пропускают в бювет. Вопрос решается с глав. врачом за 15 сек.

ЗЫ: Стоимость входа на "Бумеранг"(пляж под Берегово) - 30 грн./чел. в будний день. В выходные - 50 грн.

11. Вверх #3651
    User banned
    Ребята, Вы что, все в Карпаты ломанулись? Хотел взять билеты Одесса - Ивано-Франковск, так банан, только на август. Пришлось брать Одесса-Львов, а от Львова до Ворохты на какую то таранбайку, типа электрички. Так, что кто собирается, то билеты берите заранее и в обе стороны. По ценам тоже слегка припухли, Карпаты-не Крым, а уж тем более не Турция и не Египет. То, что создавалось на протяжении десятилетий (зеленый отдых) может уган...иться за один сезон!

12. Вверх #3652
    User banned
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Вот например такое блюдо стоит 120 грн. Питание там обходится дороговато. Но у нас не было выбора, так как попали в дождливую неделю с маленьким ребенком. И условия искали лучшие.
    Я, честно говоря был в шоке от цен в заведениях типа "Мисливец" или "Старая Ворохта", но надо учитывать, что по местным меркам это рестораны "премиум класса".

13. Вверх #3653
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    После долгих поисков, куда всё же поехать, мы приняли решение поехать в Верховину. Обзвонила многие разрекламированные места, везде говорят нет мест. Одна добрая женщина посоветовала приезжать - мол всё равно жильё найдём (и даже неплохое), мол не все дают объявления в инете. Всё равно как-то боязно! Едем не знаю куда, не знаю к кому. Подскажите, кто был в этой самой Верховине, можно вот так вот приехать и найти спокойно жильё с хорошим домашним питанием. Там без машины не очень сложно перемещаться: т.е есть ли маршрутки или автобусы в другие интересные места, часто ли ездят? Организовываются ли там разные экскурсиина (например, на Гаверлу), есть ли рафтинг в это время года?
    Девушка, Вы наверно в первый раз собираетесь на отдых,я на протяжении восьми лет ездил В Крым, без предварительной подготовки, подходящее жилье в Ялте находил в течении 10 минут, а в Карпатах, по моему, жилье сдается везде.

14. Вверх #3654
    Частый гость
    Если есть возможность, возьмите резиновые сапоги, а зонтик или дождевик это второстепенное.

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, возьмите резиновые сапоги, а зонтик или дождевик это второстепенное.
    Без резиновых сапог в лесу вообще плохо, а в Карпатах дождевик надо носить с собой обязательно.

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Еще пару дней... и Ура!!! Я еду в Славское. .. Возьму дождевик и резиновые сапоги и буду гулять под дождем... романтика...

Правда мы не узнавали за жилье.., но,думаю, там много вариантов и на улице мы не останемся))

17. Вверх #3657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Закарпатье
    Могу помочь с отдыхом в Закарпатье(Поляна, Солочин) - дам координаты в лс.
    Сколько сейчас стОит комната на 2-х примерно? Без особых изысков.
    Большая зеленая полянка, если ехать от Поляны в горы, то после села справа - её еще не распахали? Палаточников много?

18. Вверх #3658
    Новичок Аватар для omju
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ребята, Вы что, все в Карпаты ломанулись? Хотел взять билеты Одесса - Ивано-Франковск, так банан, только на август. Пришлось брать Одесса-Львов, а от Львова до Ворохты на какую то таранбайку, типа электрички. Так, что кто собирается, то билеты берите заранее и в обе стороны. По ценам тоже слегка припухли, Карпаты-не Крым, а уж тем более не Турция и не Египет. То, что создавалось на протяжении десятилетий (зеленый отдых) может уган...иться за один сезон!
    Да,я вчера тоже приехала за билетами на 31 июля и мягко говоря "офигела", их уже не было,хотя пустили дополнительный поезд Одесса-Львов,сегодня купили на пос.Котовского в жд кассах на 1 августа, и то осталось несколько боковых мест. Так что не затягивайте,покупайте хотя бы за месяц!

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для omju
    Мы собираемся в Ворохту,но заранее ничего не бронируем,подскажите,пжл, реально снять номер без брони?

20. Вверх #3660
    Новичок Аватар для Kerelan
    Цитата Сообщение от omju Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в Ворохту,но заранее ничего не бронируем,подскажите,пжл, реально снять номер без брони?
    Я когда звонила,то у меня создалось впечатление, что у них сейчас почти все свободно!
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

Ответить в теме
Страница 183 из 1035 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права