Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 182 из 1035 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 20690
  1. Вверх #3621
    Новичок Аватар для Kerelan
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Не ругайте сильно - не смогла прочесть всю тему. У меня скоро отпуск. В Карпатах я никогда не была. Очень люблю природу, живописные места, особенно люблю пешие походы в горы (небольшой так сказать экстримчик), рафтинг. Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать вдвоём: во-первых - без машины; во-вторых - снять недорого у кого-то жильё? И цены подскажите на недорогое жильё (конечно не совсем какой-то барак - просто недорого и аккуратненько). Посоветуюте названия каких-нибудь селений, куда мы сможем добраться общественным транспортом, остановиться в частной секторе и от куда можно будет спокойно ездить в разные живописные места и горы. Спасибо!
    Вот сайт http://www.karpaty.info/ua/uk/ , на котором можно выбрать куда ехать и что есть рядом, также есть цены за номер или за человека. Я так и выбрала! Едем в первый раз, тоже до этого ни разу в карпатах не были.
    Мы едем с мужем в Славское в частный сектор, т.к. гостиницы дороже. Выбрала Славское, т.к. с поезда сходишь и ты на месте, ехать больше никуда не надо и хозяева встречают на вокзале. Конечно хотела на озеро Синевир, но это Ивано-Франковская обл. ехать дальше, сойдя с поезда еще надо ехать пару часов на автобусе, это сложно как по мне.
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать вдвоём: во-первых - без машины; во-вторых - снять недорого у кого-то жильё? И цены подскажите на недорогое жильё (конечно не совсем какой-то барак - просто недорого и аккуратненько). Посоветуюте названия каких-нибудь селений, куда мы сможем добраться общественным транспортом, остановиться в частной секторе и от куда можно будет спокойно ездить в разные живописные места и горы. Спасибо!
    В Карпатах практически в каждом доме сдают комнаты, кроме того, сдаются отдельные коттеджи и домики- и найти жилье летом не проблема.Много интересных маршрутов начинается в Яремче- Ворохте- Верховине. Добраться можно автобусом от жд вокзала Ивано-Франковска. Этой весной я была в Верховине- приехали на автовокзал, пошли по селу выбирать-много табличек-сдаются номера.Нашли интересную "садыбу" рядом с музеем Параджанова- заплатили 150 грн за сутки, но в двухэтажном новом коттедже со всеми удобствами мы были одни, любовались из окна закатами в горах. Пешком и на автобусах объездили соседние села, поднялись на окрестные вершины.)

3. Вверх #3623
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Дико извиняюсь, наверняка ответ на мой вопрос уже где-то есть. Но много очень информации, а надо быстро. Нужно срочно отвезти родителей в санаторий "Синяк" (Мукачевский район), хотелось бы снять не далеко жилье с удобствами и не очень дорого. Может у кого есть контакты. Я же в свою очередь могу дать координаты очень миленькой базы отдыха в с. Солочин. (Были там в прошлом году - очень понравилось, но до "Синяка" не удобно добираться каждое утро на процедуры).

4. Вверх #3624
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    на 3 сообщения выше ссылка на сайт, где можно найти то, что Вы ищете
    ну хоть одну страничку же можно прочитать

5. Вверх #3625
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    на 3 сообщения выше ссылка на сайт, где можно найти то, что Вы ищете
    ну хоть одну страничку же можно прочитать

БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НО ЭТО ТОЛЬКО САЙТ, ГДЕ МНЕ ПОДХОДИТ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ВАРИАНТ, НО Я ЕМУ (ВАРИАНТУ) УВЫ - НЕ ПОДХОЖУ. ПОЗДНО Я КИНУЛАСЬ ИСКАТЬ ПО ТАКИМ КООРДИНАТАМ. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КООРДИНАТЫ ЧАСТНИКОВ?
    Последний раз редактировалось ab_miledi; 09.07.2011 в 18:24.

6. Вверх #3626
    Новичок Аватар для Kerelan
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Точно в Ив.- Франковской? Может уважаемый географ ошибся?
    Озеро Синевир всегда находилось в Закарпатской области и никогда не перетекало в другие области.
    Ошиблась!!! Все равно далеко!!
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

7. Вверх #3627
    Подскажите пожалуйста, я никак не могу определиться. Хочу на неделю вдвоем с ребенком (8 лет)поехать в Карпаты. Интересуют живописные места, чтобы и речки, и лес, и полянки, и горки. Топы народа не интересуют.Ориентируюсь на часный сектор, т.к. хочется не очень дорого. Ну, и поскольку мы без машины, то очень важно чтобы можно было легко добраться.

8. Вверх #3628
    Знакомые приехали из 10 дневной поездки. Останавливались в Ворохте и объездили массу интересных мест. Пищат от восторга, а я пищу даже от одного вида фоток. Вся поездка на 3 чел. с проживанием и бензином на 10 дней обошлась около 8000 грн.

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вчера приехал к семье в Мукачево.
    Буду до 25.07.
    Если имеются вопросы - готов помочь. Белые грибы только "пошли". Черники очень много.
    Звонил в Славское-говорят грибов нет.Сплошные дожди.А Вы в Мукачево в санатории останавливаетесь?

10. Вверх #3630
    User banned
    Собираюсь 24 июля в Ворохту, кто знает, белые грибы уже появились в тех краях?

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для smitt.job
    2кто_то, белые уже есть, мы были в прошлом году как раз в эти дни и грибов было много!

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    С 3 по 8 июля была в туре по Закарпатью и Прикарпатью, организовывала фирма Оливия турне. Поездка очень хорошо организована. Отдых просто сказочный, такая природа,очень интересно экскурсовод рассказывал о местах, где проезжали,отличные отели их было три,хорошее питание. Кому интересно рекомендую тел. 0677858119 или 0958843304,сама хочу с ними поехать в Крым!!! Проводники в Карпатах сказали, через неделю будут грибы, земляника и ежевика,черника уже сейчас. Хорошего всем отдыха

13. Вверх #3633
    User banned
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    2кто_то, белые уже есть, мы были в прошлом году как раз в эти дни и грибов было много!
    В прошлом году я тоже попал на белые грибы, их было очень много, но к сожалению не каждый год такой урожайный.

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    С 3 по 8 июля была в туре по Закарпатью и Прикарпатью, организовывала фирма Оливия турне. Поездка очень хорошо организована. Отдых просто сказочный, такая природа,очень интересно экскурсовод рассказывал о местах, где проезжали,отличные отели их было три,хорошее питание. Кому интересно рекомендую тел. 0677858119 или 0958843304,сама хочу с ними поехать в Крым!!! Проводники в Карпатах сказали, через неделю будут грибы, земляника и ежевика,черника уже сейчас. Хорошего всем отдыха
    скажите а фирма Одесская и на чем добирались?

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    скажите а фирма Одесская и на чем добирались?
    Фирма Одесская, находиться по адресу ул.Пушкинская 1( угол Ланжероновской).По всему маршруту нас возил микроавтобус Мерседес, очень комфортабельный,с внимательным водителем,по просьбе делали остановки. Очень положительные впечатления,я до сих пор мыслями ещё в Карпатах....

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Фирма Одесская, находиться по адресу ул.Пушкинская 1( угол Ланжероновской).По всему маршруту нас возил микроавтобус Мерседес, очень комфортабельный,с внимательным водителем,по просьбе делали остановки. Очень положительные впечатления,я до сих пор мыслями ещё в Карпатах....
    А можете рассказать чт о за маршрут, и какие примерно цены?

17. Вверх #3637
    Посетитель
    подскажите а в середине августа тяжело подняться на Говерлу, с учетом того что никогда таким не занимался...

18. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    подскажите а в середине августа тяжело подняться на Говерлу, с учетом того что никогда таким не занимался...
    Если под дождь не попадете, то ничего сложного нет. От турбазы Заросляк примерно 2 часа в гору, чем выше, тем круче. Примерно так. [IMG][/IMG]

19. Вверх #3639
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia

По умолчанию Говерла

В общей сложности подъем и спуск на Говерлу по короткому пути занимает до 5 -6 часов в плохую погоду. Необходимы кроссовки , шорты, дождевик, мобилка на всякий случай (телефон ловит в некоторых местах). Подыматься в дождливую погоду очень тяжело.
    Фото в такую погоду сделанное пару недель назад.. И карта гор.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 13.07.2011 в 10:27.

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia

По умолчанию Говерла

Такие цветы растут на Говерле,
    Подняться можно "Выше облаков"
    Изображения

Ответить в теме
Страница 182 из 1035 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права