Не, девочки, Вы так не шутите, а то страшно себе представить, какими советами и идеями по воспитанию они могут обменяться. ))))))
Не, девочки, Вы так не шутите, а то страшно себе представить, какими советами и идеями по воспитанию они могут обменяться. ))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Моя подруга после всех издевательств свекрови, твердо решила быть хорошей свекровью в будущем)))) Из недавнего: ее сын (6 лет) жалуется ей на мою малую, говорит: мама, она трогает мою машинку любимую. Тут подруга начинает читать лекцию: во-первых у "она" есть имя, во-вторых к девочкам нужно относиться уважительно и т.д. в таком духе.
Надеюсь, что когда сын женится, она это не забудет)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Не, я точно не буду хорошей свекровью ДЛЯ любой) невестки)) Но уже имею на примете подходящую, с которой бы спелась) Жалко, что мой сын с ней надежно дружит а ни разу не встречается!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Слушайте, я тут подумала........
Может, я тоже выставлю интересный лот - моего свёкра?)))))))))))
Деффки, предлагайте свекрух!!!! Предпочтение отдам самым вредным и противным!!!!!!!!))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я вот думаю, что свекровью буду хорошей, а вот тещей плохой. Я все время на стороне женщин, а мужчин, чаще всего, хочется поубивать. Очень у меня к мужчинам высокие требования. Ну доця, смотрю, пошла характером в меня, а сын уже научился снисходительно относится к женским капризам и не спорить с женщинами. Даже психолог отметила, что во всей группе он свободнее и естественнее всех общается с девочками ))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ауру, не могу плюсануть, но ты - супер!)))) Может тебе такая свекровь для того, чтобы ты смогла открыть в себе писательский талант?)))))
Я тоже могу добавить в компашку еще одного кандидата)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Рай, ты не боись, думаю, хватит претенденток с головой)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сандели, я думаю Вы на себя наговариваете!))) При больших жизненных переменах нас могут посещать не добрые мысли, даже при положительных переменах. Я думаю, что это от страха - а как дальше будет?, а так же защитная реакция психики. Тем более, если перемены значительные, но не зависящие от нас (женитьба сына). Если Вы и чувствуете себя в чем-то не правой, то это скорее произошло не от злобы, негатива (вот чего-чего, а таких качеств у Вас нет ни капельки!), а от незнания, недопонимания. Всем нужно время узнать нового человека и подстроиться друг под друга.
Написала сумбурно, но , надеюсь, поймете мою мысль))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Так я это.... Ну чтобы наверняка... Контрольный, так сказать....
Из последнего... Принес муж от свекрови банку капусты. Запахххх, говорю, чтобы выкинул. В ту же минуту звонит свекровь:"Вы капусту кушайте, а рассол или пейте или мне назад принесите - я его буду пить, он полезный!"
В своем желании находить у себя несуществующие болезни и их лечить - она лучшая
Про катаракту я уже писала (в 75лет не видит номера троллейбуса, что выворачивает из-за поворота-нужно делать операцию). Следующий этап - операция по удалению варикоза на ноге. Основание - трудно ходить (140кг). Договорилась по телефону!!!! с врачом (соседка дала) за 8 тыс. Еле отговорила (я плохая, зла желаю, правда потом на осмотре местный врач сказал, что операция не нужна).
А в общем утро у неё начинается с приёма лекарств для снижения давления. Далее измеряется давление и принимаются лекарства по повышению давления. И так целый день: прием лекарств и беготня с тонометром.
Ну вот они же не всегда такими были, что же с ними происходит и как самим такого избежать?)))) Хотя за моей свекровью такого не наблюдается тьху, тьху, тьху...
попался как то на просторах нета на глаза такой диалог
- зачем ты женился? если до такого возраста она не вышла замуж - значит она гулящая и ее никто брать не хотел.
- она была замужем.
- значит у нее есть дети, просто ты не знаешь!
- нету у нее детей.
- значит она бесплодная...
Социальные закладки