|
у нас тоже клеёнчатые были, 2,4 года назад. Хотя потом я узнала, что в родпакете некоторые покупали какие-то красивенькие.
И прикол вспомнила с этими бирками: Егорка был в реанимации, а меня выписали за 3 дня до его выписки, я с этой биркой так и поехала домой, потом вечером приехала на кормление (там по часам кормили), еду опять домой спать и смотрю, что на мою руку женщина в маршрутке подозрительно смотрит... и тут прозрела! а бирка уже 300 раз под душем побывала - была жара, скрутилась и вылиняла. И малышовские бирки тоже вылиняли, т. к. их там не мыли, но очень тщательно мазали маслами детским и кремами. А тест храню и одёжку с выписки тоже. Тест, кстати, показал в первый же день задержки, думаю, и раньше показал бы, просто я не делала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а нам пора уже давно в другую темку по возрасту переезжать))
лан, тогда тут с вами посоветуюсь и уйду
нам 4,2 года а Р еще с трудом говорит. занимаемся с логопедом. пыхтит старается...по слогам вроде ничего так получается ПА-РРРО-ХОД. а вместе : паоход и все тут!!
вот и размышляю, не тратить деньги и так выговорится? или вдруг нет?... вот дилемма((((
девочки, мамма и все, кто в репу написал - спасибо за ваши поздравления!!!
14/08/2009
08/11/2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мне 30 лет, "р" не выговариваю. думается, мне поздновато к логопеду)))))
а серьезно - в 4-5 лет меня мама тоже водила к логопеду, занимались усиленно очень долго, но я так ее и не сказала, в итоге вынесли вердикт, что надо было во младенчестве уздечку подрезать, теперь уже поздно... я думаю, раз у вашего малыша хотя бы по слогам получается выговорить, то потом и быстро получится, дайте ему разговориться.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки и еще вопросик.А среди вас есть кто-то из кормящих,ну или кто кормил дольше 2 лет?
Социальные закладки