|
А я кроме бирки ничего не оставляла.я видно какая то не правильная)
Хранительницы начала , так сказать)))
Бирочка из роддома(капец! еще клеенчатые были!), первая одежка (а так же вся до 6 месяцев-в надежде на нового владельца))), пуповинка-все храню.
Памперс даже и не думала хранить))
А у меня еще пуповины кусочек с зажимом (долго не отваливался и нас с ним выписали из роддома). Муж говорит что это мумия засушенная ))))
Ага, особенно когда одеваешь на деток по 2900 веса
Аналогично, еще пупки с прищепками
Надюша, вот у меня от Ярика клеенчатые бирки (у моей мамы мои бирочки тоже хранятся), так они какие-то родные, энергетика в них что ли. А от Алешки пластиковые эти ошейники, ну никакой романтики блин
Инка, я уже так не надеюсьпоэтому одежку тоже пока всю храню
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У меня от троих деток остались бирочки с роддома и прядки волосиков перевязанные ленточками.-)))
а мне очень много вещичек до года остались по наследству от родственников и знакомых, хотя очень много все равно докупалось. поэтому так же легко потом и раздала все вещи. вот, сейчас некоторые возвращаются ко мне опять))
коляску, кроватку и стульчик для кормления решила не продавать. надеюсь, через несколько лет второй появится))
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Я к Блонскому во 2й рз ходила очень часто и, начиная с 16й недели, спрашивала:кто? Каждый раз он мне отвечал:мальчик!
И когда я в очередной раз спросила, он уже не выдержал и начал на мониторе обводить в кружочки и комментировать: ножка, ручка, голова, а вот этого у девочек нет))
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
И у меня целая коробка ,запечатаная и завёрнутая в Бантик до 18-летия дочи.там по мима всего здесь перечисленного ещё первые её носочки,пелёнка с роддома,соска и дневник как я её носила 9 мес,и мес после родов=)
Вот скоро вторую рожать,а дневник не вела,фото узи не сделала,даже тест не сохранился, блин,-что-то разленилась в конец=)
Девчонки,хотела спросить.Вы уже покупаете билеты на НГ представления малым?Или ещё рано?Если да,расскажите кто-куда и что-почем?=)
А мне муж говорил, только чтоб третья была девочка, а то я с мальчиками незнаю как..да и платьица и одежка после старших есть, съэкономим.-)))
Социальные закладки