|
при расчете учитывается ежем выплата по рождению
устраиваться чтобы не потерять пособие нужно на неполный раб день, потом прийти в собес с доками и переоформить пособие т.к. у вас сменился статус на рабочую
если у вас будет ВКК можно попробовать оформить малообеспеч, но это больше не выплаты а льготы
приходится гадать на кофейной гуще....на первого ребенка - 27510 грн. (сразу 9170грн., по 764.16 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
карта уже переоформлена, ее нужно просто забрать
Девочки скажите пожалуйста какие нужны док-ты для оформление:
1. До родовые и после родовые;
2. выплата детских до трех лет; какая сумма выплат на сегодняшний день и правда что детские облагаются налогом???
3. как оформить повышенные т.е. после года выплачивают 130 грн.,а если мой семейный бюджет не составляет на одного чел. сумму прожит.минимума.
Подскажите пожалуйста кто континент в этих вопросах.
С Ув. Оксана
Здравствуйте. Опишу, вкратце, свою ситуацию: подали документы на переоформление помощи по уходу за ребенком до 3-х лет, на супруге был оформлен автомобиль знакомых, они его продали в начале года. Первый раз оформляли помощь в январе этого года и тогда заявили о наличии авто - сейчас написали, что авто уже продано. Инспектор попросил предоставить договор купли-продажи или счет фактуру, естественно, что ничего этого нет.
Собственно, вопрос - как быть в данной ситуации, есть ли другие варианты решения вопроса? Спасибо.
Ситуация усугубляется тем, что: 1) генеральную доверенность жены на знакомого попросил конечный покупатель, 2) вторую доверенность и последующее снятие с учета авто оформляла супруга, по просьбе знакомого. Замкнутый круг получается![]()
Теоретически первую доверенность можно восстановить в нотариальной конторе по месту ее оформления, а как быть со второй?
М-да, получается так - помоги другу и поимей гембель на свою голову![]()
Подскажите, для декретных в ЖК нужна справка с работы какого образца?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки кто недавно оформил повышенную, скажите на сколько все сложно и действительно ли ходит комиссия по домам или это все слухи???
Посоветуйте, плз, как поступать с трудовой (пост 3555). Обязательно ли предоставить трудовую при оформлении на второго ребенка. (с первым ушла в декрет и на работу не выходила). Могут ли отказать в получении пособия при отсутствии трудовой? И стоит ли искать и нести в собес трудовую без записи об увольнении с последнего места работы?
п.с. была оформлена ЧП, по ЧП последнее время движений не было, сдавала отчеты пустые, в прошлом году инспектор сказала, что закрывает меня.нужно ли дополнительно в собес давать какие-то подтверждения? какие мои действия?
подскажите кто знает я сделала повышенное пособие до 3 лет.вот в июле опять продлила но мы шас уходим на сьемную квартиру скажите это никак неповлияет на сумму?всмысле больше небудет?
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Социальные закладки