Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 183 из 947 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 18936
  1. Вверх #3641
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько месяцев выплачивается помощь на рождение??? та кот. делится на части, сначала выплатили часть крупную 9-10тыс, и потом по 760, сколько месяцев эти 760 должны приходить? Оформляли в июле прошлого года, и сейчас посмотрела что карточка банка Дельта имеет срок до июля этого года, надо идти её продлевать получается?
    Если первый ребенок то два года поступают выплаты- карту нужно продлить

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    да первый ребенок. Спасибо, пойдем продлевать.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в сентябре-октябре рожаю 2го ребенка, на первого перерасчет пособия до 3х лет выплачивают последний раз в ноябре, ему будет 3 года, ну еще мне 1000 гривен дадут так как я не работаю помощь по родам, стоит ли сразу оформлять на второго ребенка перерасчет пособия до 3х лет? или они будут считать за последние пол года на малого по приблизит 740 в месяц повышенное, 1000 помощь по родам, ЗП мужа около 7000 за 6 мес))) и еще и 9720 на второго ребенка?
    при расчете учитывается ежем выплата по рождению
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    День добрый.Подскажите пожалуйста.Хочу пойти на работу на полставки.В собесе сказали,что если в декрет вышла не с предприятия,а как домохозяйка(как у меня)то все выплаты(я получаю повышенное)прекращаются...
    Но если я принесу договор о принятии на работу,об уходе в декрет и о принятии на полставки,то выплаты будут происходить.
    Только я понять не поняла)))))Т.е ,например ,я трудоустраиваюсь сейчас в фирме,через какое-то время иду в декрет(какое?????)и потом оформляюсь на пол ставки????
    А что при этом потеряет фирма????И вообще реально ли такое?
    устраиваться чтобы не потерять пособие нужно на неполный раб день, потом прийти в собес с доками и переоформить пособие т.к. у вас сменился статус на рабочую

Цитата Сообщение от ЛуизианаП Посмотреть сообщение
    еще нет, я думаю есть ли смысл ее брать? Если мне будут что-то выплачивать, то конечно возьму эту справку. Подскажите что говорить в собесе?
    Кстати на карточках моих детей стоит буква "Д" (диспансерный)
    если у вас будет ВКК можно попробовать оформить малообеспеч, но это больше не выплаты а льготы

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько месяцев выплачивается помощь на рождение??? та кот. делится на части, сначала выплатили часть крупную 9-10тыс, и потом по 760, сколько месяцев эти 760 должны приходить? Оформляли в июле прошлого года, и сейчас посмотрела что карточка банка Дельта имеет срок до июля этого года, надо идти её продлевать получается?
    приходится гадать на кофейной гуще....на первого ребенка - 27510 грн. (сразу 9170грн., по 764.16 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
    карта уже переоформлена, ее нужно просто забрать

4. Вверх #3644
    Девочки скажите пожалуйста какие нужны док-ты для оформление:
    1. До родовые и после родовые;
    2. выплата детских до трех лет; какая сумма выплат на сегодняшний день и правда что детские облагаются налогом???
    3. как оформить повышенные т.е. после года выплачивают 130 грн.,а если мой семейный бюджет не составляет на одного чел. сумму прожит.минимума.
    Подскажите пожалуйста кто континент в этих вопросах.
    С Ув. Оксана

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Оксаночка2012 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста какие нужны док-ты для оформление:
    1. До родовые и после родовые;
    2. выплата детских до трех лет; какая сумма выплат на сегодняшний день и правда что детские облагаются налогом???
    3. как оформить повышенные т.е. после года выплачивают 130 грн.,а если мой семейный бюджет не составляет на одного чел. сумму прожит.минимума.
    Подскажите пожалуйста кто континент в этих вопросах.
    С Ув. Оксана
    почитайте первую страницу, там много ответов найдете)

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Rosie
    Здравствуйте. Опишу, вкратце, свою ситуацию: подали документы на переоформление помощи по уходу за ребенком до 3-х лет, на супруге был оформлен автомобиль знакомых, они его продали в начале года. Первый раз оформляли помощь в январе этого года и тогда заявили о наличии авто - сейчас написали, что авто уже продано. Инспектор попросил предоставить договор купли-продажи или счет фактуру, естественно, что ничего этого нет.
    Собственно, вопрос - как быть в данной ситуации, есть ли другие варианты решения вопроса? Спасибо.

7. Вверх #3647
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Опишу, вкратце, свою ситуацию: подали документы на переоформление помощи по уходу за ребенком до 3-х лет, на супруге был оформлен автомобиль знакомых, они его продали в начале года. Первый раз оформляли помощь в январе этого года и тогда заявили о наличии авто - сейчас написали, что авто уже продано. Инспектор попросил предоставить договор купли-продажи или счет фактуру, естественно, что ничего этого нет.
    Собственно, вопрос - как быть в данной ситуации, есть ли другие варианты решения вопроса? Спасибо.
    Я думаю подойдет копия генеральной доверенности вашей жены на знакомого (он же по ней продавал), и копия второй доверенности по которой сам знакомый недавно продал авто

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для Rosie
    Ситуация усугубляется тем, что: 1) генеральную доверенность жены на знакомого попросил конечный покупатель, 2) вторую доверенность и последующее снятие с учета авто оформляла супруга, по просьбе знакомого. Замкнутый круг получается

9. Вверх #3649
    Новичок Аватар для Rosie
    Теоретически первую доверенность можно восстановить в нотариальной конторе по месту ее оформления, а как быть со второй?
    М-да, получается так - помоги другу и поимей гембель на свою голову

10. Вверх #3650
    ВсегоИмного
    Теоретически первую доверенность можно восстановить в нотариальной конторе по месту ее оформления, а как быть со второй?
    М-да, получается так - помоги другу и поимей гембель на свою голову
    Я думаю одной хватит и объяснительную к ней напишет и будет все супер гуд)))

11. Вверх #3651
    ВсегоИмного
    ХАААА! и еще если вы принесете договор или счет, то это будут Ваши ДОХОДЫ!!! и не видать Вам повышенного как своих ушей

12. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Подскажите, для декретных в ЖК нужна справка с работы какого образца?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Подскажите, для декретных в ЖК нужна справка с работы какого образца?
    Справка свободной формы, главное что б было название организации, реквизиты, когда начали работать, в какой должности, номер приказа и что по настоящее время...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки кто недавно оформил повышенную, скажите на сколько все сложно и действительно ли ходит комиссия по домам или это все слухи???

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Посоветуйте, плз, как поступать с трудовой (пост 3555). Обязательно ли предоставить трудовую при оформлении на второго ребенка. (с первым ушла в декрет и на работу не выходила). Могут ли отказать в получении пособия при отсутствии трудовой? И стоит ли искать и нести в собес трудовую без записи об увольнении с последнего места работы?

п.с. была оформлена ЧП, по ЧП последнее время движений не было, сдавала отчеты пустые, в прошлом году инспектор сказала, что закрывает меня.нужно ли дополнительно в собес давать какие-то подтверждения? какие мои действия?

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно оформил повышенную, скажите на сколько все сложно и действительно ли ходит комиссия по домам или это все слухи???
    Ко мне домой не ходили, но справки о доходах проверяли. Подруга оформляла в малиновском - тоже не ходили. Можно собрать справки. Хлопотно, конечно, но деньги есть деньги, их надо где-то брать
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Andrey_and_Katrin
    подскажите кто знает я сделала повышенное пособие до 3 лет.вот в июле опять продлила но мы шас уходим на сьемную квартиру скажите это никак неповлияет на сумму?всмысле больше небудет?
    ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Andrey_and_Katrin Посмотреть сообщение
    подскажите кто знает я сделала повышенное пособие до 3 лет.вот в июле опять продлила но мы шас уходим на сьемную квартиру скажите это никак неповлияет на сумму?всмысле больше небудет?
    ????????????это по каким таким соображениям

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Больше не будет, а вот меньше может быть....

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ

по-моему наоборот в следующий раз спросят откуда деньги на съем квартиры и сколько платите комунальных, если у вас так мало доходов, что вы аж подаете на повышенное... меня спрашивали где я живу и как оплачивается....так что могут еще меньше насчитать...

Ответить в теме
Страница 183 из 947 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права