кто скажет,записываться на прием на пособие по уходу до 3х лет надо за месяц до окончания отпуска по беременности и родам,или как?
|
кто скажет,записываться на прием на пособие по уходу до 3х лет надо за месяц до окончания отпуска по беременности и родам,или как?
Люблю свою принцессу))))
Девушки, может подскажите по опыту, когда можно ожидать выплату декретных, если оформили больничный (ушла в декрет) с 17-го июня, а в бухгалтерию его сдала 20-го,(гос.предприятие) . В конце июля выплат никаких не было(((( И еще подскажите- можно ожидать всю сумму сразу или будут выплачивать частями? Спасибо.
Из того что осилила прочитать не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста.
У меня двое детей 4,11 года и 3,2 года - оба с диагнозом астма. Я сейчас не работаю, часто лежим в больнице. Работает муж, грязная зарплата 2800-2900, с вычитами - 2380 грн. Есть машина, муж оформил ее на себя в прошлом месяце.
Я слышала, что могу оформить какое-то пособие, так как дети часто болеющие. Так ли это?
Последний раз редактировалось ЛуизианаП; 07.08.2013 в 10:51.
Подскажите пожалуйста, в сентябре-октябре рожаю 2го ребенка, на первого перерасчет пособия до 3х лет выплачивают последний раз в ноябре, ему будет 3 года, ну еще мне 1000 гривен дадут так как я не работаю помощь по родам, стоит ли сразу оформлять на второго ребенка перерасчет пособия до 3х лет? или они будут считать за последние пол года на малого по приблизит 740 в месяц повышенное, 1000 помощь по родам, ЗП мужа около 7000 за 6 мес))) и еще и 9720 на второго ребенка?
Последний раз редактировалось Virtaa; 07.08.2013 в 11:30.
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
добрый день.скажите пожалуйста если частное предпринимательство приостановленно тоесть патент призакрыт.могу ли я стать на учет в центр занятости или патент должен быть только закрыт?спасибо!
День добрый.Подскажите пожалуйста.Хочу пойти на работу на полставки.В собесе сказали,что если в декрет вышла не с предприятия,а как домохозяйка(как у меня)то все выплаты(я получаю повышенное)прекращаются...
Но если я принесу договор о принятии на работу,об уходе в декрет и о принятии на полставки,то выплаты будут происходить.
Только я понять не поняла)))))Т.е ,например ,я трудоустраиваюсь сейчас в фирме,через какое-то время иду в декрет(какое?????)и потом оформляюсь на пол ставки????
А что при этом потеряет фирма????И вообще реально ли такое?
Девочки, скажите за дальнейший план действий - 16.07 написала заявление о переводе из Приморского в Киевский собес.
Приморский получил запрос 23.07 передал через департамент 27.07.
На сегодняшний день дела нет ни там, ни там.
Обзвонила дополнительно уже и Малиновский с Суворовским - дела нет!
Как быть??? куда идти/что писать ???
Скажите пожалуйста, сколько месяцев выплачивается помощь на рождение??? та кот. делится на части, сначала выплатили часть крупную 9-10тыс, и потом по 760, сколько месяцев эти 760 должны приходить? Оформляли в июле прошлого года, и сейчас посмотрела что карточка банка Дельта имеет срок до июля этого года, надо идти её продлевать получается?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки