Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 182 из 947 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 18936
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для busin-k@
    кто скажет,записываться на прием на пособие по уходу до 3х лет надо за месяц до окончания отпуска по беременности и родам,или как?
    Люблю свою принцессу))))

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Девушки, может подскажите по опыту, когда можно ожидать выплату декретных, если оформили больничный (ушла в декрет) с 17-го июня, а в бухгалтерию его сдала 20-го,(гос.предприятие) . В конце июля выплат никаких не было(((( И еще подскажите- можно ожидать всю сумму сразу или будут выплачивать частями? Спасибо.

3. Вверх #3623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девушки, может подскажите по опыту, когда можно ожидать выплату декретных, если оформили больничный (ушла в декрет) с 17-го июня, а в бухгалтерию его сдала 20-го,(гос.предприятие) . В конце июля выплат никаких не было(((( И еще подскажите- можно ожидать всю сумму сразу или будут выплачивать частями? Спасибо.
    Ориентируетесь где-то через 2 мес.Выплатят всю сумму сразу.

4. Вверх #3624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    кто скажет,записываться на прием на пособие по уходу до 3х лет надо за месяц до окончания отпуска по беременности и родам,или как?
    Запишитись тогда когда будете знать когда у вас будет приказ на руках с предприятия о том что вы в отпуске по уходу до 3 лет

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Запишитись тогда когда будете знать когда у вас будет приказ на руках с предприятия о том что вы в отпуске по уходу до 3 лет
    я не работаю...((оформила помощь при рождении,а пособие как я поняла надо оформить спустя 126 дней после 30 недели бер...т.е надо раньше записаться чем закончатся 126 дней или уже потом?
    Люблю свою принцессу))))

6. Вверх #3626
    Частый гость
    я не работаю...((оформила помощь при рождении,а пособие как я поняла надо оформить спустя 126 дней после 30 недели бер...т.е надо раньше записаться чем закончатся 126 дней или уже потом?
    для не работающих не знаю схему. работаю на гос предприятии. 22 июля закончился больничный. за 2 недели написала заявление на отпуск по уходу до 3 лет. через день кадры подготовили приказ, и где то 9 числа июля пошла в собес

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    да чтобы не потерять деньги посчитайте когда пройдет 126 дней с дня оформления больничного листа и смело записывайтесь. Т.к. пособие начнут начислят Вам как не застрахованной с момента обращения.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста ,мы ждем второго ребенка,можно ли получить мат помощь при рождении без оформления пособия по уходу до 3-х лет(я не могу взять справку из пенсионного фонда) без декретных,только по рождению?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    можно
    только не поняла что за справка???? никакой справки с пенсионного не нужно
    В собес нужна справка из ПФ на декрет о том что я не заключала договор о добровольном страховании.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    В собес нужна справка из ПФ на декрет о том что я не заключала договор о добровольном страховании.
    вы предприниматель на ЕН?

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    Из того что осилила прочитать не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста.

У меня двое детей 4,11 года и 3,2 года - оба с диагнозом астма. Я сейчас не работаю, часто лежим в больнице. Работает муж, грязная зарплата 2800-2900, с вычитами - 2380 грн. Есть машина, муж оформил ее на себя в прошлом месяце.
    Я слышала, что могу оформить какое-то пособие, так как дети часто болеющие. Так ли это?
    Последний раз редактировалось ЛуизианаП; 07.08.2013 в 10:51.

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ЛуизианаП Посмотреть сообщение
    Из того что осилила прочитать не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите пожалуйста.

У меня двое детей 4,11 года и 3,2 года - оба с диагнозом астма. Я сейчас не работаю, часто лежим в больнице. Работает муж, грязная зарплата 2800-2900, с вычитами - 2380 грн. Есть машина, муж оформил ее на себя в прошлом месяце.
    Я слышала, что могу оформить какое-то пособие, так как дети часто болеющие. Так ли это?
    у вас ВКК оформлено на детей?

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Подскажите пожалуйста, в сентябре-октябре рожаю 2го ребенка, на первого перерасчет пособия до 3х лет выплачивают последний раз в ноябре, ему будет 3 года, ну еще мне 1000 гривен дадут так как я не работаю помощь по родам, стоит ли сразу оформлять на второго ребенка перерасчет пособия до 3х лет? или они будут считать за последние пол года на малого по приблизит 740 в месяц повышенное, 1000 помощь по родам, ЗП мужа около 7000 за 6 мес))) и еще и 9720 на второго ребенка?
    Последний раз редактировалось Virtaa; 07.08.2013 в 11:30.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Скажите пожалуйста ,мы ждем второго ребенка,можно ли получить мат помощь при рождении без оформления пособия по уходу до 3-х лет(я не могу взять справку из пенсионного фонда) без декретных,только по рождению?
    можно
    только не поняла что за справка???? никакой справки с пенсионного не нужно
    вы предприниматель на ЕН?
    Да

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    добрый день.скажите пожалуйста если частное предпринимательство приостановленно тоесть патент призакрыт.могу ли я стать на учет в центр занятости или патент должен быть только закрыт?спасибо!

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    День добрый.Подскажите пожалуйста.Хочу пойти на работу на полставки.В собесе сказали,что если в декрет вышла не с предприятия,а как домохозяйка(как у меня)то все выплаты(я получаю повышенное)прекращаются...
    Но если я принесу договор о принятии на работу,об уходе в декрет и о принятии на полставки,то выплаты будут происходить.
    Только я понять не поняла)))))Т.е ,например ,я трудоустраиваюсь сейчас в фирме,через какое-то время иду в декрет(какое?????)и потом оформляюсь на пол ставки????
    А что при этом потеряет фирма????И вообще реально ли такое?

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для ЛуизианаП
    у вас ВКК оформлено на детей?
    еще нет, я думаю есть ли смысл ее брать? Если мне будут что-то выплачивать, то конечно возьму эту справку. Подскажите что говорить в собесе?
    Кстати на карточках моих детей стоит буква "Д" (диспансерный)

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Девочки, скажите за дальнейший план действий - 16.07 написала заявление о переводе из Приморского в Киевский собес.
    Приморский получил запрос 23.07 передал через департамент 27.07.
    На сегодняшний день дела нет ни там, ни там.
    Обзвонила дополнительно уже и Малиновский с Суворовским - дела нет!

Как быть??? куда идти/что писать ???

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Атуся
    Скажите пожалуйста, сколько месяцев выплачивается помощь на рождение??? та кот. делится на части, сначала выплатили часть крупную 9-10тыс, и потом по 760, сколько месяцев эти 760 должны приходить? Оформляли в июле прошлого года, и сейчас посмотрела что карточка банка Дельта имеет срок до июля этого года, надо идти её продлевать получается?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

19. Вверх #3639
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, сейчас уже не нужна справка с налоговой для оформления детских?
    Если вы не спд, то не нужна ( это по Приморскому р-ну)

20. Вверх #3640
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько месяцев выплачивается помощь на рождение??? та кот. делится на части, сначала выплатили часть крупную 9-10тыс, и потом по 760, сколько месяцев эти 760 должны приходить? Оформляли в июле прошлого года, и сейчас посмотрела что карточка банка Дельта имеет срок до июля этого года, надо идти её продлевать получается?
    Если первый ребенок то два года поступают выплаты- карту нужно продлить

Ответить в теме
Страница 182 из 947 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права