В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Извините, но у вас недостоверная информация. Я лежала на сохранении в 5 РД и интересовалась ценами на палаты в послеродовом отделении. Да и в теме 5 РД почитайте отзывы, девочки все время пишут, что цены там адекватные. Нет там 150 у.е. в сутки за палату, поверьте! Это кто-то над вами пошутил! Может эта сумма за 3-5 дней пребывания в палате, но не за сутки!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девушка,дорогая,это все таки медицинское учреждение а не 5-ти звездочный отель с системой all inclusive))
Если вам нужны шикарные условия и вы можете себе это позволить -езжайте в Киев в платные калинники или за границу) Вас же никто не заставляет рожать во именно во втором роддоме.
С таким финансированием как в нашей стране -это еще даже ооочень хорошие палаты. Роддом многое делает сам!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 02.11.2012 в 14:09.
Да она не это пыталась сказать!
Она хотела сказать, что лучше, конечно, заплатить, если есть возможность, чтобы лежать в отдельной палате, чтоб можно было посетителей без ограничений принимать, чтобы потише было и не так людно как в общей....
Но все же палата могла бы быть подешевле, так как все таки дороговато... Никто не требует суперусловий пятизвездочного отеля, но и цена , которая стоит на эти палаты немного преувеличена(завышена).
Никто не говорит о том, что в общих палатах лежат не такие мамы или не такие дети...Никто ничего обидного про людей, которые лежали в общих не сказал кроме того, что там шумно(что вполне естественно, когда в одной комнате находятся не 2-3 человека, а 6 взрослых и 6 новорожденных) Если нет возможности финансовой или если нет места в отдельных, то от общих никто еще не умирал.....
А вы пишете , что она требует чего-то нереального. Она просто пишет, что соотношение цена/качество несколько не соответствующее..... Вот и все)
Кто знает - когда в 2-ой роддом будет закрываться на помывку в 2013 ?
Просто это одна из проблем невербального общения... По тексту не видно тона и выражения лица ))))
Один сказал одно, другой понял другое и так далее.... а потом уже никто никого не слышет и у каждого своя правда)
Я договаривалась за роды на 34 неделе, приблизительно месяц назад, плюс-минус... Так вот, мне было озвучено за семейную (одноместный люкс) в 5-ом - 150 у.е. в сутки... Это ровно столько же, сколько платила моя подруга в марте месяце за эту же палату в этом же роддоме.
Во 2-ом роддоме за семейную - 100 у.е. в сутки.
Для меня вопрос, например, не в цене палаты, а в роддоме и во враче, и поэтому я иду во 2-ой, а не 5-й. И да, я согласна, это не номер в отеле, чтоб столько стоить, но я не удивлена и не возмущена такой ценой, потому что нет ни чего удивительного в том, что в нашем государстве пытаются заработать на всем, на чем только можно и на палатах в том числе. А так как для меня лично принципиально важны некоторые аспекты уединения и невторжения в личностное пространство, а понимая, что никто никогда точно не скажет как пройдут роды и как ты будешь ко всему после них относиться, то для меня в приоритете не цена...
Предлагаю закрыть данное обсуждение, ведь сколько людей, с только и мнений. У каждого свои взгляды, приоритеты и финансовые возможности. В конце концов, у каждого свой характер и отношение к обстоятельствам в которые попадаешь.
Сначала подруга рожала, потом сами договаривались... Уж определитесь в показаниях)
Я наблюдалась в 5РД всю Б и точно знаю цены на палаты. Семейный люкс - 400 грн/сутки. Так стали звезды, что 5РД закрыли на помывку позже, чем планировалось вначале, и я перешла во 2РД.
Я не оцениваю сейчас хуже/лучше, только говорю, что палаты во 2РД дороже.
А врачи в обоих РД хорошие есть
14 килограммов счастья!
Девки, придется вам следующих обязательно в пятом рожать дабы разрешить спор))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Я вот ни за что второй ни на какой другой не променяю)))) Второго только там,даже ради сравнения и интереса не пойду в другой))))
а кто подскажет, во 2 роддоме есть торжественная выписка?
Социальные закладки