Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 183 из 1114 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    А как Вам одноместный люкс по 150 у.е. в сутки??? Неа? Я точно знаю про такую цену за одноместный люкс. Так что, если честно, не знаю, где Вы нашли у них люкс по 350 грн.
    Извините, но у вас недостоверная информация. Я лежала на сохранении в 5 РД и интересовалась ценами на палаты в послеродовом отделении. Да и в теме 5 РД почитайте отзывы, девочки все время пишут, что цены там адекватные. Нет там 150 у.е. в сутки за палату, поверьте! Это кто-то над вами пошутил! Может эта сумма за 3-5 дней пребывания в палате, но не за сутки!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Семейная и есть одноместный люкс, и стоит он 150 у.е., конечно не исключаю, все зависит от того, где именно Вы лежите и у кого...
    Я должна была сейчас рожать в 5РД (если б он не закрылся на помывку)
    Нет таких цен. 400 грн/сутки - максимальная цена
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я тоже (слава Богу) могу позволить себе палату за 100 уе да и за 300... не спорю, кондишку включай как тебе угодно, смотри телевизор, ходи, как Вы говорите, голой, да и ночевала я не одна.На то она и семейная. Но эта палата того не стОит, вот о чем я.. Заходишь, сначала симпатично, а присмотришься..обнять и плакать...если бы я воровала, мне было бы всё равно..хоть 500 уе за это г.., но деньги ведь заработаны честным трудом, а отдаю я их не понятно за что.
    Девушка,дорогая,это все таки медицинское учреждение а не 5-ти звездочный отель с системой all inclusive))
    Если вам нужны шикарные условия и вы можете себе это позволить -езжайте в Киев в платные калинники или за границу) Вас же никто не заставляет рожать во именно во втором роддоме.
    С таким финансированием как в нашей стране -это еще даже ооочень хорошие палаты. Роддом многое делает сам!
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 02.11.2012 в 14:09.

5. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Девушка,дорогая,это все таки медицинское учреждение
    Вот вот))) и в этом медицинском учреждении гребут деньги, не малые. Я говорю о том, что такая палата должна в этом роддоме стоить нааамного дешевле, а не 100 уе...400 грн потолок. это же мед. учреждение, а не отель...

6. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Девушка,дорогая,это все таки медицинское учреждение а не 5-ти звездочный отель с системой all inclusive))
    Если вам нужны шикарные условия и вы можете себе это позволить -езжайте в Киев в платные калинники или за границу)
    С таким финансированием как в нашей стране -это еще даже ооочень хорошие палаты. Роддом многое делает сам!
    Да она не это пыталась сказать!
    Она хотела сказать, что лучше, конечно, заплатить, если есть возможность, чтобы лежать в отдельной палате, чтоб можно было посетителей без ограничений принимать, чтобы потише было и не так людно как в общей....
    Но все же палата могла бы быть подешевле, так как все таки дороговато... Никто не требует суперусловий пятизвездочного отеля, но и цена , которая стоит на эти палаты немного преувеличена(завышена).
    Никто не говорит о том, что в общих палатах лежат не такие мамы или не такие дети...Никто ничего обидного про людей, которые лежали в общих не сказал кроме того, что там шумно(что вполне естественно, когда в одной комнате находятся не 2-3 человека, а 6 взрослых и 6 новорожденных) Если нет возможности финансовой или если нет места в отдельных, то от общих никто еще не умирал.....
    А вы пишете , что она требует чего-то нереального. Она просто пишет, что соотношение цена/качество несколько не соответствующее..... Вот и все)

7. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Na-ni
    Кто знает - когда в 2-ой роддом будет закрываться на помывку в 2013 ?

8. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Она хотела сказать, что лучше, конечно, заплатить, если есть возможность, чтобы лежать в отдельной палате, чтоб можно было посетителей без ограничений принимать, чтобы потише было и не так людно как в общей....
    Но все же палата могла бы быть подешевле, так как все таки дороговато... Никто не требует суперусловий пятизвездочного отеля, но и цена , которая стоит на эти палаты немного преувеличена(завышена).
    Никто не говорит о том, что в общих палатах лежат не такие мамы или не такие дети...Никто ничего обидного про людей, которые лежали в общих не сказал кроме того, что там шумно(что вполне естественно, когда в одной комнате находятся не 2-3 человека, а 6 взрослых и 6 новорожденных) Если нет возможности финансовой или если нет места в отдельных, то от общих никто еще не умирал.....
    А вы пишете , что она требует чего-то нереального. Она просто пишет, что соотношение цена/качество несколько не соответствующее..... Вот и все)
    Спасибо...именно это я и имею в виду.

9. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Спасибо...именно это я и имею в виду.
    Вполне вам верю) просто прозвучало это немного иначе),сорри))

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Просто это одна из проблем невербального общения... По тексту не видно тона и выражения лица ))))

11. Вверх #3650
    Один сказал одно, другой понял другое и так далее.... а потом уже никто никого не слышет и у каждого своя правда)

12. Вверх #3651
    что есть, то есть)))

13. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Я договаривалась за роды на 34 неделе, приблизительно месяц назад, плюс-минус... Так вот, мне было озвучено за семейную (одноместный люкс) в 5-ом - 150 у.е. в сутки... Это ровно столько же, сколько платила моя подруга в марте месяце за эту же палату в этом же роддоме.

Во 2-ом роддоме за семейную - 100 у.е. в сутки.

Для меня вопрос, например, не в цене палаты, а в роддоме и во враче, и поэтому я иду во 2-ой, а не 5-й. И да, я согласна, это не номер в отеле, чтоб столько стоить, но я не удивлена и не возмущена такой ценой, потому что нет ни чего удивительного в том, что в нашем государстве пытаются заработать на всем, на чем только можно и на палатах в том числе. А так как для меня лично принципиально важны некоторые аспекты уединения и невторжения в личностное пространство, а понимая, что никто никогда точно не скажет как пройдут роды и как ты будешь ко всему после них относиться, то для меня в приоритете не цена...

14. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Предлагаю закрыть данное обсуждение, ведь сколько людей, с только и мнений. У каждого свои взгляды, приоритеты и финансовые возможности. В конце концов, у каждого свой характер и отношение к обстоятельствам в которые попадаешь.

15. Вверх #3654
    Насчет 5-го 100% знаю, там подруга рожала, так еще в марте были дороже, чем 100.
    Я договаривалась за роды на 34 неделе, приблизительно месяц назад, плюс-минус... Так вот, мне было озвучено за семейную (одноместный люкс) в 5-ом - 150 у.е. в сутки...
    Сначала подруга рожала, потом сами договаривались... Уж определитесь в показаниях )

Я наблюдалась в 5РД всю Б и точно знаю цены на палаты. Семейный люкс - 400 грн/сутки. Так стали звезды, что 5РД закрыли на помывку позже, чем планировалось вначале, и я перешла во 2РД.

Я не оцениваю сейчас хуже/лучше, только говорю, что палаты во 2РД дороже.
    А врачи в обоих РД хорошие есть
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девки, придется вам следующих обязательно в пятом рожать дабы разрешить спор ))
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девки, придется вам следующих обязательно в пятом рожать дабы разрешить спор ))
    По любому))))))

18. Вверх #3657
    Я вот ни за что второй ни на какой другой не променяю)))) Второго только там,даже ради сравнения и интереса не пойду в другой))))

19. Вверх #3658
    Я вот ни за что второй ни на какой другой не променяю)))) Второго только там,даже ради сравнения и интереса не пойду в другой))))
    Манюню с учетом плана помывки роддомов зачинать будете?
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Манюню с учетом плана помывки роддомов зачинать будете?
    точно)

21. Вверх #3660
    Новичок
    а кто подскажет, во 2 роддоме есть торжественная выписка?

Ответить в теме
Страница 183 из 1114 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права