Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 182 из 1114 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    да вы что? выделите пожалуйста черным шрифтом мои запросы. По моему я пишу, что во втором роддоме дорого.. ЗА ТАКИЕ ПАЛАТЫ.

пысы. вы вообще читаете? или так, через слово?
    у вас в каждом слове это чувствуется, даже выделять черным не надо, а то придется выделять всю цитату.

_Девочка_ DianaS2007
    это банальное в наше время, чувство такта. не стоит о нем забывать.
    высказывая СВОЮ точку зрения, вы немножко думайте о том, что вы говорите. а то женщины, которые прибывали как в общих так и в ВИП палатах обидеться могут. не заставляйте других чувствовать себя неловко

3. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    да вы что? выделите пожалуйста черным шрифтом мои запросы. По моему я пишу, что во втором роддоме дорого.. ЗА ТАКИЕ ПАЛАТЫ.

пысы. вы вообще читаете? или так, через слово?
    Вы считаете за такие дорого??? А Вы не поленитесь и сходите в 7-й роддом... А там дороже, чем во 2-м. Да и в 5-м палаты не намного лучше, а все равно дороже. Все познается В СРАВНЕНИИ, об ЭТОМ я Вам и говорю...

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    agnomstick поздравляю!! здоровья Вам и вашему малышу

5. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у вас в каждом слове это чувствуется, даже выделять черным не надо, а то придется выделять всю цитату.

_Девочка_ DianaS2007
    высказывая СВОЮ точку зрения, вы немножко думайте о том, что вы говорите. а то женщины, которые прибывали как в общих так и в ВИП палатах обидеться могут. не заставляйте других чувствовать себя неловко
    Потрудитесь еще раз прочитать то сообщение, в котором я говорю о том, что когда пришла на экскурсию в роддом, то лично присутствовала при том, когда в общей палате дети орали истерически (да и мамочки через одну по телефону, даже не удосужившись выйти в коридор, перекрикивали детей и одна другую)... Никто не говорит, что так всегда, но извините, ЛЮДИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ...

6. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    Вы считаете за такие дорого??? А Вы не поленитесь и сходите в 7-й роддом... А там дороже, чем во 2-м. Да и в 5-м палаты не намного лучше, а все равно дороже. Все познается В СРАВНЕНИИ, об ЭТОМ я Вам и говорю...
    В 7ом и в 5ом есть палаты по 100 уе в сутки??? Наверное Вы что-то путаете.

Переубеждать меня не надо. За 100 уе за эту палату, повторюсь, до-ро-го...

7. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение

_Девочка_ DianaS2007
    А Вы не поленитесь, выделите

8. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Люди! Человеки! Дорого, не дорого! Не хотите не платите! Никто никого не заставляет! У каждого свои возможности и свои желания.... мне было пофигу какая, только чтоб одной быть

9. Вверх #3628
    В 7ом и в 5ом есть палаты по 100 уе в сутки??? Наверное Вы что-то путаете.

Переубеждать меня не надо. За 100 уе за эту палату, повторюсь, до-ро-го...
    Есть... Только в 5-м они уже дороже, чем 100... да и в 7-м тоже... Насчет 5-го 100% знаю, там подруга рожала, так еще в марте были дороже, чем 100.

10. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Люди! Человеки! Дорого, не дорого! Не хотите не платите! Никто никого не заставляет! У каждого свои возможности и свои желания.... мне было пофигу какая, только чтоб одной быть
    Согласна с Вами на 1000 %

11. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Потрудитесь еще раз прочитать то сообщение, в котором я говорю о том, что когда пришла на экскурсию в роддом, то лично присутствовала при том, когда в общей палате дети орали истерически (да и мамочки через одну по телефону, даже не удосужившись выйти в коридор, перекрикивали детей и одна другую)... Никто не говорит, что так всегда, но извините, ЛЮДИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ...
    моменты разные бывают, но это не говорит о том, что в общих палатах круглосуточный дурдом. и не всегда, даже в двушках, дети спокойно лежат. на то они и дети.

Вы не понимаете, что я пытаюсь донести. Я тоже (слава Богу) могу позволить себе палату за 100 уе да и за 300... не спорю, кондишку включай как тебе угодно, смотри телевизор, ходи, как Вы говорите, голой, да и ночевала я не одна.На то она и семейная. Но эта палата того не стОит, вот о чем я.. Заходишь, сначала симпатично, а присмотришься..обнять и плакать...если бы я воровала, мне было бы всё равно..хоть 500 уе за это г.., но деньги ведь заработаны честным трудом, а отдаю я их не понятно за что.
    не совсем понятно. то ли вам это по карману, то ли нет. да кому какая разница.

простите великодушно, если я не права

12. Вверх #3631
    Maryana1 ааа....))) Вы мне моцк сношаете....Вы хоть смысл моих сообщений улавливали?? или Вам сильно интересно по карману мне или нет?))))

DianaS2007 на сколько я знаю, там палаты совсем не лучше 2ого роддома..так они что, ещё дороже??? жесть....

это я про 7ой.
    Последний раз редактировалось _Девочка_; 02.11.2012 в 13:07.

13. Вверх #3632
    User banned
    DianaS2007 на сколько я знаю, там палаты совсем не лучше 2ого роддома..так они что, ещё дороже??? жесть....

это я про 7ой.[/QUOTE]

В 7м дешевле, там палата на 2-х 100 грн. в сутки

14. Вверх #3633
    Milawka я тоже не слышала про дороже. может одноместные есть, но не думаю, что на гораздо дороже.

15. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Есть... Только в 5-м они уже дороже, чем 100... да и в 7-м тоже... Насчет 5-го 100% знаю, там подруга рожала, так еще в марте были дороже, чем 100.
    Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Я буду рожать в 5 РД. Где вы взяли цены в 100 у.е. за палаты и больше? Может вы что-то путаете? Или вы имеете ввиду цену за все время пребывания в РД? Там самая дорогая палата одноместная люкс 350 грн в сутки. А вообще есть и бесплатные палаты, и по 50, и по 100 грн в сутки. На любой кошелек.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Конечно...оно так и рассчитано, что мамочка не выдерживает этого дурдома и в эти тяжелые моменты готова отдать и 100 уе за фиг знает что...а вообще то: да, это много, за то, что они предлагают!!
    Я лежала и в общей тоже) И там не какой дурдом, тем более если попадутся хорошие девочки) Там даже весело!)))
    Просто изначально договаривалась за двухместную и как только появилась свободная-сразу же перевели.
    Но если бы таковой не оказалось - спокойно продолжала себе лежать в общей

17. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение

это я про 7ой.
    [QUOTE=В 7м дешевле, там палата на 2-х 100 грн. в сутки[/QUOTE] ???

Только когда мы спрашивали про палаты на одного и ВИП, простите, опять таки, именно они меня и интересовали, то как-то не 1600 грн. за 5 дней озвучили, а однушка, извините, какая-то совсем страшненькая в сравнении с однушкой во 2-ом. Да и сам 7-й роддом совковостью отдает, так что уж действительно дороговато для него...
    Последний раз редактировалось DianaS2007; 02.11.2012 в 13:45.

18. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Я буду рожать в 5 РД. Где вы взяли цены в 100 у.е. за палаты и больше? Может вы что-то путаете? Или вы имеете ввиду цену за все время пребывания в РД? Там самая дорогая палата одноместная люкс 350 грн в сутки. А вообще есть и бесплатные палаты, и по 50, и по 100 грн в сутки. На любой кошелек.
    А как Вам одноместный люкс по 150 у.е. в сутки??? Неа? Я точно знаю про такую цену за одноместный люкс. Так что, если честно, не знаю, где Вы нашли у них люкс по 350 грн.

19. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Вы, видимо, не совсем в курсе.
    В 5РД самая дорогая однушка - 350 грн/сутки. Семейная - 400 грн/сутки
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не совсем в курсе.
    В 5РД самая дорогая однушка - 350 грн/сутки. Семейная - 400 грн/сутки
    Семейная и есть одноместный люкс, и стоит он 150 у.е., конечно не исключаю, все зависит от того, где именно Вы лежите и у кого...

21. Вверх #3640
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А как Вам одноместный люкс по 150 у.е. в сутки??? Неа? Я точно знаю про такую цену за одноместный люкс. Так что, если честно, не знаю, где Вы нашли у них люкс по 350 грн.
    Я тоже таких цен в 5 р.д. на палаты не слышала. Максимум 350 грн.

Ответить в теме
Страница 182 из 1114 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права