В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
у вас в каждом слове это чувствуется, даже выделять черным не надо, а то придется выделять всю цитату.
_Девочка_ DianaS2007 это банальное в наше время, чувство такта. не стоит о нем забывать.
высказывая СВОЮ точку зрения, вы немножко думайте о том, что вы говорите. а то женщины, которые прибывали как в общих так и в ВИП палатах обидеться могут. не заставляйте других чувствовать себя неловко
agnomstick поздравляю!! здоровья Вам и вашему малышу![]()
Потрудитесь еще раз прочитать то сообщение, в котором я говорю о том, что когда пришла на экскурсию в роддом, то лично присутствовала при том, когда в общей палате дети орали истерически (да и мамочки через одну по телефону, даже не удосужившись выйти в коридор, перекрикивали детей и одна другую)... Никто не говорит, что так всегда, но извините, ЛЮДИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ...
Люди! Человеки! Дорого, не дорого! Не хотите не платите! Никто никого не заставляет! У каждого свои возможности и свои желания....мне было пофигу какая, только чтоб одной быть
![]()
моменты разные бывают, но это не говорит о том, что в общих палатах круглосуточный дурдом. и не всегда, даже в двушках, дети спокойно лежат. на то они и дети.
не совсем понятно. то ли вам это по карману, то ли нет. да кому какая разница.
простите великодушно, если я не права
Maryana1 ааа....))) Вы мне моцк сношаете....Вы хоть смысл моих сообщений улавливали?? или Вам сильно интересно по карману мне или нет?))))
DianaS2007 на сколько я знаю, там палаты совсем не лучше 2ого роддома..так они что, ещё дороже??? жесть....
это я про 7ой.
Последний раз редактировалось _Девочка_; 02.11.2012 в 13:07.
DianaS2007 на сколько я знаю, там палаты совсем не лучше 2ого роддома..так они что, ещё дороже??? жесть....
это я про 7ой.[/QUOTE]
В 7м дешевле, там палата на 2-х 100 грн. в сутки
Milawka я тоже не слышала про дороже. может одноместные есть, но не думаю, что на гораздо дороже.
Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Я буду рожать в 5 РД. Где вы взяли цены в 100 у.е. за палаты и больше? Может вы что-то путаете? Или вы имеете ввиду цену за все время пребывания в РД? Там самая дорогая палата одноместная люкс 350 грн в сутки. А вообще есть и бесплатные палаты, и по 50, и по 100 грн в сутки. На любой кошелек.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я лежала и в общей тоже) И там не какой дурдом, тем более если попадутся хорошие девочки) Там даже весело!)))
Просто изначально договаривалась за двухместную и как только появилась свободная-сразу же перевели.
Но если бы таковой не оказалось - спокойно продолжала себе лежать в общей
[QUOTE=В 7м дешевле, там палата на 2-х 100 грн. в сутки[/QUOTE] ???
Только когда мы спрашивали про палаты на одного и ВИП, простите, опять таки, именно они меня и интересовали, то как-то не 1600 грн. за 5 дней озвучили, а однушка, извините, какая-то совсем страшненькая в сравнении с однушкой во 2-ом. Да и сам 7-й роддом совковостью отдает, так что уж действительно дороговато для него...
Последний раз редактировалось DianaS2007; 02.11.2012 в 13:45.
Социальные закладки