Девочки подскажите где принимает Арабский сколько приём стоит?он я так понимаю репродуктолог? с какими анализами приходить к нему?спасибо!
|
Девочки подскажите где принимает Арабский сколько приём стоит?он я так понимаю репродуктолог? с какими анализами приходить к нему?спасибо!
Честно, для матери нет лучшего лекарства от всех хворей, чем ситуации, когда ты нужна ребенку - все снимает, как по взмаху волшебной палочки))) И у мужа силы появятся, и научитись готовить обед из 3х блюд за 20 минут - это только представить страшно, а так, нормально)))
Прамарин, с нашей професией можно в декрет и не ходить
СГ сдавать только в репродуктивных клиниках: во-первых, там не заинтерисованы чего-то находить или не находить, во-вторых, там бытовые условия лучше, в-третих, аппаратура и опыт, в-четвертых, в нормальном месте сг сделанную чер-знает-где, даже не берут во внимание.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
кстати муж у Арбата сдавал СГ и почерк и подпись на бланке(лаборанта), тот же что и в Ремеди 5 лет назад...![]()
Последний раз редактировалось бемби; 03.03.2013 в 16:10.
Лаборант - это пол беды, там еще автоматические анализаторы используются)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот я делов намутила,короче была у Арбатского,все ок,фоллик норм,предложил прегнил,оказалась,в общем работали в овулю,пришла на прием,была овуля,есть желтое тело,или что оно там,не знаю,в общем утрожестан,витамины,и я всё это благополучно делала,уже 33й день цикла,месек нет,тесты отрицательные,начались сегодня месячные,34й день цикла,вот что делать?почему пролет?и ничего ли не будет от того что я долго ставила утрожестан?не подавлю ли я свои фоллики и овулю?
и ещё хотела узнать,делают ли узи труб?или нет
ищи в дубль гисе клинику Адонис и звони - работают до 13:30. брать с собой всё, что есть.....
сейчас он просто гинеколог, работающий узистом, репродуктологом он был раньше.... но если вибирать его или гинеколога, то ежу понятно, что он лучше и грамотнее.... однако у него не рекомендуется делать некоторые процедуры, которые должны выполняться только в репродуктивных клиниках. Например ВМИ.
А ещё Арбат после назначения прогестерона для поддержки 2-ой фазы цикла любит его затянуть... и не говорит сдать на 12-14 день цикла ХГЧ, а просит на 19 день цикла делать тест и идти к нему..... что ооочень плохо для раскачивания цикла и в последующем цикле овуляция будет сдвинута..... хорошо, если не критично.... ИМХО.
Вот вот.... я именно об этом..... А сколько дней обычный цикл?
трубы на узи не видны.... если не заполнены жидкостью))))) и их размер как конский волос.....
можно их проверить 2-мя способами, но по любому тогда они заливаются жидкостью, а она не сильно полезна нашим трубам и очень не полезна вероятностью заброса всякой каки из влагалища и матки внутрь труб.... на 1-ой стр. темки проблем с зачатием есть ссылки про вред такой проверки, а так же о поддержке прогестероном и когда его отменять - всё это после списка анализов... https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Блин, сегодня меськи пришли, опять пролет
К кому идти в Ремеди? На какой день цикла лучше? Там только по записи?
вот что он не знает что удлиняет вторую фазу?на фига так делать,у меня вообще месячные такие скудные,никогда такого не было,и живот болит(((пойду к нему мониторить цикл снова,или пойти к Дощечкину?он тоже узи делает?и сколько приём?
А в Ладе к кому можно обратиться? и сразу же в первый наблюдаемый цикл будет планирование или пока все назначенные анализы не сдадим не будет доктор разрешать планирование? Как это обычно бывает?
представляю сколько бабла надо готовить на все эти анализы)
Лада клиника очень хорошая, но она сама себя позиционирует как клиника, специализирующаяся на протоколах ЭКО. Там ооочень не большое количество девочек занимается именно планированием. Поэтому там на первичной консультации традиционно вручают список анализов (мама не горюй) и отправляют их сдавать. Анализов может быть у кого больше, у кого меньше.... Но т.к. консультация всяко бесплатная (правда без УЗИ), то почему бы не сходить и не поговорить.....
В Ремеди первичка стоит 210грн. туда входит и УЗИ. Дощечкин ещё и эндокринолог... поэтому анализов назначает по минимуму - он гормоны определяет на взгляд по косвенным признакам. Если это начало планирования и Арбатский по каким либо причинам не устраивает, то я бы пошла в Ремеди. А вот если планирование уже поперёк горла сидит, то идти надо во все 3 клиники и выбирать доктора. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки