Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 183 из 378 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7543
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки подскажите где принимает Арабский сколько приём стоит?он я так понимаю репродуктолог? с какими анализами приходить к нему?спасибо!

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь. У нас такая проблема: Мы с мужем хотим ребенка, но у меня жуткий страх того, что я одна со всем не справлюсь. Муж всё время на работает, после его сил ни на что не хватает.
    Моих родных уже нет в живых, родные мужа меня ненавидят… Кроме мужа помощи ждать просто не от кого. Я иногда болею(ОРЗ какое-нибудь) и лежу по несколько дней пластом, не могу встать даже обед себе приготовить, а если появится ребенок - вообще не представляю. Недавно поинтересовалась стоимостью услуг няни и обалдела! Денег таких у нас нет. Муж говорит, всё будет хорошо, но каким образом объяснить мне не может.
    В общем, уже сил нет это всё в голове носить. Извините, если я не в тему…
    Может у кого-то была похожая ситуация? И можете что-нибудь посоветовать?
    Честно, для матери нет лучшего лекарства от всех хворей, чем ситуации, когда ты нужна ребенку - все снимает, как по взмаху волшебной палочки))) И у мужа силы появятся, и научитись готовить обед из 3х блюд за 20 минут - это только представить страшно, а так, нормально)))

Прамарин, с нашей професией можно в декрет и не ходить

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки,буду сдавать гормоны,наверно всем назначают стандартный набор,к Арбату попаду в понедельник,он скажет что сдать,хотелось спросить у вас,что и где и по чем сдавали))спасибочки!!!и цена сг интересует и где сдать

СГ сдавать только в репродуктивных клиниках: во-первых, там не заинтерисованы чего-то находить или не находить, во-вторых, там бытовые условия лучше, в-третих, аппаратура и опыт, в-четвертых, в нормальном месте сг сделанную чер-знает-где, даже не берут во внимание.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    кстати муж у Арбата сдавал СГ и почерк и подпись на бланке(лаборанта), тот же что и в Ремеди 5 лет назад...
    Последний раз редактировалось бемби; 03.03.2013 в 16:10.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лаборант - это пол беды, там еще автоматические анализаторы используются)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Лаборант - это пол беды, там еще автоматические анализаторы используются)))
    у Арбата тоже нормально СГ делают... сверяли...совпадает с Ремеди!!

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    У меня от прегнила фоллик не лопнул, я колола 5000
    Это по УЗИ увидели? А у Вас проблема была или просто прегнил кололи, для регулируемой овуляции?

7. Вверх #3647
    Новичок
    вот я делов намутила,короче была у Арбатского,все ок,фоллик норм,предложил прегнил,оказалась,в общем работали в овулю,пришла на прием,была овуля,есть желтое тело,или что оно там,не знаю,в общем утрожестан,витамины,и я всё это благополучно делала,уже 33й день цикла,месек нет,тесты отрицательные,начались сегодня месячные,34й день цикла,вот что делать?почему пролет?и ничего ли не будет от того что я долго ставила утрожестан?не подавлю ли я свои фоллики и овулю?

8. Вверх #3648
    Новичок
    и ещё хотела узнать,делают ли узи труб?или нет

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где принимает Арабский сколько приём стоит?он я так понимаю репродуктолог? с какими анализами приходить к нему?спасибо!
    ищи в дубль гисе клинику Адонис и звони - работают до 13:30. брать с собой всё, что есть.....
    сейчас он просто гинеколог, работающий узистом, репродуктологом он был раньше.... но если вибирать его или гинеколога, то ежу понятно, что он лучше и грамотнее.... однако у него не рекомендуется делать некоторые процедуры, которые должны выполняться только в репродуктивных клиниках. Например ВМИ.
    А ещё Арбат после назначения прогестерона для поддержки 2-ой фазы цикла любит его затянуть... и не говорит сдать на 12-14 день цикла ХГЧ, а просит на 19 день цикла делать тест и идти к нему..... что ооочень плохо для раскачивания цикла и в последующем цикле овуляция будет сдвинута..... хорошо, если не критично.... ИМХО.

Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    вот я делов намутила,короче была у Арбатского,все ок,фоллик норм,предложил прегнил,оказалась,в общем работали в овулю,пришла на прием,была овуля,есть желтое тело,или что оно там,не знаю,в общем утрожестан,витамины,и я всё это благополучно делала,уже 33й день цикла,месек нет,тесты отрицательные,начались сегодня месячные,34й день цикла,вот что делать?почему пролет?и ничего ли не будет от того что я долго ставила утрожестан?не подавлю ли я свои фоллики и овулю?
    Вот вот.... я именно об этом..... А сколько дней обычный цикл?
    и ещё хотела узнать,делают ли узи труб?или нет
    трубы на узи не видны.... если не заполнены жидкостью))))) и их размер как конский волос.....
    можно их проверить 2-мя способами, но по любому тогда они заливаются жидкостью, а она не сильно полезна нашим трубам и очень не полезна вероятностью заброса всякой каки из влагалища и матки внутрь труб.... на 1-ой стр. темки проблем с зачатием есть ссылки про вред такой проверки, а так же о поддержке прогестероном и когда его отменять - всё это после списка анализов... https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это по УЗИ увидели? А у Вас проблема была или просто прегнил кололи, для регулируемой овуляции?
    По узи, фоллик не лопнул и перерос в кисту. Ярко выраженных проблем нет, СПКЯ в начальной форме. Колола прегнил во время стимуляции.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ещё Арбат после назначения прогестерона для поддержки 2-ой фазы цикла любит его затянуть... и не говорит сдать на 12-14 день цикла ХГЧ, а просит на 19 день цикла делать тест и идти к нему..... что ооочень плохо для раскачивания цикла и в последующем цикле овуляция будет сдвинута..... хорошо, если не критично.... ИМХО.
    да-да точно...он вечно намного позже мне говорит тест и узи делать...
    но я наученая горьким опытом...когда затянула...потом след.цикл на неделю сократился...
    так делаю тест на 12-13 день и отменяю утрик... тогда все оки...

12. Вверх #3652
    Блин, сегодня меськи пришли, опять пролет

К кому идти в Ремеди? На какой день цикла лучше? Там только по записи?

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Блин, сегодня меськи пришли, опять пролет

К кому идти в Ремеди? На какой день цикла лучше? Там только по записи?
    Не расстраивайся, меськи - начало нового цикла, а вдруг беременного?)))
    В ремеди лучше идти к Дощечкину, лучше идти в начале цикла - день 7-ой, там только по записи - записываться заранее.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #3654
    Новичок
    вот что он не знает что удлиняет вторую фазу?на фига так делать,у меня вообще месячные такие скудные,никогда такого не было,и живот болит(((пойду к нему мониторить цикл снова,или пойти к Дощечкину?он тоже узи делает?и сколько приём?

15. Вверх #3655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, меськи - начало нового цикла, а вдруг беременного?)))
    В ремеди лучше идти к Дощечкину, лучше идти в начале цикла - день 7-ой, там только по записи - записываться заранее.
    Маринка,а ты с кем планировала?если не секрет?и долго ли?

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Маринка,а ты с кем планировала?если не секрет?и долго ли?
    Я и в Ремеди, и в Ладе.
    Аист ждал меня именно в Ладе))))

Дощечкин - хороший доктор, многим помог. Если интуитивно тянет в Ремеди - руки в ноги))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #3657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я и в Ремеди, и в Ладе.
    Аист ждал меня именно в Ладе))))

Дощечкин - хороший доктор, многим помог. Если интуитивно тянет в Ремеди - руки в ноги))))
    я даже не знаю,тянет потому что время на месте не стоит,мне 30 уже,а вопрос в другом,в финансах,это раз,и вообще что с собой надо иметь?я же не приду с узи....или как?

18. Вверх #3658
    А в Ладе к кому можно обратиться? и сразу же в первый наблюдаемый цикл будет планирование или пока все назначенные анализы не сдадим не будет доктор разрешать планирование? Как это обычно бывает?

19. Вверх #3659
    Новичок
    представляю сколько бабла надо готовить на все эти анализы)

20. Вверх #3660
    А в Ладе к кому можно обратиться? и сразу же в первый наблюдаемый цикл будет планирование или пока все назначенные анализы не сдадим не будет доктор разрешать планирование? Как это обычно бывает?
    Лада клиника очень хорошая, но она сама себя позиционирует как клиника, специализирующаяся на протоколах ЭКО. Там ооочень не большое количество девочек занимается именно планированием. Поэтому там на первичной консультации традиционно вручают список анализов (мама не горюй) и отправляют их сдавать. Анализов может быть у кого больше, у кого меньше.... Но т.к. консультация всяко бесплатная (правда без УЗИ), то почему бы не сходить и не поговорить.....
    В Ремеди первичка стоит 210грн. туда входит и УЗИ. Дощечкин ещё и эндокринолог... поэтому анализов назначает по минимуму - он гормоны определяет на взгляд по косвенным признакам. Если это начало планирования и Арбатский по каким либо причинам не устраивает, то я бы пошла в Ремеди. А вот если планирование уже поперёк горла сидит, то идти надо во все 3 клиники и выбирать доктора. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 183 из 378 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права