Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1829 из 3280 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 65597
  1. Вверх #36561
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я забочусь о всех кошечках со двора нашего. одна даже в нашей парадной живет, все ее кормят а она умница все понимает. И по твоим описаниям, думаю, отношусь к кошачьим также. просто взять домой - нельзя, квартира у нас съемная и после того случая с отравлением газом, сразу как муж прийжем - поменяем ее, а не факт что на новой разрешат животных.
    Тоже люблю и кошек,и собак,всех подкармливаю..Но домой всех не заберёшь..Около нашего дома нет ни одного кота!Ни домашние не ходят,ни бесхозные..Изначально так повелось,что когда дом строился,строители прикормили собачью стаю,а эта стая не переносила котов! Так и повелось,собаки уже поменялись не раз,а котов так и нет!А собак каких только не было!.И лечили мы их,и стерилизовали,и от собачников прятали...Жалко их...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #36562
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Мои дорогие!Спасибочки вам за пожелания!Всех НУочень! люблю!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69908825_30.jpg
Просмотров: 5
Размер:	38.3 Кб
ID:	2541283
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас в колясочной(в нашей коляске) кошка родила,так соседка забрала их к себе на 5эт.Мы все их кормим,котята такие красивые,им уже почти месяц-один рыжий,серый,черный,такие пушистые.У нас теперь вечером соседский сходняк "у котят".Одного уже забирают,остаеся двое,что дальше делать незнаем.Одно плохо,соседи с нижних этажей закрывают плотно дверь и кися-мама неможет выйти ну и делает у них там кучку....
    у нас тоже закрывают дверь - домофон. наша кися на ковриках спит и греется. я ей ужин в парадную выношу а утром выбрасываю салфетки или пластмасовые тарелочки. но пока она терпит до утра)))) что очень радует. А котят определить можно даже на нашем форуме. напиши что так и так - бездомные и очень хорошенькие, ждут хозяев. прикрепи фото и заберут с руками и ногами
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    У нас в доме тоже кто-то сегодня выбросил! Так что- ты не одна!!!
    Вот все на майские идут, а жена мне - "Выброси елку, выброси елку!"
    А про кота с собакой - улыбнуло!)))) Мой кошак хоть и не голубых кровей, но умничка, со стола не ворует и на столе замечен не был. Но вот предыдущий - тот вор был, страшное дело. Мама моя пожарила камбалу и оставила на блюде на столе, а сверху тарелкой накрыла, вообщем, этот шерстяной воришка скинул тарелку с рыбы, стащил ее под стол и аккуратно все объел оставив там только одни кости))) Итак ов всем , ничего на столе не оставлялось. А сейчас уже забылось, с этим котиком и не нарягаясь хоть кусок мясо оставишь - не возьмет. Только сидеть будет - охранять))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #36565
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Тоже люблю и кошек,и собак,всех подкармливаю..Но домой всех не заберёшь..Около нашего дома нет ни одного кота!Ни домашние не ходят,ни бесхозные..Изначально так повелось,что когда дом строился,строители прикормили собачью стаю,а эта стая не переносила котов! Так и повелось,собаки уже поменялись не раз,а котов так и нет!А собак каких только не было!.И лечили мы их,и стерилизовали,и от собачников прятали...Жалко их...
    Ой. у нас в прошлом гожу стая жила. на всех лаяли. я их ужасно боялась, особенно когда без мужа была. сейчас их нет. так что кошки к нам вернудись опять)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #36566
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем драсте

21.12 сейчас и я начинаю подводить итоги.

Итак!

1.Toxic Girl стала инженером-поздравляем от души!

2.И-ка получила еще один красивенький новехонький диплом,на работе все испугались,что она станет умнее начальства и дали отпуск!Желаю офигенно его отгулять!

3.Пестик прикупила обновок.Теперя будет моднявая,чисто Юкрениэн Фэшн Вик на Таирова

4.Детки Ланы,Ксюнииии и Пудика измеряли лужи на глубину,сапоги-на износостойкость,мамины нервы-на прочность.Проверка прошла успешно.При проверке ни одна мама не пострадала.

5.Эксклюзив балуется семейными ужинами в ресторане,повод-не знаю,но это точно не предложение руки и сердца!Если им его не испортит злой дух (хи-хи)

6.Илина сегодня-кухонная ударница,просто стахановское кулинарное движение открыла!Напекла-наготовила,прям наша Сара-хозяйка! Умница!

7.Лилечка-Александр2 -болеет.Выздоравливай,зайка!

8.Иннуся Мелодия не дожидалась лета,решила выкинуть елочку.Сегодня у местных бомжей есть повод снова отметить Новый год.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #36567
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В тему написала как раз сегодня прочитала высказывание. В стране кризис! Даже весну сократили! Как бы лето, не уволили...
    Вся семья грохнула от смеха ( я зачитала)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #36568
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем драсте

Итак!

2.И-ка получила еще один красивенький новехонький диплом,на работе все испугались,что она станет умнее начальства и дали отпуск!Желаю офигенно его отгулять!

3.Пестик прикупила обновок.Теперя будет моднявая,чисто Юкрениэн Фэшн Вик на Таирова

4.Детки Ланы,Ксюнииии и Пудика измеряли лужи на глубину,сапоги-на износостойкость,мамины нервы-на прочность.Проверка прошла успешно.При проверке ни одна мама не пострадала.

5.Эксклюзив балуется семейными ужинами в ресторане,повод-не знаю,но это точно не предложение руки и сердца!Если им его не испортит злой дух (хи-хи)

6.Илина сегодня-кухонная ударница,просто стахановское кулинарное движение открыла!Напекла-наготовила,прям наша Сара-хозяйка! Умница!

8.Иннуся Мелодия не дожидалась лета,решила выкинуть елочку.Сегодня у местных бомжей есть повод снова отметить Новый год.
    дорогая , спасибо за позитив и море удовольствия от отчета))))) ты лучшая - не зря мы в тебя верим )))))
    Последний раз редактировалось ksu@; 15.04.2011 в 20:26.

9. Вверх #36569
    у нас в колясочной(в нашей коляске) кошка родила
    По ходу у вас отличная коляска)))) Кошки какое попало место не выберут))))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Все! Пипец! Весны не будет, сразу лето наступит!
    Это точно, может малого почаще свекрухе забрасывать, глядишь и морской сезон раньше откроется)))))))
    Изначально так повелось,что когда дом строился,строители прикормили собачью стаю,а эта стая не переносила котов! Так и повелось,собаки уже поменялись не раз,а котов так и нет!А собак каких только не было!.И лечили мы их,и стерилизовали,и от собачников прятали...Жалко их...
    У нас тоже самое, дома вокруг не больше 10 лет как построены, стая собак после строек осталась и они уже не переводятся, уже 5-е поколение живет. Но зато как только в 12 дня проезжает молоковозка по дворам, тут такое начинается)))) Одна другой подвывает - песни целые. Мой малый удивлялся. Пришлось объянить, что собаки молочка, наверное, просят))) А ночью -жутковато очень!

10. Вверх #36570
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Женечка,болезнью это назвать ....просто хандра жудкая,предпроважательнаямужаврейс-вот!
    спасибки,за пожелание,думаю, выйджет солнышко и всю хандру отогреет!

девочки,смотрю по стб "Украина мае талант"...девочка с Одессы просто умничка,крутит сразу 102 хала-хупа!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #36571
    Бубличек, после твоей сводки-отчета...
    Итак: муж кашляет, долго держался от смеха, но таки подавился сигаретным дымом,
    я просто плачу сижу, доконала меня елка и смайлик
    Сашка от смеха уронил с колен нетик и теперь ругается сидит

МО-ЛО-ДЕЦ!!! И спасибо тебе!

12. Вверх #36572
    Всем драсте

Итак!
    Море позитива))))))))))))))))))))) Читаю и смеюсь, малый на меня смотрит круглыми глазами. Думает- мама с ума сошла))))

13. Вверх #36573
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет! Бублик, спасибо за краткий обзор событий. А то я сегодня целый день на совещании была на работе и не было возможности вывалится в нет. Пришла как выжатый лимон с работы, а вроде не кирпичи носила)))) Малый вот еще зовет меня в машинки поиграть. Попробую сегодня не уснуть с ним, а с вами посидеть, почитать, кто что писал

14. Вверх #36574
    Счастье в глазах
    Дополню, Женечка Бубличек просто супер!!! Новости шикарные.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #36575
    Женечка,болезнью это назвать ....просто хандра жудкая,предпроважательнаямужаврейс-вот!
    спасибки,за пожелание,думаю, выйджет солнышко и всю хандру отогреет!

девочки,смотрю по стб "Украина мае талант"...девочка с Одессы просто умничка,крутит сразу 102 хала-хупа!
    Ё! Тут один иногда тяжело крутить))))))))

16. Вверх #36576
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    На здоровье,девушки!Заряжайтесь позитивом!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #36577
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вся семья грохнула от смеха ( я зачитала)
    Мне еще вот это понравилось. По-моему мы с вами попали под акцию: "Переживи 3 месяца зимы - и получи 4-ый в ПОДАРОК!!!"
    Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #36578
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ё! Тут один иногда тяжело крутить))))))))
    Не, ну если крутануть серьезный тяжелый хула-хуп с шипами, то конечно... А тонкие обручи реально, конечно не 100 штук, но 5-6 можно))

19. Вверх #36579
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    На здоровье,девушки!Заряжайтесь позитивом!
    могу только представить как тяжело было Жениному мужу уходить в рейс - там такого позитива не найдешь.
    Последний раз редактировалось ksu@; 15.04.2011 в 20:37.

20. Вверх #36580
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем драсте

Итак!

Да, сводка просто шикарная! Надо так каждый день на последней страничке за день вывешивать)))

Закрытая тема
Страница 1829 из 3280 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права