|
А я сегодня выбросила елочку свекрови, вот народ веселился, пока я ее к альтфатеру несла![]()
И глубока любовь моя, как море.
Спасибо. Оленька. Да, понимаю что прощать все нужно, да и впервые обиделась на мужа. поэтому так остро все и восприняла. Уже все уладили. А кошечкой - да. тяжело. ей 16 было. написала вам что на 10 лет подарили, но потом посчитала и поняла что просчиталась конкретно))) просто привыкли все, естественно... и плакать буду, как ив се, кто терял любимцев, думаю и нам и им (животным) легче когда их вспоминают с улыбкой а не со слезами...
Я тоже так думала. И уже стала сомневаться в своем решении, стала скучать одно. Но вспомнила что любые болезни этой кошки переживала очень остро и после случившегося опять себя уверела, что пока я живу одна никого не заведу, т.к. если что с животным случится у меня будет как обычно истерика и ни меня, ни животное никто не сможет успокоить...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да уж, котик бедняга)))) Остается надежда, что свою порцию неприятностей на этом свете он уже пережил.
Я в последнее время себя просто мамашей-засранкой чувствую. Иногда просто руки опускаются, честное слово. Особенно чудесно становится после того, как мое чудо покушает в комнате печеньки с булочками. Муж приедет и наверное от меня и ребенка опять в рейс сбежит)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я бы всех несчастных подобрала, было бы куда и кормить за что, у меня на животных уйма денег уходит. Зато ты сможешь спасти чью-то жизнь, эти кошачьи сердечки так благодарны за ласку и заботу, а сколько есть хороших котеек, я даже как-то темку тут читала на форуме, где животных пристраивают, но отписалась, т.к. взять все равно возможности нет.
И глубока любовь моя, как море.
я надеюсь что буду тоже хорошей, но у меня характер не сахар. Дай Бог что бы дети жили отдельно и мы встречались часто ,но каждый жил при сових интересах.
Спасибуль большое, уже одним глазком поглядела, там всё такое интересное.
скорейшего выздоровления. А на счёт уборки понимаю тебя, т.к. мой вечно таскает булки по всей вартире, а у меня начинается паника по этому поводу, муж мой гвоорит ну всё же уберётся, а меня всё ровно это бесит.
игрушки я уже научила что бы сам собирал, пару раз с мусорного ведра достал, так теперь если я иду в кухню и гворю что несу ведро, так малый бежит в свою комнату и кричит НИЗЯ. И бегом всё собирает.
А я такой рулетик делала с куринным феле, даже не знала что он та называется. Очень давно делаем его.
молодец какой.
представляю эту картину. Вот кто виноват что у нас ещё холодно![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я забочусь о всех кошечках со двора нашего. одна даже в нашей парадной живет, все ее кормят а она умница все понимает. И по твоим описаниям, думаю, отношусь к кошачьим также. просто взять домой - нельзя, квартира у нас съемная и после того случая с отравлением газом, сразу как муж прийжем - поменяем ее, а не факт что на новой разрешат животных.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
М ы с мужем тоже постоянно подкармливам бездомных котеек.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лилёчек! Выздоравливай скорее!!!
Мои гаврики однажды целую комбинацию проделали! Кошка залезла на стол,где стояла свежеизжаренная рыба,достала один кусочек и сбросила на пол,ей совесть не позволяла на столе есть,а внизу собачка поджидает,проглотила и дальше ждёт,Соня опять скидывает,так и не попробовала добычу,зато подругу накормила!!!Несколько кусочков таки собаня проглотила..Я вовремя зашла!
У нас в доме тоже кто-то сегодня выбросил! Так что- ты не одна!!!
У меня уже начинает получаться вспоминать Соню с улыбкой...Как же к ним привыкаешь..Держись,Катариночка!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
у нас в колясочной(в нашей коляске) кошка родила,так соседка забрала их к себе на 5эт.Мы все их кормим,котята такие красивые,им уже почти месяц-один рыжий,серый,черный,такие пушистые.У нас теперь вечером соседский сходняк "у котят".Одного уже забирают,остаеся двое,что дальше делать незнаем.Одно плохо,соседи с нижних этажей закрывают плотно дверь и кися-мама неможет выйти ну и делает у них там кучку....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Александр2, Лиль, это у тебя что-то на душе, отсюда и темпа из-за переживаний, и настроя нет. Тут даже погода не в счет. Мася, давай бери себя в ручки, думай только о позитивном. Ты сильная девочка, ты все сможешь!
Инна, ну что ты наделалаааааааа?!?! Пусть бы стояла елочка до следующего года!
А то потом опять, наряжай свекрухе ее, выноси....
Все! Пипец! Весны не будет, сразу лето наступит!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки