Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1828 из 3280 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 65597
  1. Вверх #36541
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой малый сегодня сам смастерил воздушного змея, правда из бумаги, скотча и толстой нитки, на улице от ветра порвется, конечно, но с балкона запускал, такой весь собой гордый
    Андрюша молодец!!!
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Это, по-моему любимое занятие всех мам, у кого маленькие дети....))))))))
    Это да!!!

2. Вверх #36542
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я сегодня выбросила елочку свекрови, вот народ веселился, пока я ее к альтфатеру несла
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ну вот и умничка!
    Катаришенька, у нас в этом году, да что году, за какой то месяц у многих и здесь в темке, и у знакомых умерли домашние любимцы-котики, прям мор какой то. Я в прошлом году, в декабре лишилась своего любимчика, за которым до сих пор плачу, и всю жизнь буду за ним тосковать. За 13,5 лет, которые он с нами прожил, иначе никак и не получится, это уже член семьи был. Но, жизнь продолжается, со временем боль притупится... А мужички наши..., ну кто из нас не ошибается... все в жизни бывает, нужно прощать друг другу, это жизнь.
    Спасибо. Оленька. Да, понимаю что прощать все нужно, да и впервые обиделась на мужа. поэтому так остро все и восприняла. Уже все уладили. А кошечкой - да. тяжело. ей 16 было. написала вам что на 10 лет подарили, но потом посчитала и поняла что просчиталась конкретно))) просто привыкли все, естественно... и плакать буду, как ив се, кто терял любимцев, думаю и нам и им (животным) легче когда их вспоминают с улыбкой а не со слезами...

Я столько раз говорила, что больше животных брать не буду после потери очередного, но все равно подбираю. Все мои животные - найденыши, так их жалко А кот мой - слов нет, такого невезучего у меня еще не было, ногу ломал, собаки кусали, задницу штопали, кончик хвоста отпал, а ему в августе только 3 года будет.
    Я тоже так думала. И уже стала сомневаться в своем решении, стала скучать одно. Но вспомнила что любые болезни этой кошки переживала очень остро и после случившегося опять себя уверела, что пока я живу одна никого не заведу, т.к. если что с животным случится у меня будет как обычно истерика и ни меня, ни животное никто не сможет успокоить...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #36544
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я столько раз говорила, что больше животных брать не буду после потери очередного, но все равно ,подбираю. Все мои животные - найденыши, так их жалко А кот мой - слов нет, такого невезучего у меня еще не было, ногу ломал, собаки кусали, задницу штопали, кончик хвоста отпал, а ему в августе только 3 года будет.
    Да уж, котик бедняга)))) Остается надежда, что свою порцию неприятностей на этом свете он уже пережил.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я с веником не расстаюсь, и игрушки собирать мое самое любимое занятие.
    Я в последнее время себя просто мамашей-засранкой чувствую. Иногда просто руки опускаются, честное слово. Особенно чудесно становится после того, как мое чудо покушает в комнате печеньки с булочками. Муж приедет и наверное от меня и ребенка опять в рейс сбежит)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #36545
    Счастье в глазах
    А я сегодня выбросила елочку свекрови, вот народ веселился, пока я ее к альтфатеру несла
    Так вот почему тепло не настает, у кое кого еще елка стояла.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #36546
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я тоже так думала. И уже стала сомневаться в своем решении, стала скучать одно. Но вспомнила что любые болезни этой кошки переживала очень остро и после случившегося опять себя уверела, что пока я живу одна никого не заведу, т.к. если что с животным случится у меня будет как обычно истерика и ни меня, ни животное никто не сможет успокоить...
    А я бы всех несчастных подобрала, было бы куда и кормить за что, у меня на животных уйма денег уходит. Зато ты сможешь спасти чью-то жизнь, эти кошачьи сердечки так благодарны за ласку и заботу, а сколько есть хороших котеек, я даже как-то темку тут читала на форуме, где животных пристраивают, но отписалась, т.к. взять все равно возможности нет.

7. Вверх #36547
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня есть отмазка, она не сыпалась и даже еще пахла

8. Вверх #36548
    Нет, теперь тепло будет. Моя свекруха сегодня посидела с ребнком целых 1,5 часа без меня. Я зато к подруге сходила)))))0

9. Вверх #36549
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Бывают такие свекрови!!!! Тебе повезло)))) Я вот ведь тоже свекрухой буду. Каждый раз над этим задумываюсь. Но судя по опыту своему поняла, что советы надо давать только когда просят, а если не просят, то значит еще лучше)))
    я надеюсь что буду тоже хорошей, но у меня характер не сахар. Дай Бог что бы дети жили отдельно и мы встречались часто ,но каждый жил при сових интересах.
    Девочки вот темка, в первом посте есть инструменты для мастики там есть набор стоит 200 гр привозит за 10 гр прямо домой. Набор стоит того, классный. https://forumodua.com/showthread.php?t=697343
    Спасибуль большое, уже одним глазком поглядела, там всё такое интересное.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    та непонятно.Слабость,голова болит,а вечером 37 тем-ра.Но домашние дела никто не отменял,так что арбайтен.Два раза в день подмитаю,такое ощущение что засранцы живут!то яблоки,то крошки,бумажки....
    а последнее время малого укладываю и сама засыпаю,хочу встать и с вами потусить,но сил нет.
    скорейшего выздоровления. А на счёт уборки понимаю тебя, т.к. мой вечно таскает булки по всей вартире, а у меня начинается паника по этому поводу, муж мой гвоорит ну всё же уберётся, а меня всё ровно это бесит.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лечись и отдыхай по возможности! Выздоравливай!!!
    Я с веником не расстаюсь, и игрушки собирать мое самое любимое занятие.
    игрушки я уже научила что бы сам собирал, пару раз с мусорного ведра достал, так теперь если я иду в кухню и гворю что несу ведро, так малый бежит в свою комнату и кричит НИЗЯ. И бегом всё собирает.
    А я такой рулетик делала с куринным феле, даже не знала что он та называется. Очень давно делаем его.
    А мой малый сегодня сам смастерил воздушного змея, правда из бумаги, скотча и толстой нитки, на улице от ветра порвется, конечно, но с балкона запускал, такой весь собой гордый
    молодец какой.

представляю эту картину. Вот кто виноват что у нас ещё холодно
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #36550
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я бы всех несчастных подобрала, было бы куда и кормить за что, у меня на животных уйма денег уходит. Зато ты сможешь спасти чью-то жизнь, эти кошачьи сердечки так благодарны за ласку и заботу, а сколько есть хороших котеек, я даже как-то темку тут читала на форуме, где животных пристраивают, но отписалась, т.к. взять все равно возможности нет.
    Я забочусь о всех кошечках со двора нашего. одна даже в нашей парадной живет, все ее кормят а она умница все понимает. И по твоим описаниям, думаю, отношусь к кошачьим также. просто взять домой - нельзя, квартира у нас съемная и после того случая с отравлением газом, сразу как муж прийжем - поменяем ее, а не факт что на новой разрешат животных.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #36551
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    М ы с мужем тоже постоянно подкармливам бездомных котеек.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #36552
    Счастье в глазах
    Отмазки не проходят
    Нет, теперь тепло будет. Моя свекруха сегодня посидела с ребнком целых 1,5 часа без меня. Я зато к подруге сходила)))))0
    Будем надеятся, что так и будет.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Спасибуль большое, уже одним глазком поглядела, там всё такое интересное.
    Не за, что выбирай.

13. Вверх #36553
    Будем надеятся, что так и будет.
    Не знаю, это было первый раз за 2 года и 3 месяца))))) Как говорится и на старуху находит проруха)))

14. Вверх #36554
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Да уж, котик бедняга)))) Остается надежда, что свою порцию неприятностей на этом свете он уже пережил.

Я в последнее время себя просто мамашей-засранкой чувствую. Иногда просто руки опускаются, честное слово. Особенно чудесно становится после того, как мое чудо покушает в комнате печеньки с булочками. Муж приедет и наверное от меня и ребенка опять в рейс сбежит)))
    мой муж говорит.....почему я ещё и уже не в рейсе!....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #36555
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    та непонятно.Слабость,голова болит,а вечером 37 тем-ра.Но домашние дела никто не отменял,так что арбайтен.Два раза в день подмитаю,такое ощущение что засранцы живут!то яблоки,то крошки,бумажки....
    а последнее время малого укладываю и сама засыпаю,хочу встать и с вами потусить,но сил нет.
    Лилёчек! Выздоравливай скорее!!!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    мой кот, зараза, стянул мою верхушку от сушины в виде куска рыбы и сожрал её, ПОКА Я ЧИТАЛА ФОРУМ! Прямо варишка!
    Мои гаврики однажды целую комбинацию проделали! Кошка залезла на стол,где стояла свежеизжаренная рыба,достала один кусочек и сбросила на пол,ей совесть не позволяла на столе есть,а внизу собачка поджидает,проглотила и дальше ждёт,Соня опять скидывает,так и не попробовала добычу,зато подругу накормила!!!Несколько кусочков таки собаня проглотила..Я вовремя зашла!
    У нас в доме тоже кто-то сегодня выбросил! Так что- ты не одна!!!
    Спасибо. Оленька. Да, понимаю что прощать все нужно, да и впервые обиделась на мужа. поэтому так остро все и восприняла. Уже все уладили. А кошечкой - да. тяжело. ей 16 было. написала вам что на 10 лет подарили, но потом посчитала и поняла что просчиталась конкретно))) просто привыкли все, естественно... и плакать буду, как ив се, кто терял любимцев, думаю и нам и им (животным) легче когда их вспоминают с улыбкой а не со слезами...
    У меня уже начинает получаться вспоминать Соню с улыбкой...Как же к ним привыкаешь..Держись,Катариночка!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #36556
    мой муж говорит.....почему я ещё и уже не в рейсе!....
    Фух, полегчало. Мабуть я не одна такая))))

17. Вверх #36557
    Счастье в глазах
    Выздоравливай!!!

18. Вверх #36558
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Я забочусь о всех кошечках со двора нашего. одна даже в нашей парадной живет, все ее кормят а она умница все понимает. И по твоим описаниям, думаю, отношусь к кошачьим также. просто взять домой - нельзя, квартира у нас съемная и после того случая с отравлением газом, сразу как муж прийжем - поменяем ее, а не факт что на новой разрешат животных.
    у нас в колясочной(в нашей коляске) кошка родила,так соседка забрала их к себе на 5эт.Мы все их кормим,котята такие красивые,им уже почти месяц-один рыжий,серый,черный,такие пушистые.У нас теперь вечером соседский сходняк "у котят".Одного уже забирают,остаеся двое,что дальше делать незнаем.Одно плохо,соседи с нижних этажей закрывают плотно дверь и кися-мама неможет выйти ну и делает у них там кучку....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #36559
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Александр2, Лиль, это у тебя что-то на душе, отсюда и темпа из-за переживаний, и настроя нет. Тут даже погода не в счет. Мася, давай бери себя в ручки, думай только о позитивном. Ты сильная девочка, ты все сможешь!

Инна, ну что ты наделалаааааааа?!?! Пусть бы стояла елочка до следующего года!
    А то потом опять, наряжай свекрухе ее, выноси....

Все! Пипец! Весны не будет, сразу лето наступит!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #36560
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Все! Пипец! Весны не будет, сразу лето наступит!
    В тему написала как раз сегодня прочитала высказывание. В стране кризис! Даже весну сократили! Как бы лето, не уволили...

Закрытая тема
Страница 1828 из 3280 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права