|
Всех девочек еще раз с праздничком!
Муж нас поздравил еще в 12 ночи, )) потому как мы не спали )).
Сегодня немножко посидели в ресторане - правда, на улице, чтоб не доставать Соньку из коляскиХорошо, что тепло сегодня
14 килограммов счастья!
Ой, я тоже в отрыве))) правда асти мартини не четверть, а ... простигосподи))) ну, мне нужно было 'снять напряжение'))))
Не буду советовать мужа гнать в аптеку)))))))))
Девочки, с праздником вас! Чтоб желаемое всегда совпадало с неизбежным!! Здоровья и рек шампаня))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Молодцы какие! Где сидели?? А мы тоже были в нашем бимом Иолстом Мозосе с мужем и подружками, малая вела себя хорошо, а когда захотела спать, мы собрались на улочку)))
Муж притащил ночью тюльпаны тоже, а днем так классно в городе прогулялись! А потом зашли в новую кондитерскую знакомых девочек MakeMyCake на еврейскую и взяли домой сладости))) вот такой денек!
Малая утром даже дала поспать до 9, хоть и сама с 7 не спала))) а потом с 11 до 12 поспала и дала маме помыть голову и собраться)))
ой девочки я вас умляю..алкоголь выходит через три часа так что в праздник можно без угрызения совести.. правда моя на пиво пучило конкретно, я бутылочку на ночь выпила была... алкоголь то выводится а дрожжи или что-то там видно бродило ей на следующий день...
а я вот пока оставила ночные кормления, по-этому пока держусь, хоть и сцеживаюсь... но думаю как слезу с жиеты то меня не остановишь. по-этому я притворяюсь что как будто бы ничего еще нельзя.
моя жопка еще ж еще по ночам по ходу не на поесть просыпается, а так, на сисе повисеть...потому что смесь я ей пробовала ночью дать она не берет есть...вот думаю теперь что с ночью делать когда она вошкается-просыпается...чайком поить или укачивать...в перспективе.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы вот уже поужинали романтично)))муж налил бокал красного сухого вина,но я смогла выпить пару глотков..уж очень крепленое..хотя такое часто берем..по видимому в бочке передержали изготовители его)))
приходила свекровь,Юле денюшку подарила,мой папа забегал..мне подарил цветок в горшочке и денюшку,а Юле игрушку неволяшку tolo)))
фотоотчет)):
![]()
Социальные закладки