|
Мамочки, поздравляю и я всех с нашим днем!!!
желаю, чтобы всегда в душе было весеннее настроение и творческое вдохновение!!!
Дорогтие, самые лучшие, самые милые девочки!!!
Поздравляю всех с 8марта!!! Любви, согласия, взаимопонимания!
Весны!!!!!!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всех мамочек и их доченек с праздничком!)
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Поздравляю всех прекрасный мамочек и их доченек с нашим днем)) Желаю всем счастья, любви и здоровья)))
Успеваю вас только читать))
блин девочкибыл дежурный врач- у МИшки тоже начинается обструктивный бронхит
написала кучу всего.... сейчас иду покупать небулайзер для ингаляций...пипец просто!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девочки на ИВ а какие у вас перерывы между кормлениями? у нас аж 4 часаё получается, раньшее ее не накормишь...не привычно так мало в день кормлений...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, кто знает, термальную воду можно на макияж брызгать?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девулички, с праздничком вас всех и дочечек ваших!
Спасибо всем за поздравления!
Нам сегодня 4 месяца!
Время летит...
Очень серьездный у нас молодой человек и характерный.
Любим болтать с игрушками на холодильнике, играться в стульчке, на коврике, пускать слюни,плавать и хохотать)
Крутиться мы ленимся, только на бока заваливаемся. И всегда ооочень радостно рычим на сисю. Весим уже почти 7 кг, рост узнаем на неделе) и тоже просыпаемся в 6-7 утра)))
Милли и Артемку тоже с даткой! Чтоб здоровенье были!
Мы сегодня семейно погуляли чуть в городе,посидели в "Кларе-Баре" и обменялись подарками)))малый спал на улочке все время, побежали в антошку кормиться и домой поехали кушать торт, а то похолодало)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девки, у всех праздник, а мы всей семьей продолжаем лежать пластом..... как уже болеть надоело, вы не представляете
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девченки, посоветуйте хирурга хорошего!у мужа выше пятки на косточке, какая- то шишка.! Болит, еле ходит.!!
Погуляли мы на батарее с кумовьями, получили подарочки)не могли нигде найти иконку Евы в городе , так они нам из Лавры под заказ привезли.и игрушечки) погода для гулянья мерзковатая((
Потом приходили к нам сестра с дочкой, поужинали я налопалась наполеона)) хоть бы завтра погода была тоже погулять, а то так не охота дома сидеть
Поела я пицца,вид,сыр и курочка,правда сначала привезли еще и с соусом,позвонила отчитала ,через 15 минут привезли другую,пачку сока и красивый брелок с извинением. Дочь обсыпало сегодня,ой,еще и пицы поела,надеюсь все будет нормуль
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки