Сообщение от
Flex
Уважаемые стоматологи, вопрос к вам: пломбировались 6 зубов в течение август-сентябрь сего года, общая стоимость около 500 у.е
Между 4-5 верхними изначально дискомфорт- беспрепятственно невозможно почистить нитью, цепляет, была попытка врача устранить помеху, лентой наждачной, которая практически не могла двигаться в межзубном промежутке. Сказала ок теперь норм. С пару недель назад появилась конкретная проблема между этими зубами, десна кровоточит при контакте с нитью, постоянное чувство присутствия чего-то инородного в этом месте. Запах неприятный локально из этого промежутка. Зашла осмотреть и устранить. Работа свежая и некачественная по-любому. Снимок сделали, комментариев по нему не поняла, зуб живой, снимок не печатался. Вердикт нависающий край пломбы. Те же малоприятные и с трудом осуществляемые манипуляции лентами межу зубами, десна в хлам повреждена.
Есть та же проблема межу другими зубами свежесделанными, только пока не так воспалённая.
Меня возмутило, что мне озвучили сумму к оплате, наглым образом. Во-первых, это недоработка врача, оплата включает оконченную работу, во-вторых, совершенно не уверена, что проделанное поможет. Сообщила, что эти зубы реагируют переодически на сладкое, чего никогда у меня не было. Пятый зуб имеет после реконструкции контактную грань, и по цвету и цеплялась крючком, с фасадной стороны. Заполировала типа. У меня мнение, что не качественно сделана пломба сначала, а от манипуляций с приложением силы неоднократно, повлекли нецелостность поверхности, затронув и здоровую эмаль.
Вы тоже так обслуживаете своих постоянных клиентов?)
Есть другие предположения, что может взывать подобное?
Спасибо!
Социальные закладки