Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1828 из 2060 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 41183
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Подскажите как избавиться от запаха со рта? Чистка 2 раза в день, раз была у стоматолога на чистке. Когда использую зубную нить, между деснами некоторых жевательных зубов есть неприятный запах. Зубы все пролечены, гланда атрофирована ( это по лор части). Какие есть методы, полоскания??
    Не факт, что качественно провели процедуру к тому же профгигиена для многих - это не одноразовая процедура, а периодическая неизбежность, если конечно есть желание. Как вариант - к пародонтологу и гастроэнтерологу.

2. Вверх #36542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я кстати как-то искала отдельно щеточку для языка. Нигде нет! Странно.. ведь не на всех щетках есть это
    Я пользуюсь вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191203_161501.jpg
Просмотров: 30
Размер:	90.3 Кб
ID:	13261898
    Лично мне удобнее, чем тыльной стороной щетки.
    Тоже в свое время искал. Тут на месте не нашел такого, заказывал на али. Там подобного добра навалом.

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь вот такой:
    Вложение 13261898
    Лично мне удобнее, чем тыльной стороной щетки.
    Тоже в свое время искал. Тут на месте не нашел такого, заказывал на али. Там подобного добра навалом.
    Похоже на лопату

4. Вверх #36544
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нужно искать не щеточку а причину. Язык обязан самоочищаться.
    Ага, суставы, желудок и голова должны не болеть, сердце качать , почки отлично фильтровать и тд. Как вы боретесь с причиной - годы ? Всё имеет свой срок годности и срок службы.

5. Вверх #36545
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, вопрос к вам: пломбировались 6 зубов в течение август-сентябрь сего года, общая стоимость около 500 у.е
    Между 4-5 верхними изначально дискомфорт- беспрепятственно невозможно почистить нитью, цепляет, была попытка врача устранить помеху, лентой наждачной, которая практически не могла двигаться в межзубном промежутке. Сказала ок теперь норм. С пару недель назад появилась конкретная проблема между этими зубами, десна кровоточит при контакте с нитью, постоянное чувство присутствия чего-то инородного в этом месте. Запах неприятный локально из этого промежутка. Зашла осмотреть и устранить. Работа свежая и некачественная по-любому. Снимок сделали, комментариев по нему не поняла, зуб живой, снимок не печатался. Вердикт нависающий край пломбы. Те же малоприятные и с трудом осуществляемые манипуляции лентами межу зубами, десна в хлам повреждена.
    Есть та же проблема межу другими зубами свежесделанными, только пока не так воспалённая.
    Меня возмутило, что мне озвучили сумму к оплате, наглым образом. Во-первых, это недоработка врача, оплата включает оконченную работу, во-вторых, совершенно не уверена, что проделанное поможет. Сообщила, что эти зубы реагируют переодически на сладкое, чего никогда у меня не было. Пятый зуб имеет после реконструкции контактную грань, и по цвету и цеплялась крючком, с фасадной стороны. Заполировала типа. У меня мнение, что не качественно сделана пломба сначала, а от манипуляций с приложением силы неоднократно, повлекли нецелостность поверхности, затронув и здоровую эмаль.
    Вы тоже так обслуживаете своих постоянных клиентов?)
    Есть другие предположения, что может взывать подобное?
    Спасибо!
    Во первых, забудьте про зубную нить, вы ей ещё больше травмируете десну. Всё можно исправить, стучитесь .

6. Вверх #36546
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите к кому обратиться, желательно на Черемушках. Давно удалили нерв с переднего зуба, потом он немного потемнел, не критично, но видно. Хотелось бы исправить.

7. Вверх #36547
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,куда и к кому можно обратиться с эпулисом ?

8. Вверх #36548
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, вопрос к вам...
    ...Вы тоже так обслуживаете своих постоянных клиентов?)
    Есть другие предположения, что может взывать подобное?
    Спасибо!
    ...к сожалению, такие пломбы, с разной степенью выраженности нависающего края, вижу довольно часто... Никакие абразивные полоски/штрипсы исправить допущенную ошибку не помогут. Частично эти "зацепы" удается спилить тоненьким алмазным бором на маленьких оборотах.
    Для устранения данной проблемы необходимо выпилить такую пломбу, желательно полностью, и поставить новую пломбу, правильно спозиционировав матрицу, которая формирует стенку зуба в межжзубном промежутке и контактный пункт с соседним зубом. Наивно предполагать, что врач, изначально поставивший пломбу с нависающим краем, сможет потом исправить свою работу...его манипуляции в межзубном промежутке только усугубят ситуацию...

9. Вверх #36549
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,куда и к кому можно обратиться с эпулисом ?
    К любому стоматологу-хирургу. Удаление эпулиса не является сложной процедурой. Желательно перед этим устранить причинный фактор.

10. Вверх #36550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться, желательно на Черемушках. Давно удалили нерв с переднего зуба, потом он немного потемнел, не критично, но видно. Хотелось бы исправить.
    Если не ошибаюсь, то тут только виниры. Та же проблема, я консультировалась, но ответ был- что это из-за того, что нерва там нет. И это не исправишь. Делала отбеливание- во первых безумно больно, во вторых - отделились они, но на пару месяцев. И все равно тот зуб без нерва отбелился меньше.

11. Вверх #36551
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    ...И все равно тот зуб без нерва отбелился меньше.
    ...зуб без нерва должен отбеливаться изнутри (эндоотбеливание), предварительно вычистив весь материал из канала, который дает изменение цвета зуба. Канал зуба должен быть запломбирован материалом, который не окрашивает зуб...

12. Вверх #36552
    Новичок
    Добрый день, может кто то подскажет номер тел Важиловского Валерия Никол., Очень хочу к нему записаться а тел не отвечает( Заранее спасибо

13. Вверх #36553
    Новичок
    Добрый день форумчане. У кого есть хороший врач с ГСП 3 ( люстдорфская дорога). Нужно перебрать все) мелкие огрехи убрать перед имплантацией. Так , чтоб не я тыкала пальцем, где надо сделать. Есть все снимки. Заранее благодарю.
    П. С врач имплантолог не может это сделать по ряду причин. И так еле на прием попала)

14. Вверх #36554
    Посетитель
    Подскажите, где можно починить адгезивный мост.
    У нас вообще кто-то занимается этим?

15. Вверх #36555
    Посетитель Аватар для Hellina
    Добрый день, подскажите пожалуйста, где качественно сделают УЗ-чистку на поселке Котовского? И можно ли делать такую чистку ребенку 13 лет? Спасибочки

16. Вверх #36556
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, где качественно сделают УЗ-чистку на поселке Котовского? И можно ли делать такую чистку ребенку 13 лет? Спасибочки
    Почему вообще возник вопрос о проф. чистке ребёнку такого возраста?
    Делать можно, если по всем правилам. Зубы постоянные.
    Вот только чистка УЗ проводится в том случае, если есть твёрдые зубные отложения - зубной камень.
    В таком возрасте для этого должны быть определённые причины.
    Ребёнку врач назначил, или это Ваша личная инициатива?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #36557
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Кто нибудь может посоветовать где сделать люминиры именно люминиры без обточки зубов ? И какая стоимость
    Знаю , что цены космос но виниры и стачивать зубы не дам )
    карантин

18. Вверх #36558
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от SHEP Посмотреть сообщение
    Форенюк, конечно, хорош, но мне зуб запорол. Мучилась с резекцией, через год удалила
    А удаляет классно, и по цене норм, на Ришельевской Карман Аркадий (заранее извиняюсь, если что-то неверно написала), он же и на Мечникова в детской принимает (если не путаю)
    У Фаренюка два зуба мудрости удалила , довольна.Но сейчас интересует вариант подешевле .Карман удалял сыну зуб, мне он не очень понравился(сам подход к ребенку). Спасибо за отзыв, я не знала что он и взрослых принимает .
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

19. Вверх #36559
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У Фаренюка два зуба мудрости удалила , довольна.Но сейчас интересует вариант подешевле .Карман удалял сыну зуб, мне он не очень понравился(сам подход к ребенку). Спасибо за отзыв, я не знала что он и взрослых принимает .
    Что значит дорого ? Какая сумма была за зуб ?

20. Вверх #36560
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Кто подскажет, где можно сделать КТ нижней и верхней челюсти и обязательно ли иметь направление от доктора? (ну мало ли ) И какие нынче цены? Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 1828 из 2060 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права