|
Cтало интересно - где найти свое первое сообщение на форуме?
Опять про Черёмушки... обедали в Бункере на днях. На удивление, всё очень вкусно (суп купиный, сулугини, картошечка, салатик). Обсуживание на 5, но вот кушать, сидя на "качалке" неудобно![]()
последний раз были в восточном експрессе...
заведение конечно споганилось..
но мой муж категорически не переносит Шангрилу... из-за "сброда"...
а по сводкам про етот "сброд" он знает достаточно...
хотя ето судя по всему понятие субъективное...
А до Екатерининской было далеко..
Так вот я собственно не про шоблО...
а про то что в етом заведении нам принесли четыре меню...
на человека.. японска кухня, европейска кухня, десерты и еще какая-то ерунда...
вот сижу и думаю, что если бы барышня подала нам все меню открытыми.. мы бы нормально закопались в етой литературке...
а если бы нас было 8 человек как за соседним столом... я вообще себе не представляю живописность етой картины...
Никаких бурь - одно затишье...
Кстати, товарищи, а какая публика нынче в форумных кругах называется сбродом? Дайте определение, плиз.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
монолог, рассчитанный на эхо...
Обычно такие сообщения пишутся в личку, как по мне. Вам же четко и ясно написали - человек блевал всю ночь, поев в вашем заведении))
You Will Respect My Authoritah!
Уважаемый Spectre, открытость всегда приветствуется, и в первую очередь гостем, у которого есть претензии.
монолог, рассчитанный на эхо...
о, боги, Лориен пиарит Ресту, ее подкупила Белла Мафия по наводке Подруги Детства )))
сегодня, волей случая, дважды была в Баскин робинс... как по мне- ооочень приторное мороженное и очень вкусные вафельные стаканчики
к слову, 3 ложечки БР были вытерты салфеткой и утащены домой- в хозяйстве пригодятся
ну, и цена за шарик 21 грн...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки