Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1821 из 2207 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 44124
  1. Вверх #36401
    Знатная приколистка
    На Черёмушках ещё недорого и неплохая кухня - "Бонджорно", на месте бывшего "Сакраменто", Филатова/Космонавтов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #36402
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На Черёмушках ещё недорого и неплохая кухня - "Бонджорно", на месте бывшего "Сакраменто", Филатова/Космонавтов.
    Вот туда точно не надо идти есть. Пробовали пару раз заказать еду - отвратительно! нет слов!
    Может на банкетах они стараются больше, но поесть лучше уже завернуть в 3 сосны.

Вчера были в Наполеоне, испортился. Официантов поменяли Многих позиций из десертов нет Сахар стали подавать обычный
    Тирамису не очень вкусный
    Раньше там было очень мило и уютно

3. Вверх #36403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Черёмушки - это спальный район, в котором проживают различные слои населения, и далеко не один пролетариат! и отсутствие в этом районе гламурных ресто и пафосных заведений ничуть не портят его!
    Самое приличное заведение, которое было на Черемушках - это был Джим Бим, только не тот который сейчас, а тот который был первый год, когда они только открылись. Уровень был просто высокий, и интерьер и кухня. Сейчас там вроде бадежная диско с фитнес клубом и еще чем-то... в общем лет 8 там не был.

4. Вверх #36404
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Самое приличное заведение, которое было на Черемушках - это был Джим Бим, только не тот который сейчас, а тот который был первый год, когда они только открылись. Уровень был просто высокий, и интерьер и кухня. Сейчас там вроде бадежная диско с фитнес клубом и еще чем-то... в общем лет 8 там не был.
    сауна там ещё была
    Someday, someway

5. Вверх #36405
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Черёмушки - это спальный район, в котором проживают различные слои населения, и далеко не один пролетариат! и отсутствие в этом районе гламурных ресто и пафосных заведений ничуть не портят его!
    Это ылитный спальный район, там если и живет пролетариат - то самый гламурный, который на сёме в рядах с лицензионными" брендами торгует

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Народ а никого не смущает чт о"Александросвикй"находится практически на территории тубдиспансера .Я сама не помнила меня тут одна врач спросила как там можно кушать?
    Это баян. Уже всё перетёрли в прошлом году по этому вопросу

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Самый жжуткий вид в Одессе - из "Варадеро", на памятник голодомору и на церковь...
    Вот, а я даже не заметил там памятника. Вид как вид... или недавно поставили? не был там с осени.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    В Лавинье были 1раз-оцтой,дали 2ой шанс,все тоже+оба раза никого и кухня ваще обычная,ловить там нечего.
    П.с. Шеф из Дачи в Булгакове сейчас.
    Шо, уже и "Булгаков" есть заведение? Остался только Тургенев и Толстой с Достоевским - и всё, русская классика закончится, придётся на украинских переходить

6. Вверх #36406
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Шо, уже и "Булгаков" есть заведение? Остался только Тургенев и Толстой с Достоевским - и всё, русская классика закончится, придётся на украинских переходить
    гы, представила гламурную кофейню "Леся Украинка" или "Григорий Сковорода"

По теме: тут, похоже, самой придется в Беллини встречаться по делу днём. Не знаешь, вай-фай там есть? случайно волн не уловил?

7. Вверх #36407
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    .....П.с. Шеф из Дачи в Булгакове сейчас.
    о ком идет речь?

8. Вверх #36408
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    На Черемушках постоянно удачных мест в плане еды нет А где они есть?!
    На черемушках вкусно в Хате... и там тандыр
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #36409
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    .....
    перейдем после заведения: рабный ресторан "Пескарь от Салтыкова-Щедрина")))

10. Вверх #36410
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Вчера покушали в Панпице на Екатериненской, в результате всю ночь тошнило, даже температура поднялась.
    Я вообще никогда не была в восторге от Панпице, но вчера друзья затянули, теперь туда ни под каким предлогом не затянешь.

11. Вверх #36411
    Частый гость Аватар для freewolf
    Интересна тема суши... Тут почитаешь - точно не поймешь, где же они самые вкусные... Наверное каждый кушает суши там, где ему комфортнее по обстановке...
    А как узнать где вкуснее?

12. Вверх #36412
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Интересна тема суши... Тут почитаешь - точно не поймешь, где же они самые вкусные... Наверное каждый кушает суши там, где ему комфортнее по обстановке...
    А как узнать где вкуснее?
    самому везде попробовать

13. Вверх #36413
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Шангри Ла в 6 утра аншлаг. Мы час ждали заказ - очень много гостей. Но вкусно. Суши правда раньше принесли, а вот острое мясо с бамбуком пришлось подождать (вкусно и очень).
    Роллы в Ибице не очень - от 40 до 115 грн - красный дракон - на троечку. Правда не разваливались, но безвкусные. Странный соевый соус - полупрозрачный что ли? Такие роллы в суши тайм подают. Супы в среднем 50 грн, Суши от 25 до 35 грн. Все таки в ночных клубах еще нельзя кушать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #36414
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение

Вчера были в Наполеоне, испортился. Официантов поменяли Многих позиций из десертов нет Сахар стали подавать обычный
    Тирамису не очень вкусный
    Раньше там было очень мило и уютно
    «Наполеон» продали месяцев 6 назад. Там сейчас другие хозяева. В итоге такой результат.

15. Вверх #36415
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Самвел в Одессе

Были опять у Самвела - печеная картошечка уже молоденькая - так что вкусно немерено

Немного удивило поведение администратора - вроде заведение средненькое, без претензий, а гонору как у пафосного ресто

Договариваемся о банкете - говорю что мы точно едим - картошку, мясо, овощи печеные, сырые и соленые, лаваши, грибы печеные и маринованные и ткемали... а мне в отет - и что вы себе думаете? у нас банкет надо заказать на 250 грн с человека, а у вас тут не получится - мы не будем вас обслуживать (а что мне заказать детям шестилеткам в этом заведении на 250 грн?)

Тоесть если мне как-то что-то стрельнет и я заскочу к ним попить минералки - мне что, под зад коленом дадут? теперь из принципа договорюсь с коллегами и придем толпой посидим подольше - кофе поганяем, по душам поговорим

16. Вверх #36416
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    В Лавинье были 1раз-оцтой,дали 2ой шанс,все тоже+оба раза никого и кухня ваще обычная,ловить там нечего.
    П.с. Шеф из Дачи в Булгакове сейчас.
    Ну да, а в Лавинии самозванка?)
    Everyone does it, no one talks about it

17. Вверх #36417
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Вчера покушали в Панпице на Екатериненской, в результате всю ночь тошнило, даже температура поднялась.
    Я вообще никогда не была в восторге от Панпице, но вчера друзья затянули, теперь туда ни под каким предлогом не затянешь.
    Так расскажите что вы ели...я там через день бываю уже как лет 5 и ни одного отравления))(в отличии от последствий ужина в одном статусном общепите))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #36418
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были в Узо.
    спасибо за наводку.все приятно ,и меню и вокруг.
    кушали мясные блюда(названия не запомнила:баранина и телятина с фетой),очень оригинально и вкусно,супики,картошечку.

в каждой кухне есть своя любимая приправа.у них она была в каждом блюде,но я не поняла какая..

спасибо всем за отзывы о Черемушках,но все вышеперечисленные заведения не те..
    заведение называлось женским именем..

а почему ищем новое на Черемухах,потому как в последний раз ,"7футов"нас совсем удивили.
    у них нельзя сидеть на пледах,только прошел дождь и было прохладно.
    если нельзя сидеть на пледах,то могли бы предложить подстилки под мягкое место..как альтернативу.
    каждый раз по мелочам, что нибудь этакое...
    кухня,вкусная у них,но иногда нужно разнообразие..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #36419
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Шангри Ла в 6 утра аншлаг. Мы час ждали заказ - очень много гостей.
    Простите, в 6 утра - это ранний завтрак или поздний ужин?!

Я в такое время добровольно могу есть только если в коммандировке. А тут - аншлаг. Чем хорошо это заведение? Или там места с вечера занимать нужно?

20. Вверх #36420
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Были опять у Самвела - печеная картошечка уже молоденькая - так что вкусно немерено

Немного удивило поведение администратора - вроде заведение средненькое, без претензий, а гонору как у пафосного ресто

Договариваемся о банкете - говорю что мы точно едим - картошку, мясо, овощи печеные, сырые и соленые, лаваши, грибы печеные и маринованные и ткемали... а мне в отет - и что вы себе думаете? у нас банкет надо заказать на 250 грн с человека, а у вас тут не получится - мы не будем вас обслуживать (а что мне заказать детям шестилеткам в этом заведении на 250 грн?)

Тоесть если мне как-то что-то стрельнет и я заскочу к ним попить минералки - мне что, под зад коленом дадут? теперь из принципа договорюсь с коллегами и придем толпой посидим подольше - кофе поганяем, по душам поговорим
    Вы знаете, это наверное какой то синдром, или комплекс что ли с этими админами))Видать просто не по Сеньке шапка)))
    То же самое заметил в Санта Барбаре, но чесно говоря сначало удивило, но потом смеялись долго с этой звезды..

Сообщение от Te Iubesc
    Ну да, а в Лавинии самозванка?)
    Ну да или ну нет, мне сложно сказать
    может мы о разных людях говорим, кот. в разный период времени в Даче работали, не более того...но это чесно говоря всеравно не придает ни малейшего желания вернуться в Лавинию, если чесно(там даже ко всему как то не уютно)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Закрытая тема
Страница 1821 из 2207 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права