На Черёмушках ещё недорого и неплохая кухня - "Бонджорно", на месте бывшего "Сакраменто", Филатова/Космонавтов.
|
На Черёмушках ещё недорого и неплохая кухня - "Бонджорно", на месте бывшего "Сакраменто", Филатова/Космонавтов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот туда точно не надо идти есть. Пробовали пару раз заказать еду - отвратительно! нет слов!
Может на банкетах они стараются больше, но поесть лучше уже завернуть в 3 сосны.
Вчера были в Наполеоне, испортился. Официантов поменялиМногих позиций из десертов нет
Сахар стали подавать обычный
Тирамису не очень вкусный
Раньше там было очень мило и уютно![]()
Самое приличное заведение, которое было на Черемушках - это был Джим Бим, только не тот который сейчас, а тот который был первый год, когда они только открылись. Уровень был просто высокий, и интерьер и кухня. Сейчас там вроде бадежная диско с фитнес клубом и еще чем-то... в общем лет 8 там не был.
Это ылитный спальный район, там если и живет пролетариат - то самый гламурный, который на сёме в рядах с лицензионными" брендами торгует
Это баян. Уже всё перетёрли в прошлом году по этому вопросу
Вот, а я даже не заметил там памятника. Вид как вид... или недавно поставили? не был там с осени.
Шо, уже и "Булгаков" есть заведение? Остался только Тургенев и Толстой с Достоевским - и всё, русская классика закончится, придётся на украинских переходить![]()
Вчера покушали в Панпице на Екатериненской, в результате всю ночь тошнило, даже температура поднялась.
Я вообще никогда не была в восторге от Панпице, но вчера друзья затянули, теперь туда ни под каким предлогом не затянешь.
Интересна тема суши... Тут почитаешь - точно не поймешь, где же они самые вкусные... Наверное каждый кушает суши там, где ему комфортнее по обстановке...
А как узнать где вкуснее?
В Шангри Ла в 6 утра аншлаг. Мы час ждали заказ - очень много гостей. Но вкусно. Суши правда раньше принесли, а вот острое мясо с бамбуком пришлось подождать (вкусно и очень).
Роллы в Ибице не очень - от 40 до 115 грн - красный дракон - на троечку. Правда не разваливались, но безвкусные. Странный соевый соус - полупрозрачный что ли? Такие роллы в суши тайм подают. Супы в среднем 50 грн, Суши от 25 до 35 грн. Все таки в ночных клубах еще нельзя кушать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Были опять у Самвела - печеная картошечка уже молоденькая - так что вкусно немерено
Немного удивило поведение администратора - вроде заведение средненькое, без претензий, а гонору как у пафосного ресто
Договариваемся о банкете - говорю что мы точно едим - картошку, мясо, овощи печеные, сырые и соленые, лаваши, грибы печеные и маринованные и ткемали... а мне в отет - и что вы себе думаете? у нас банкет надо заказать на 250 грн с человека, а у вас тут не получится - мы не будем вас обслуживать
(а что мне заказать детям шестилеткам в этом заведении на 250 грн?)
Тоесть если мне как-то что-то стрельнет и я заскочу к ним попить минералки - мне что, под зад коленом дадут?теперь из принципа договорюсь с коллегами и придем толпой посидим подольше - кофе поганяем, по душам поговорим
![]()
были в Узо.
спасибо за наводку.все приятно ,и меню и вокруг.
кушали мясные блюда(названия не запомнила:баранина и телятина с фетой),очень оригинально и вкусно,супики,картошечку.
в каждой кухне есть своя любимая приправа.у них она была в каждом блюде,но я не поняла какая..
спасибо всем за отзывы о Черемушках,но все вышеперечисленные заведения не те..
заведение называлось женским именем..
а почему ищем новое на Черемухах,потому как в последний раз ,"7футов"нас совсем удивили.
у них нельзя сидеть на пледах,только прошел дождь и было прохладно.
если нельзя сидеть на пледах,то могли бы предложить подстилки под мягкое место..как альтернативу.
каждый раз по мелочам, что нибудь этакое...
кухня,вкусная у них,но иногда нужно разнообразие..
Боже, Кота храни!
Вы знаете, это наверное какой то синдром, или комплекс что ли с этими админами))Видать просто не по Сеньке шапка)))
То же самое заметил в Санта Барбаре, но чесно говоря сначало удивило, но потом смеялись долго с этой звезды..
Ну да или ну нет, мне сложно сказатьСообщение от Te Iubesc
Ну да, а в Лавинии самозванка?)
может мы о разных людях говорим, кот. в разный период времени в Даче работали, не более того...но это чесно говоря всеравно не придает ни малейшего желания вернуться в Лавинию, если чесно(там даже ко всему как то не уютно)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки