|
Оправдываешься ты (твои слова по поводу преступления, относящегося к категории тяжких, о чём ты даже не споришь): "...сажают редко, зачем сажать", далее идёт твой аргумент, что садят за проступки более мелкие. То есть по твоим словам получается, что за тяжкие преступления не садят, а за мелкие - садят. Маразм твоих постов тебе самому хоть понятен? Далее, апеллировать к личности человека, которого ты совсем не знаешь, применяя при этом аргументы из разряда "сам дурак" - от тебя посыпались, когда ты сначала фаллос приплёл, потом к цитате (в которой англ. названия кириллицей написаны были) прицепился, и на этом основании начал обвинять меня в том, что я английский не знаю, теперь вот школотой обзываешь (опять же - совершенно незнакомого человека) - т.е. налицо уровень аргументации прыщавого подростка, который к тому же по-русски грамотно писать не в состоянии, и второй раз использует в аргументации название половых органов (сначала был фаллос, теперь пиписька). Далее ты мне приписал слова "совсем не садят". Будь любезен, приведи пост, в которых я эти слова говорил? Если такой пост приведён не будет, значит ты обыкновенное балаболКО, к тому же судя по всему, ущербное и озабоченное, раз к половым органам в споре неоднократно обращаешься.
З.Ы. Жду пост, на основании которого ты мне приписал слова "совсем не садят".
Последний раз редактировалось barbudo; 26.01.2012 в 19:33.
Смотри, болезный, твой пост, где ты сначала утверждаешь, что я будто бы доказываю , а потом как доказательство этого аргумента в том же посту меня цитируешь А потом плюясь мелкими гадостями пафосно задaешь убийственный вопрос . Где же тут приписки, все цитаты ихз тебя полиглотического, знающего русский, английский, испанский, и какой там еще можно найти в гугле-переводчике.
Так что же ты цитаты урывками приводишь? Вот твои слова ""...сажают редко, зачем сажать", которые ты в следующем своём посту и опровергло. А по поводу твоей ущербности я уже сказал: "налицо уровень аргументации прыщавого подростка, который к тому же по-русски грамотно писать не в состоянии, и второй раз использует в аргументации название половых органов (сначала был фаллос, теперь пиписька)".
Ну ты и пост отредактировал, не узнать. Задело тебя за живое. Если за живое задевает, значит в точку попал. Ты перед сном помолись, успокойся, а то еще родителей разбудишь буйным сном. Вот здесь ты утверждаешь, будто я писал, что "за особо тяжкое преступление (фелонию) не садят" , хотя я писал, что чаще просто штрафуют. Разницу между "сажают редко" и "не садят" в русском языке ощущаешь, полиглот? Заодно ощути всю красоту своего слога еще раз. Ну и про фаллос, раз ты так чувствителен к его употреблению в контексте общения с тобой, есть в русском языке такое понятие "варваризм", вот употребление термина "фелонизм" на неюридическом форуме, когда в русском языке есть термин {тяжкое} преступление, этим варваризмом и является. Более того, как подозреваю, и ты сам в момент первого употребления слова "фелонизм", большинство на форуме понятие не имеет что такое этот самый "фелонизм", но знают, что такое "преступление". И "фалос" там был употреблен не как символ тебя, а как созвучная насмешка над тобой постящим высоконаучные термины. Т.ч. к половым органам из нас в споре только ты склонен неоднократно обращаться. Бзик у тебя по этому пункту.
Для особо одарённых: то была цитата со ссылкой на источник, соответствующим образом взятая в кавычки (где впервые было употреблено слово "фелония") взятая в кавычки, чего ты до сих пор постигнуть не в состоянии. Далее, пытаешься умные слова а-ля "варваризм" употреблять, лишь бы съехать с "аргументы из разряда "сам дурак" - от тебя посыпались, когда ты сначала фаллос приплёл, потом к цитате (в которой англ. названия кириллицей написаны были) прицепился, и на этом основании начал обвинять меня в том, что я английский не знаю, теперь вот школотой обзываешь (опять же - совершенно незнакомого человека) - т.е. налицо уровень аргументации прыщавого подростка, который к тому же по-русски грамотно писать не в состоянии, и второй раз использует в аргументации название половых органов (сначала был фаллос, теперь пиписька)."
Что ж ты такое закомплексовано-огрызающееся? Что ж я там опровергнул то и куда съезжаю, ты сможешь внятно процитировать, а то твои фантазии не очевидны.
Заело тебя. Это ты самоутвердится пытаешься, что ли? Ну-ну давай весели народ, мне хорошее настроение обеспечил. А что "варваризм"--умное слово (!), это бомба, тушите свет.
А вот это явно уровень аргументации "зрелого мужа": "Ты перед сном помолись, успокойся, а то еще родителей разбудишь буйным сном". Хотя, после фаллоса, пиписек, школоты и обвинений в стиле "Более того, как подозреваю, и ты сам в момент первого употребления слова "фелонизм..." и незнании английского в свете твоего сообщения #36424, в котором ты Послу (posol) заявляешь: "Переход на личности обычно сигнализирует о неспособности сказать ч-л по существу." очень чётко подтверждает диагноз о прыщавом подростке.![]()
История - это всегда неопровержимые факты.
Вообще возведение Болградского собора тесно связано со строительством Исаакиевского собора в Петербурге (1818-1858гг.). Проектировал и строил этот собор французский архитектор Огюст Монферран. Уже в самом начале строительства Исаакиевского собора обнаружились крупные недостатки, как в самом проекте, так и в производстве работ. В 1822 г. было принято решение переработать проект, для чего были собраны лучшие строители, и архитекторы России среди которых был и Мельников. Каждый архитектор должен был предоставить на конкурс свой проект собора с устраненными ошибками, но сохраненным художественным замыслом. Именно тот самый проект Мельникова и был использован при строительстве Спасо-Преображенского собора.
Губернаторов поменялось много с той поры.
Пока живу, надеюсь.
Это труд человеческий. Конечно, и тюрьмы строит человек, но собор или костел, или кирха, прежде всего, получается памятником архитектуры. Не о современных постройках конечно разговор. Среди них тоже есть очень красивые, а в основном видна современная рука строителя.
Социальные закладки