Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1826 из 2340 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 46790
  1. Вверх #36501
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В декабре расходы среднестатистической одесской семьи на продукты выросли более чем на 100 грн. в неделю (в ноябре – на 40 грн.). Таковы данные газеты «Комсомольская правда в Украине».

Издание мониторит стоимость продуктов в крупных городах и отмечает, что у Одессы – «безусловное лидерство» в увеличении цен. «В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочная продукция, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи «борщового набора», огурцы и помидоры, фрукты», – добавляет газета.

Напомним: официальный индекс потребительских цен (инфляции) в Одесском регионе по итогам прошлого месяца составил – в сравнении с ноябрьским – 100,1%. Таким образом, по утверждению областного управления статистики, средние цены в регионе в декабре повысились лишь на 0,1%. В частности, на продукты и безалкогольные напитки – на 0,2%.

http://mojazarplata.com.ua/ru/main/minimum-wage/minimum-life
    Интересные у вас тут дела творятся, граждане. Давненько не заглядывал. А тут зашел и увидел невиданные цифры, обличающие, конечно же, местное руководство. Причем цифры приведены со ссылкой на первоисточник, что не так часто случается. И что - глянул по ссылке, а там напечатана незнамо чья статья, но рассказывающая о положении дел (обратите внимание) на август 2009 года. А вы принялись эти данные усердно обсуждать. Тщательней надо, уважаемые...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #36502
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Причем разнятся и из одного источника (из матвийчука....)...цифирью хлещет как сумаш....и все невпопад... Обычный признак попытки махлевать.
    Где разнятся?

http://matviychuk.info/news/Prodolgaetsya_remont_ulic__v_Odesse_na_sredstva_/

Тут видео есть с перечислением улиц, если ты заговорил об источниках губера. А где еще противоречивый источник?

Если на сайте Матвийчука и на сайте ОГА я вижу одинаковые данные...

"Серед цих 30 мільйонів гривень, які у поточному році виділені з обласного бюджету на ремонт доріг у Одесі, на Ліманну було витрачено більш ніж 11 млн. гривень. Вулиця повністю перетворилася. Зроблена сучасна проїзна частина, збудовані під’їзди до кожного дому, зроблені тротуари, яких ніколи не існувало з моменту виникнення дороги."
    http://oda.odessa.gov.ua/index.php?o...id=173&lang=uk

"Среди тех 30 миллионов, которые в текущем году выделены из областного бюджета на ремонт дорог в Одессе, на Лиманную были потрачены свыше 11 млн. Улица полностью преобразилась. Сделана не только современная проезжая часть — построены подъезды к каждому дому, сделаны тротуары, которых никогда не существовало с момента возникновения дороги."
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_posle_rekonstrukcii_uli/

По Бочарова суммы в новости нет...
    http://oda.odessa.gov.ua/index.php?o...id=173&lang=uk
    http://matviychuk.info/news/Zakonchena_rekonstrukciya_dorog_na_ulice_Bocharo/
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #36503
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Интересные у вас тут дела творятся, граждане. Давненько не заглядывал. А тут зашел и увидел невиданные цифры, обличающие, конечно же, местное руководство. Причем цифры приведены со ссылкой на первоисточник, что не так часто случается. И что - глянул по ссылке, а там напечатана незнамо чья статья, но рассказывающая о положении дел (обратите внимание) на август 2009 года. А вы принялись эти данные усердно обсуждать. Тщательней надо, уважаемые...
    АЛЯ,,вот и как тебе доверять после этого? Я ж даже ссылку не открыла....
    Олдест, вы молодец, что заметили
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #36504
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    удивительно другое,..почему в Одессе больше всего по Украине выросли расходы..при таком -то губере
    При каком таком? Я не говорила, что он лучший из губернаторов. И не говорила, что он все делает отлично.

Но в КП отмечали, что...

Одесса, где продукты дешевели семь месяцев подряд, взяла курс в обратную сторону в ноябре и останавливаться не собирается. Если к 1 декабря расходы на продукты среднестатистической семьи здесь выросли на 40 гривен в неделю, то к 1 января - более чем на 100 грн., и это безусловное лидерство. В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочка, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи борщового набора, огурцы и помидоры, фрукты.

Как так? При таком губернаторе продукты 7 месяцев дешевели?

5. Вверх #36505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    При каком таком? Я не говорила, что он лучший из губернаторов. И не говорила, что он все делает отлично.

Но в КП отмечали, что...

Одесса, где продукты дешевели семь месяцев подряд, взяла курс в обратную сторону в ноябре и останавливаться не собирается. Если к 1 декабря расходы на продукты среднестатистической семьи здесь выросли на 40 гривен в неделю, то к 1 января - более чем на 100 грн., и это безусловное лидерство. В преддверии длинных праздников в Одессе подорожали молочка, сливочное и подсолнечное масло, крупы, мука, сахар, яйца, сыр, овощи борщового набора, огурцы и помидоры, фрукты.

Как так? При таком губернаторе продукты 7 месяцев дешевели?
    А они дешевели (в реале)? Или это про капустку...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #36506
    User banned
    Не знаю почему они не работают на благо общества....воры потому что наверно...
    Ну тут как говорится не пойман не вор, вы же понимаете так на любого человека можно сказать, а докозать как то у вас у всех не получается. Наверное нет ничего, потому что если бы было то обязательно всплыло, как говорится.
    А своему соратнику Andyboy скажите, пусть больше не задаёт странные вопросы, про Николая Сердюка, а то на самом деле смешно уже!

7. Вверх #36507
    А они дешевели (в реале)? Или это про капустку...?
    Dema, а что такое? Из одного же источника. Значит, вариант с подорожанием из него подходит, а вариант с падением цен - нет?
    Я цены в блокнот не выписываю... Я не помню, что было те же 7 месяцев назад.

8. Вверх #36508
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну тут как говорится не пойман не вор, вы же понимаете так на любого человека можно сказать, а докозать как то у вас у всех не получается. Наверное нет ничего, потому что если бы было то обязательно всплыло, как говорится.
    А своему соратнику Andyboy скажите, пусть больше не задаёт странные вопросы, про Николая Сердюка, а то на самом деле смешно уже!
    Дык пойман-же. Ты хоть видео включал?
    Вот еще про страдателей о улучшении жизни...
    "Януковичу купили комплект шин по цене целого автомобиля

Автобаза Государственного управления делами 17 января по результатам тендеров заключила ряд соглашений на приобретение шин и запчастей на общую сумму 3,2 млн грн.
    Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
    Для бронированных автомобилей за 448 тыс. грн приобретено 17 автошин. Среди них 245/700R-470 (5 летних и 4 зимних покрышки), 235-700R-450 (4 зимних) и 265-40R-500 (4 зимних).
    Средняя стоимость автошины составляла более 26 тыс. грн. Поставщик - ООО "Компания" Укрпромпостач ".
    Комплект шин для одного броневика стоит около 100 тыс. грн. За такую сумму можно приобрести "Fiat Punto" или седан "Renault Logan"
    .
    http://drugasmuga.com/news/officially/26953.html "(с)

9. Вверх #36509
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, а что такое? Из одного же источника. Значит, вариант с подорожанием из него подходит, а вариант с падением цен - нет?
    Я обычно инфы проверяю на других источниках...например на платежках (личных) и чеках....

10. Вверх #36510
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как не открыла, этож ссылка с Вашего поста. Теперь придеться себе не доверять..
    Тушенка – 3 банки по 20 гривен = 60 гривен. Молоко – 2 литра по 3,50 гривен = 7.
    [/I]
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/minimum-wage/minimum-life

А теперь, кто у нас там в 2008-2009 году был???
    Да и год сами указали, что нового Олдест написал?

11. Вверх #36511
    User banned
    У нас народ все больше о своем желудке я смотрю, переживает, а вот о духовном вспоминают только, когда трудно или плохо. Пожар в Спасо-Преображенском соборе уничтожил столько реликвий, вот, что действительно жалко. Областная власть пообещала найти выход из этой ситуации, но разве можно вернуть бесценные реликвии. И непонятно, что именно намерены делать власти с храмом, верующие люди ждут конкретного ответа и действий.

12. Вверх #36512
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как не открыла, этож ссылка с Вашего поста. Теперь придеться себе не доверять.. Да и год сами указали, что нового Олдест написал?
    Конса, а ты читаешь вообще к чему пост мой написан был??? Или так, зашел, сказал, к чему сказал-не понял???

13. Вверх #36513
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    та.. дико звиняюсь..это ссылка не моя ..а Лагуны.
    ходила по ней читать ..

а что касается моей инфы - лови - это данные за декабрь 2011 года.
    шоб тока не нервничал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12704577.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.0 Кб
ID:	3678984

http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=110112&news_id=319269

14. Вверх #36514
    так это твоя ссылка

15. Вверх #36515
    "Председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук выразил беспокойство и озабоченность по поводу пожара в Спасо-Преображенском соборе в г. Болград: «Мы проведем тщательное расследование того, что произошло. Виновные будут наказаны, и я как руководитель области не останусь в стороне, мы обязательно найдем выход из этого положения. Мы приложим все усилия для восстановления Спасо-Преображенского собора в городе Болграде – памятника архитектуры национального значения, построенного в 1838 году. Со строительством храма связаны имена известных деятелей – попечителя города генерала-лейтенанта И.Н. Инзова, ректора Российской академии искусств знаменитого архитектора М. Мельникова, художника И. Пискарева и многих других. Мы обязаны сохранить это культурное наследие для следующих поколений», – сообщил руководитель Одесщины в интервью газете «Региональный вестник».

По словам председателя облгосадминистрации, уникальность Спасо-Преображенского собора не только в архитектуре (построен по эскизам Исааковского собора в Санкт-Петербурге), росписи (расписан по эскизам Васнецова), но и в историческом значении – собор построен на пожертвования жителей города – болгарских переселенцев.

«Хочу выразить свое сочувствие жителям Болградского района. Это не только их горе, это утрата для всей Украины», – подчеркнул руководитель Одесской области.
    "

16. Вверх #36516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    У нас народ все больше о своем желудке я смотрю, переживает, а вот о духовном вспоминают только, когда трудно или плохо. Пожар в Спасо-Преображенском соборе уничтожил столько реликвий, вот, что действительно жалко. Областная власть пообещала найти выход из этой ситуации, но разве можно вернуть бесценные реликвии. И непонятно, что именно намерены делать власти с храмом, верующие люди ждут конкретного ответа и действий.
    Да,ситуация ужасная!Я очень надеюсь,что власть посодействует в восстановлении храма!

17. Вверх #36517
    Конса, а ты читаешь вообще к чему пост мой написан был??? Или так, зашел, сказал, к чему сказал-не понял???
    и я не поняла.к чему...в памяти осталась ссылка.по которой ходила читать..ошибочно вставила.
    самое смешное,что ты и после сообщения Олдеста не ходила..ибо в противном случае узнала бы свою...

18. Вверх #36518
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    Да,ситуация ужасная!Я очень надеюсь,что власть посодействует в восстановлении храма!
    блин..а с каких делов власть должна из нашего бюджета содействовать церкви,отделенной от государства????

19. Вверх #36519
    User banned
    Скорее всего областная власть имела в виду, что поможет финансово в восстановлении собора. С Вами не можно не согласится, ведь нельзя будет вернуть реликвии! Ну давайте еще немного подождем, ведь если областная власть пообещали помочь значит, это будет выполнено!

20. Вверх #36520
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну что тут сказать...Бог гневается на деяния местных властьимущих, т.к. их воровству и беспределу нет предела...
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1826 из 2340 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права