шуба 4я
|
шуба 4я
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
конечно лучше через год взять норку. 4 очень даже ничего, как по мне)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
В Вашем возрасте шубы эти состарят лет на 50...
Советы по шубам хорошо в этой теме искать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=45672&page=223
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
с шубой ничего не происходит - происходит самое страшное - она надоедает и хочется новую)))... как по мне самая ноская - мутон и нутрия... ну а норка самая красивая и теплая... и легкая.... как по практичности - 3-4 фасон...
желания исполняются!
Шубы - пенсия, простите.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
на счет таких шуб даже не стоит задумываться, лучше красивое пальто, чем все эти шубы вместе взятые, сорри)
[MOD]
Девочки, спасибо огромное за советы! Я теперь уже думаю, что на фиг мне та шуба в 23 года нужна, еще успею) Тем более с 2 летней дочкой на улице только в шубе гулять, во дворе)))
У меня есть два пуховика, но хочется что-то женственное, элегантное. Буду пальто смотреть! Я как-то и не подумала о пальто.
А пальто с меховым воротником - это не пенсия? Или лучше классику брать без меха? Подскажите, пожалуйста, варианты красивого зимнего пальто.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.09.2015 в 22:06.
Не пенсия, но лучше воротник, как на первом фото..
И кэблы к такому пальто желательно не надевать, тогда оно будет смотреться оч стильно и современно
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Вторые)
один из важных вопросов-а какой у нас бюджет?
пальто с мех.воротником не пЭнсия, но вот конкретно этот случай-реальная и давнешная пЭнсия, махровая, пропитанная нафталином для молодой, совсем молодой женщины...
опять таки, отталкиваемся от бюджета, если бюджет позволяет разбежаться в полете, посмотрите в блумике, нименмаркосе, и др. не особо бюджетных магазинах...даже в нордструме есть кое-что...bcbg и др...
нынешний сезон обалденный на пальто с мехом и без, полон красок...полушубки оригинальные, и оч далеки от пенсии...
а и да, тут месяц или полтора назад девушка спрашивала про одни брючки, как тут назвали- матрасик или чет такое, а в этом сезоне большое колличество ведущих модельеров не только брючки, но и пальто представили именно такие...все моднявые журналы пестрят...
если бюджет поскромнее, то все же можно выбрать на дискаунтных сайтах...а если не на сайте, то посмотрев коллекции этого сезона, можно таки выбрать что-то, что более интересное, и молоднвое))))
это, вот конретно это пальто, модели которой уже лет 15 с хвостиком, лучче пройти мимо...
пенсия, пенсия...еще какая...))))
я вот тебя не представляю в таком пЭнсЫонном пальтишке у собесе, даже с фиолЭтовой приколкой и под крокодилов)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2015 в 23:05.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не, меня так по-таможенному- жестко оценивать не надо через фото в лс, просто чуть фантазии...)
Я еще к пальтецу такому меховому и к Адикам Суперстарам или Вансам девчачьим джинсы-скинни рваные надела, длинную хипстерскую футболку с портретом Kurt Cobain и очочи на поллица- пальтецу бы цены не было..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.10.2015 в 01:00.
Какое из этих? фасон один,дело в цвете![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки