|
Трудно советовать, не зная фигуры.
Некоторые из них могут безбожно полнить. Если конкретно под джинсы, то что-то свободное, с приспущенным рукавом, имхо. БЭз меха и поясков)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
4 как накидка, мне больше понра.
Последний раз редактировалось Неженка; 28.09.2015 в 14:06.
Оно скорее плащ, чем пальто. Из тонкой ткани и без подклада. Как оно будет смотреться в пальтовой ткани, вопрос.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я просто так поняла что будут делать 1 в 1 и поэтому и выбрала что именно мне больше по душе. А те что аля покатые через чур плечи или аля большой зад- это очень специфично канеш.
мне понравились модели 7 и 8, как раз под джинсы самое оно, но по фигуре однозначно нужно смотреть, как писали выше.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Первое и последнее)
... тут, девули, верно отметили, нужно знать на какую фигуру шить)
Например, модные в этом сезоне "халатного" типа пальто, без пуговиц, для худышек можно шить из любой ткани, для пышных-аппетитных: надо быть аккуратным, и фасон должен приближаться к классике,
а ткань не сильно мягкой быть)
Сейчас чем проще крой, тем круче, имхо.
1,10 - популярные модели во многих магазинах.
6, 8- надо мерить. Могут как и приукрасить, так и испортить фигуру.
11 тоже ничего, и под джинсы, и под не джинсы пойдет.
Без примерки ни одну модель не рискнула бы шить (( Пальто уж очень деликатная тема.
Как по мне , то тут дело не только в фасоне и фигуре. Такая модель... не знаю , как сказать. Дело ещё и в том , будет ли эта вещь "Ваша" ?!...
Вот , опять же, на мой взгляд, на этих фото пальто смотриться только в том варианте, где девочка с чёрной сумкой... Классно
На остальных... Ну, 'мода', я всё понимаю, но... остальные девочки выглядят , как дети в маминых обносках.
первое, но в цвете последнего
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Первое и 10-е.
У меня по типу 10-го 2 штуки, уже несколько лет с ними не расстаюсь. И с ботинками, и с джинсами, и с кедами, ношу со всем чем можно)
А так я очень согласна с девочками, пальто это не носки покупать) Оно должно быть "ваше" и Вы должны быть уверены на 100% что Вам в нем будет комфортно и круто
Для меня пальто,самая главная вещь в межсезонье)
Una Bella Donna
4е бежевое
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мне последнее больше всего) И модель, и цвет) остальные вообще не в моём вкусе![]()
Девочки, посоветуйте, какую шубу выбрать. Уже третий день в раздумьях.
Я думаю, купить из мутона или из нутрии сейчас, или уже в следующем году купить, но норковую.
Хочу с капюшоном выше колена. По цене разница ощутимая в 2-2,5 раза норка дороже, но смотрится, как по мне, она намного красивее и элегантнее. Но с другой стороны, уже этой зимой хочется ходить в шубке.
Фото 1 - нутрия, фото 2 и 5 - мутон, 3 и 4 - норка.
Что посоветуете?
И еще прочитала, что шуба - это на пару лет всего. А что с ней потом происходит? Или смотря какая шуба?
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.09.2015 в 20:02.
Из этих точно никакая не надо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки