Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1827 из 2105 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 42081
  1. Вверх #36521
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Девочки, я все ищу красивый теплый спокойный блеск в цвете персик или абрикос, что-то похожее, как на картинке, который не будет розовым или оранжевым в итоге. Помогите, в какую сторону смотреть?
    Clarins Instant Light, ухаживающий полупрозрачный блеск с красивым глянцем и нежным фруктовым ароматом, оч. хорошо ложится и увлажняет губки, не скажу что стойкий, но классный и достойный продукт, и оттенки как раз есть интересующие вас, 6 оттенков если не ошибаюсь, у меня 01 но он розовый, а остальные цвета как раз персиковые и теплые.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.04.2015 в 22:19.

2. Вверх #36522
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Clarins Instant Light, ухаживающий полупрозрачный блеск с красивым глянцем и нежным фруктовым ароматом, оч. хорошо ложится и увлажняет губки, не скажу что стойкий, но классный и достойный продукт, и оттенки как раз есть интересующие вас, 6 оттенков если не ошибаюсь, у меня 01 но он розовый, а остальные цвета как раз персиковые и теплые.
    поддержу!!
    У меня 01, 02 и 05 - все великолепны.

Кстати, у кого проявляются комочки от Энви Шайн - блеск Кларанс прекрасно укрощает этот недостаток (на 220 комочков у меня нет, а вот на 320 эти самые комочки таки появились )

3. Вверх #36523
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня есть пятерка, на мне он холодный бледно-розовый)

4. Вверх #36524
    Девочки, кто-то пользуется таким тон-флюидом уже? В магазине понравился, люблю тонкие прозрачные текстуры, руки чешутся купить, но хочу прежде взять пробник и протестировать дома на себе на своем уходе.
    Расскажите, кто уже юзает, плиз!

5. Вверх #36525
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется таким тон-флюидом уже? В магазине понравился, люблю тонкие прозрачные текстуры, руки чешутся купить, но хочу прежде взять пробник и протестировать дома на себе на своем уходе.
    Вик, я его тестила ток на руке, ничего особенного вроде
    Попробуй YSL BB, мне безумно нра, прям вообще, я скорее всего его повторю
    Зы по текстуре немного напомнил мне крем анны лотан, который голд с спф30, только поинтереснее разумеется, но что- то схожее есть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #36526
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вик, я его тестила ток на руке, ничего особенного вроде
    Попробуй YSL BB, мне безумно нра, прям вообще, я скорее всего его повторю
    Зы по текстуре немного напомнил мне крем анны лотан, который голд с спф30, только поинтереснее разумеется, но что- то схожее есть
    а меня зацепил при затесте на руке, эхх..
    Скажи, а ты Диор Эйр флюид взяла все же или нет? По затесту на руке он суховат мне будет, а вот ИСЛ понравился. Пообещала себе, что без затеста на своей коже его не возьму).
    ВВ попробую, он на глаза мне почему-то не попадался никогда. Он тоже на тестер-стенде стоит?

7. Вверх #36527
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите человеку, живущему в сети, когда в сети Брокард бывают скидки 40%? Есть какая-то периодичность или есть карты, с которыми эти самые 40% всегда доступны? И если нет, какая возможна максимальная скидка по дисконтной карте? Спасибо

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите человеку, живущему в сети, когда в сети Брокард бывают скидки 40%? Есть какая-то периодичность или есть карты, с которыми эти самые 40% всегда доступны? И если нет, какая возможна максимальная скидка по дисконтной карте? Спасибо
    не знаю когда 40% бывает он-лайн, мне обычно считает 30% (10% стандартные и плюс 20% по карте)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #36529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не знаю когда 40% бывает он-лайн, мне обычно считает 30% (10% стандартные и плюс 20% по карте)
    Спасибо ) но я совсем не в теме всегда заказывала в зарубежных-интернет магазинах ) мне не только он-лайн, реальный магазин тоже подойдет, главное скидку побольше. Что значит стандартные 10%? И 20% - это по обычной накопительной карте?

10. Вверх #36530
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить Карепрост а еще лучше заказать с доставкой домой?
    В Одессе тут (когда-то была у них тема на форуме) и тут.

11. Вверх #36531
    Спасибо ) но я совсем не в теме всегда заказывала в зарубежных-интернет магазинах ) мне не только он-лайн, реальный магазин тоже подойдет, главное скидку побольше. Что значит стандартные 10%? И 20% - это по обычной накопительной карте?
    если вам подходит любой магазин Брокард то можете спросить тут единоразовую скидочную карту 40%, может кто-то из девочек поделится
    Если заказывать в их интернет-магазине, то они обычно считают 10% скидки стандартно на все позиции и плюс у меня дисконт 20%, который суммируется.
    Сегодня выгоднее купить в реальном магазине с 40% разовой скидкой, эти карты действуют в апреле-мае, тут в теме девочки делились картами, спросите

12. Вверх #36532
    Не покидает форум
    если вам подходит любой магазин Брокард то можете спросить тут единоразовую скидочную карту 40%, может кто-то из девочек поделится
    Если заказывать в их интернет-магазине, то они обычно считают 10% скидки стандартно на все позиции и плюс у меня дисконт 20%, который суммируется.
    Сегодня выгоднее купить в реальном магазине с 40% разовой скидкой, эти карты действуют в апреле-мае, тут в теме девочки делились картами, спросите
    Большое спасибо!!! девочки, поделитесь, у кого есть лишняя, пожалуйста
    А где такую карту вообще можно взять? При покупке на определенную сумму дают?

13. Вверх #36533
    Большое спасибо!!! девочки, поделитесь, у кого есть лишняя, пожалуйста
    А где такую карту вообще можно взять? При покупке на определенную сумму дают?
    40% разовую карту давали зимой при покупке на любую сумму и вроде сейчас тоже дают, узнайте в магазине

14. Вверх #36534
    Не покидает форум
    40% разовую карту давали зимой при покупке на любую сумму и вроде сейчас тоже дают, узнайте в магазине
    и еще раз спасибо Вам за ликбез ) карточку уже нашла!

15. Вверх #36535
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я пробовала - лично мне не очень. Дело в том, что уж очень напоминает Ланком с пипеткой, а мне его прям хотелось с лица счухать через какое-то время... Я поняла, что такие "маслянистые" (хотя они скорее силиконистые) флюиды - не моё.

Что-то старость подкрадывается... Я перепробовала все весенние помады и блески, и вот почти ничего меня не зацепило, чтобы сразу взять и купить.
    Новые бальзамы Ланком, видимо, Лиза задумывала как тинты. Влажный блеск цвета уходит буквально через минут 20, оставшийся намёк на оттенок выглядит, как съеденная помада и проходит ещё через часа полтора полностью. Вообще не стоит своих денег.
    Диоровские блески - ну, хорошие себе такие блески... Вот только желаемый арбузный цвет (Royal имею в виду) оказался просто невыразительно красным. Вроде не растекается, что уже хорошо.
    Шанель вне конкуренции, но желаемого цвета из новой коллекции не оказалось ))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 26.04.2015 в 18:58.

16. Вверх #36536
    а меня зацепил при затесте на руке, эхх..
    Скажи, а ты Диор Эйр флюид взяла все же или нет? По затесту на руке он суховат мне будет, а вот ИСЛ понравился. Пообещала себе, что без затеста на своей коже его не возьму).
    ВВ попробую, он на глаза мне почему-то не попадался никогда. Он тоже на тестер-стенде стоит?
    Не, я эир не взяла, на подарок 20 в итоге взяла, мне понравился нааамного больше стар, но 10 нет, как обычно, да и вообще, решила хоть что- то добить из тоналок, а потом покупать
    Вв да , на стенде есть, тюбики белые, высокий спф, легкая текстура, типа аквы, только лучше наносится, прямо скользит, но приятно, при этом хорошо выравнивает, можно даже минимально скрыть какашки всякие=)), здоровое сияние, а да- 40 мл=)) в общем любблю, была вчера у косметолога, сегодня нанесла- чикааарно вообще=))
    У меня цвет клир- те тож пойдет

17. Вверх #36537
    Не, я эир не взяла, на подарок 20 в итоге взяла, мне понравился нааамного больше стар, но 10 нет, как обычно, да и вообще, решила хоть что- то добить из тоналок, а потом покупать
    Вв да , на стенде есть, тюбики белые, высокий спф, легкая текстура, типа аквы, только лучше наносится, прямо скользит, но приятно, при этом хорошо выравнивает, можно даже минимально скрыть какашки всякие=)), здоровое сияние, а да- 40 мл=)) в общем любблю, была вчера у косметолога, сегодня нанесла- чикааарно вообще=))
    У меня цвет клир- те тож пойдет
    Спасибки!
    Пойду завтра тестить, почему-то не обращала на него внимания.

Девочки, повторюсь, сегодня снова убедилась, что блески Эклат Кларанс укрощают строптивую ЭЛ Энви Шайн. У кого есть - протестируйте ради интереса.
    Мой "пирожок" из ЭЛ ЭШ №320 + Кларанс Эклат № 02 сегодня выдержали почти 3 часа болтовни, несколько чашек чая и тортик. Выдержали в том плане, что все как бы впиталось в губы, как тинт, губы остались яркими и напитанными с легким водным блеском поверх, никаких комочков-шелушинок и затеканий.
    Поэкспериментируйте, у кого есть оба продукта. Завтра буду тестить с другими блесками.
    Втянулась я короче

18. Вверх #36538
    Вик, я сама как- то случайно купила=))

19. Вверх #36539
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, кто-то знает, можно ли доверять этому сайту, хочу заказать отливантик Тома Форда http://www.parfumaniya.com.ua/

20. Вверх #36540
    Посетитель Аватар для smile76
    вы имеете ввиду,жидкое золото лотан liquid gold с облепихой увлажн.крем с спф 30?он мне оч.нра)он уходовый прекрасный!пока не заменила ничем(нав.все же куплю снова..
    ride a wave

Ответить в теме
Страница 1827 из 2105 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права