Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1826 из 2105 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 42081
  1. Вверх #36501
    Посетитель Аватар для kydryawka
    у меня тоже ланком кушн есть, очень нравится, особенно в весеннее время, плюс еще и спф хороший. Но!его действительно мало, месяц почти ежедневного использования. Сегодня перевернула губку, думаю хватит еще на пару неделек. Жду запаску и надеюсь, что она будет существенно дешевле)

2. Вверх #36502
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ...просто Ваша подпись навела на мысли...
    На какие такие мысли?)) на осведемленность в азиатских продуктах?

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но он реально из Кореи))) Улыбайтесь!!! Потому что корейская идея и потому что в Азии очень любят Ланком. У них каждый бренд практически выпускает кушн в нескольких вариациях, чего бы им на каком-то заводе просто упаковку Ланком не наполнить своим ноу-хау?
    чета Вы не добрая с утра.. там уже и солнышко за окошком и потеплело))

Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    В рекламе поверьте мне я не нуждаюсь! И вообще всегда считала что подобные темы на форумах созданы для того что бы девушки давали советы друг другу и делились своим мнением и впечатлениями о косметике.
    Все верно, Ленусь) спасибо! в конце концов, не люксом единым счастлива женщина)) я вот азиатов прям сильно полюбила за посл год.

3. Вверх #36503
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Кстати, волна корейской (азиатской) косметики обошла меня стороной. Просветите, знающие люди, какие там звездные продукты, которым равных нет

4. Вверх #36504
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Вообще-то я вам в репутацию написала, что каждый думает то, что делает сам, и как раз таки Лену я и не имела в виду. А вы мне двойной разнос устроили почему-то.
    Благодарю, изучу самостоятельно)
    я как то криво прочитала, то что в репе написали и поняла все превратно.. мне стыдно. Извините. сообщ. удалила ибо не по делу.

5. Вверх #36505
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    чета Вы не добрая с утра.. там уже и солнышко за окошком и потеплело))
    Может, и тут что-то криво прочитали? ))) Я в любое время суток одинаково ироничная. Бывает, с окрасом...

Весна в Париже, бб-кремы, наверное, только ленивая не пробовала ) Хотя это и немецкая разработка изначально...
    Из ухода я полюбила нежно гидрофильное масло и пудру для умывания. Ещё нравится идея водичек всяких до крема. Вот просто жидкость по лицу мажешь и похлопываешь. Непривычно, но ведь увлажняет!

6. Вверх #36506
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но он реально из Кореи))) Улыбайтесь!!! Потому что корейская идея и потому что в Азии очень любят Ланком. У них каждый бренд практически выпускает кушн в нескольких вариациях, чего бы им на каком-то заводе просто упаковку Ланком не наполнить своим ноу-хау?
    И кремовая подводка ИСЛ (в баночках) тоже в Ю.Корее делалась.

7. Вверх #36507
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    И кремовая подводка ИСЛ (в баночках) тоже в Ю.Корее делалась.
    у меня часть коробок еще не выброшена, пойду посмотрю, что еще из Кореи.

Но изначально надпись на кушне Ланком "Мейд ин Корея" меня повергла в шок. Хорошо , что тут спросила, а то подумала бы, что Брок продает фейк.

8. Вверх #36508
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Шисейдо делается во Франции, Японии и США. Точилки, которые продаются вместе с карандашами Шанель и Диор, делаются на одном и том же заводе в Германии Думаю, что не только для этих 2-х марок он работает ;-)
    Тени Э.Лаудер и Ланком делаются в Италии.
    Так что это абсолютно нормально.

Главное, чтоб не в Северной Корее делалось)))

9. Вверх #36509
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На какие такие мысли?)) на осведемленность в азиатских продуктах?
    .. ПОКА разве что на осведомленность в ценах своего товара, о котором никто не спросил) . Мне , к примеру, было бы намного интереснее увидеть почетче фотку. И не просто коробочки, а и внутри, как он выглядит юзанный. Как ведет себя на коже, какие плюсы-минусы, как проявляет цвет, какая степень покрытия.. Вот это был бы отзыв, а так - ... непонятно что.
    Солара, рассказывайте , плиз, скорее! и показывайте нагляднее И очень интересно, как у Вас выглядит юзанный спонж? Я свой недавно попыталась отстирать, первозданный вид к нему так и не вернулся

10. Вверх #36510
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Шисейдо делается во Франции, Японии и США. Точилки, которые продаются вместе с карандашами Шанель и Диор, делаются на одном и том же заводе в Германии Думаю, что не только для этих 2-х марок он работает ;-)
    Тени Э.Лаудер и Ланком делаются в Италии.
    Так что это абсолютно нормально.

Главное, чтоб не в Северной Корее делалось)))
    А я вам ссылку на статью про заводы Интеркос давала, барышни ))) Их около 10 по миру, кажется, несколько в Азии, и продукцию они изготавливают практически для всех косметических марок.

11. Вверх #36511
    Посетитель Аватар для MaVi
    http://www.beautyinsider.ru/2014/04/01/where-makeup-is-born-letoile-intercos/ )))

Летуаль и не только...

И еще интересно, о том, как демпингует цены Летуаль... ндаа http://www.chaskor.ru/article/redkij_lyuks_massovyj_premium_13764
    Последний раз редактировалось MaVi; 24.04.2015 в 09:22.
    Все получится!

12. Вверх #36512
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    у меня часть коробок еще не выброшена, пойду посмотрю, что еще из Кореи.

Но изначально надпись на кушне Ланком "Мейд ин Корея" меня повергла в шок. Хорошо , что тут спросила, а то подумала бы, что Брок продает фейк.
    То, что одежда для известных ТМ шьется в Китае, Малайзии и Индии, ни для кого уже не секрет. С косметикой та же история.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #36513
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    То, что одежда для известных ТМ шьется в Китае, Малайзии и Индии, ни для кого уже не секрет. С косметикой та же история.
    Девочки, Вы так пишите " Корея" , типа страна 3- его мира, иль на М. Арнаутской зафинтили =))
    Южная Корея - одна из богатейших стран в мире!=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #36514
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы так пишите " Корея" , типа страна 3- его мира, иль на М. Арнаутской зафинтили =))
    Южная Корея - одна из богатейших стран в мире!=))
    Кто так пишет? Где такая мысль видна в моем сообщении.И Китай давно уже не отсталая деревня. Вопрос был о том, что косметика сделана не в той стране, где торговая марка прописана.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #36515
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Может это всё потому, что эти кушоны вообще придумали в Кореи и Лиза Элдридж большая поклонница вот этого Iope Air Cushion и решила произвести кушн Ланком именно там, где их и разработали?
    Пионером создания «Воздушной Подушки» была южно-корейская фирма Iope. Первую такую пудру они запустили в 2008-м году, но тогда особого внимания на нее не обратили, так как на тот момент у Iope не было широкой сети дистрибьютеров, но вскоре они сделали рывок, сдали продавать через телевидение, а потом владелец бренда — Amore Pacific выпустил несколько своих пудр-воздушных подушек (Hera & Liricos). Есть такие «подушки» и у Holika Holika.
    И начался бум, который привел к тому, что именно за счет этой пудры рынок декоративной косметики в Южной Корее вырос на 13%.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

16. Вверх #36516
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вопрос был о том, что косметика сделана не в той стране, где торговая марка прописана.
    Вы умничка, всё правильно сформулировали.
    Я не так давно увлеклась декоративкой, поэтому для меня была удивительна такая надпись.
    ловите плюсик

17. Вверх #36517
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить Карепрост а еще лучше заказать с доставкой домой?

18. Вверх #36518
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Девочки, я все ищу красивый теплый спокойный блеск в цвете персик или абрикос, что-то похожее, как на картинке, который не будет розовым или оранжевым в итоге. Помогите, в какую сторону смотреть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4462.jpg
Просмотров: 47
Размер:	39.6 Кб
ID:	9753304

19. Вверх #36519
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить Карепрост а еще лучше заказать с доставкой домой?
    http://kareprost-ukraine.com.ua/?gclid=CLyo_p6rkcUCFesMcwoddZAAgQ
    Счастливая мама двух красавиц!!!

20. Вверх #36520
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.0 Кб
ID:	9755025
    Не удержалась.
    Перевод-когда я покупаю новый хайлайтер)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1826 из 2105 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права