|
Ну да. Большая (по-настоящему) работа должна стоить дороже, если её делать на должном уровне, с учётом всех особенностей.
Я всегда говорю, что это джинсы оптом дешевле шить по одному лекалу.
А при протезировании технику по трудозатратам проще сделать 5 - 6 мостов в разные рты, чем запротезировать полностью две челюсти одного пациента, если со всей ответственностью относиться ко всем перечисленным Вами моментам. Иначе "хорошо и надолго" - ну никак...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
На количестве может и сделали скидку, но скидка на безметалле чревата последствиями, тут рассказывать не буду конечно, только при личной консультации. Я например на безметалл трачу времени в 2-3 раза больше ,чем на металлокерамику, за 150 бакинских, техник пойдёт в самую дешёвую лабораторию ну и тд и тп.
Насчёт скидки на количестве - я уже высказал своё мнение в предыдущем посте. Эти скидки - не к добру.
Насчёт затрат времени... Тут всё не так однозначно (с).
Я и к препаровке под МК отношусь ответственно, а время зависит от условий - двух одинаковых зубов не бывает. Подробно лень расписывать - пациентам это не надо, а мы и так понимаем. Надеюсь.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Всем привет.Кто-то пользовался услугами Vita Dent на транспортной?Может кто-то имеет что сказать...
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга , нужно удалить зуб мудрости , который под кожей. Фаренюка не советуйте, знаю это шикарный специалист , но нужен более бюджетный вариант.Спасибо .
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Добрый вечер,подскажите частную неотложную стоматологию ближе к поскоту.
Подскажите хорошего стоматолога район Малиновского черемушек.
Подскажите как избавиться от запаха со рта? Чистка 2 раза в день, раз была у стоматолога на чистке. Когда использую зубную нить, между деснами некоторых жевательных зубов есть неприятный запах. Зубы все пролечены, гланда атрофирована ( это по лор части). Какие есть методы, полоскания??
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
Добрый день! кто ставил коронки у Маслова Алексея ? что можете сказать?
Социальные закладки