Как я ни крутил, но больше того, что НИК принадлежит жителю какой-нибудь Африки, не придумалМуркачльа![]()
|
Как я ни крутил, но больше того, что НИК принадлежит жителю какой-нибудь Африки, не придумалМуркачльа![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 21.12.2015 в 08:01.
бедные Леныстаж 15 лен
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
- Видишь суслика? А он есть.(с)
один из них срылся на маршрутке
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я ж просила другой глобус!!!
Теперь, заходя на кухню, Наталья может любоваться видом на Эйфелевую башню.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не уш, а ух!!!!!А так он попрыгает и успокоится. За счёт нервов и уш соседей.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Почему это только младенцев?? Не только!пеленание младенцев с вискарем
Шоколадное обертывание для девочек есть, так почему бы не предложить "виски пеленание" для мальчиков (и некоторых девочек)?
Очень полезная штука, должно быть.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Побочный эффект)))в Военном городке с Красноселка есть дядя Леша,90 лет.не помнит нифига уже.100гр заплатил и не курит уже все Красноселка)))))))))))))))едьте узнавай те и ни курите.только быстро а то помрет
огурцовое утронет, сегодня утро филармонческое))))В красных труселях и фраке))?а я то думаю, огурцовое или филармоническое? и точно! - огурцовое ж было вчера..)))
с приближением праздников пора переходить от навигатора к кулинарной книге:
Ир....холодец-это типо салат....
пральна...оптимизьм превыше всего))))))Мой кастрированный котик.. Ржёт много, но худоват...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
это хде? Мож еще одна "н" пропущена?))) За кранницу с мыльницей)))...ездить за краницу отдыхать
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки