А мастер классы творческие для детей будут?
|
А мастер классы творческие для детей будут?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...D1%81%D0%B0%29
У Вас "Google" отключен?![]()
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Кто был сегодня, расскажите мнения и отзывы
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ужасно.
Самая худшая ярмарка за последние лет 7... Или сколько там.
Мы ходим туда каждый год почти каждый день её работы. Живём рядом.
Сегодня же ужас. Очереди за сосисками и глювайном километровый (были около 19.00). Сосиски продают в двух точках. Цен не спросила. Даже не возникло желания.
Столов мало. Скамеек мало. Костров нет вообще. Не украшено. Не варят глювайн и пунш на кострах.
Сама ярмарка там где всегда продавали сладости. Безумно в том помещении жарко. Продавцы друг у друга на головах . сильно воняет потом. толпа за которой ничегошеньки не видно- толпа внесла, толпа же и вынесла. Что там продают и почем не заметила.
Жесть!!
Всегда было много людей и очереди - но не такие. Мы всегда брали сосиски минут за 5, а глиньвейн продавали везде и можно было спокойно взять.
Помню даже каштаны как-то жарили немцы в казане на костре.
Немцев сегодня я не слышала и не видела
Песни рождественские тоже не слышны....
В общем глянули и ушли.
Пришлось купить в магазине сосисок и вина. Поджарили дома на гриле. Зато сэкономили кучу денег, которые хотелось оставить у вас.
Да - я хожу к вам есть сосиски и пить глювпйн, а не слушать орган.. Такая вот я неправильная...
У меня одного сложилось впечатление,что этот спич заказной?
ей-Богу я ни красных, ни черных...да, на первый взгляд, эта ярмарка проигрывает предыдущим по праздности что-ли...посмотрим, еще два дня впереди...
р.с. Сосиски дорогие -по 40 грн,булочка холодная +10 грн, взял за минуту.
горчички не наблюдалось,как в прошлом году.Выбора сосисек не было.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Ага. Заказной)))) заработала на этом спиче много денег))
Всегда эту ярмарку я жду с сентября... Проходя мимо кирхи каждый день на работу... С каждым годом ярмарка была все хуже и хуже... Но в этом это капец.
Помню года когда был шоколадный фонтан... Столы в помещении с горящими свечами на каждом столе. Полно выпечки и сладостей...
А сейчас... Я таки наверное попрлбую ещё туда сходить в субботу днём... Потому что очень хочу ТОГо ощущения...рождественского...
Да.
Это мои личные ощущения от всего происходящего. Лич-ны-е.
Я никому их не навязывают - просто делюсь.
Если кому нравится такое времяпровождение - я ж не спорю.
Простоять в длиннющей очереди за сосиской за 50 гривен это тоже романтика. А потом ещё и пройти квест - где найти "сидячее" место за столом... И да 50 гривен это гораздо дешевле чем 4-5-6 евро))
Интересно, у нас когда- то будут такие рождественские ярмарки, как в Европе???
А кто помнит прошлогодние цены??? Гривен 35?? Вроде до 40.. И глювайн около 20...
Но я совсем-совсем не помню... Надо поискать свои прошлогодние посты.
Та не слушайте Вы меня)))
Может Вам понравится))) а то начитаетесь моего негатива....
Просто я сегодня весь рабочий день мечтала о том моменте, когда мы туда пойдём...((( так обидно((
Наверное, вы попали на начало ярмарки - действительно, после 18 часов было много посетителей, хотя, кто хотел, тот выбрал себе и своим родным подарки
Что касается жары в помещении, возможно в пуховике было слишком тепло. Мое мнение, как участника ярмарки: зал, по сравнению с прошлым годом, довольно просторный, хорошо организованы столы - по периметру и в центре, плюс постоянно открыта входная дверь - все проветривается. Скажу так, я стою в самом конце зала, мне в кофточке и свитере не было жарко, а под конец вечера очень даже свежо))
Что касается цен, могу написать только за себя - делаю хорошие скидки. Иногда понимаю, что серьги или закладка уходят практически по себестоимости, но что поделаешь, время такое, уровень доходов не успевает за ростом цен на все...
Завтра ярмарка начинает работать с 14 час, а в субботу - с 12 час.![]()
Дизайнер украшений.
Кому интересно, вот свежие фотографии))
Дизайнер украшений.
Социальные закладки