Омлет из кабачков надо приготовить, а то лето как-то без омлета проходит. Кабачки нарезать кубиками примерно 0,7 мм, слегка обжарить (можно с луком, можно бэз), присолить, залить омлетной массой (с молоком, кефиром или сметанкой) и фсе!
|
Омлет из кабачков надо приготовить, а то лето как-то без омлета проходит. Кабачки нарезать кубиками примерно 0,7 мм, слегка обжарить (можно с луком, можно бэз), присолить, залить омлетной массой (с молоком, кефиром или сметанкой) и фсе!
У меня на ужин протеиновый коктейль.
Мужу : сардельки, икра баклажан, сыр.
Венера в скорпионе
Девочки, хелп!!! Людей продолжаю тихонько ненавидеть(хотя вроде и рабочий день 2 часа назад закончился). Но словила себя на мысли ,что я хочу шурпу).Неуж то зима приближается??
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро, кулинары.
На завтрак был кофе, на второй блинчики и персики в карамели (забыла вумное слово)))
Разозлилась на малую. Купила персики разных сортов, а она не ест((
Еще и на заморозку, уже дольками в морозилке лежат
Вот куда еще столько девать? Я еще люблю мягкие, сочные, а они уже все текут
варенье мы едим очень мало, еще прошлогоднего дофига..
Еще и плохо себя чувствую. ничего делать не буду, лежать только!
короче, не в настроении(((
еще и проблему с СП решить не могу((
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Любопытство страшная штука
Наслушалась диаметрально противоположных отзывов про варенье из голубики. И еще раз убедилась, что все индивидуально.Сварила на пробу чуточку.Так эту чуточку мои смели вмиг и затребовали добавки, такое оно вкусное.Уже пару вечеров хлебопечка варит голубику, но я не уверена, что эти баночки доживут до зимы.
Еще ежевику хочу сварить.У нас своей много ,а кушать она мне кисловата.
Жёлтую малину тоже сварила, так много было, кушать не успевали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, может кто подскажет что-то умное....
У малого послезавтра др, аж 7 лет исполняется! По разным причинам, гостей не ожидается, да и девчонки мои в отъезде, так что мы втроём: мама+папа+сын))) Надо всё равно праздник сделать. Хотим поехать в лунапарк, еще в Макдональдс (классика жанра) на Дерибасовской скорей всего зайдём, а что еще можно придумать, чтоб порадовать ребёнка? Я бы на катере с удовольствием прокатилась, но честно говоря даже не знаю где? что? когда? почём? На какие-то представления и по музеям точно не вариант, это он с классом уже побывал и еще поедут, а так чтоб не заморачиваться, где-то по центру что-то не замысловатое? А то бывает, ходишь мимо и не знаешь.... а когда уже поздно бац!!! а чё ж мы не пошли))
Красиво жить не запретишь!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы как-то пытались с Морвокзала на катере покататься! Пришли - стоит! Спрашиваем когда поплывём? Когда люди наберутся! В общем, мы минут 40, а то и час потусили, никто никуда не отплывал, так и у шли! Если б хоть какое-то расписание было, то можно не сидеть на катере, а прогуляться вокруг))
Кто-то именно в этом году, летом, катался на катере? Насколько часто отплывают?
Про парк Шевченко - это и есть Лунапарк)) Чёртово колесо не знаю, малый высоты боится, так что вряд ли, тем более летом в жару, особого кайфа нет! Мы три года назад с дочкой, на её др там катались, честно говоря, на самой высоте, я и сама подсцыкивала)))) На американские горки не пойду ни за что! Я со стороны когда смотрю - меня подташнивает))) Да и честно говоря, какие-то они у нас голимые...
На карете по центру, наверное только приезжие турЫсты катаются!))) хотя... на Дерибасовской постоянно пони стоят, детей катают, посмотрим... если малый захочет, может и рискнём!
Красиво жить не запретишь!
Моя кума пару недель назад гостей с детьми как раз катала , сказала, что гости остались довольны.Про расписание не знает, приехали и удачно попали к отходу катера.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки