Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1825 из 3330 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 66591
  1. Вверх #36481
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Омлет из кабачков надо приготовить, а то лето как-то без омлета проходит. Кабачки нарезать кубиками примерно 0,7 мм, слегка обжарить (можно с луком, можно бэз), присолить, залить омлетной массой (с молоком, кефиром или сметанкой) и фсе!

2. Вверх #36482
    Форумная Злюка

У меня на ужин протеиновый коктейль.

Мужу : сардельки, икра баклажан, сыр.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #36483
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А вот кому?
    Сегодня Пад - Тай)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #36484
    Маленькая шалость
    Девочки, хелп!!! Людей продолжаю тихонько ненавидеть(хотя вроде и рабочий день 2 часа назад закончился). Но словила себя на мысли ,что я хочу шурпу).Неуж то зима приближается??
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #36485
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А вот кому?
    Сегодня Пад - Тай)
    Не, ну на ночь глядя такие искушения...
    Чего там хоть в составе, а?

Купила всё-таки синих по 5грн, попекла, перечистила - икра будет. Натушили капусты с овощами и курицей. Уже голова кругом чего готовить: видимо, из-за жары привычной еды особо не хочется.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

6. Вверх #36486
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Не, ну на ночь глядя такие искушения...
    Чего там хоть в составе, а?
    Креветки, ростки мунга, лук, чеснок, морковка.. и рисовая лапша. И самое главное - все присыпать жареным изимельченным арахисом)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #36487
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Креветки, ростки мунга, лук, чеснок, морковка.. и рисовая лапша. И самое главное - все присыпать жареным изимельченным арахисом)
    Эммм.... "в зобу дыханье сперло")) Хорошо, что всё это чудо далеко. Вам приятного, а мне вкусных сновидений
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

8. Вверх #36488
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #36489
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, кулинары.
    На завтрак был кофе, на второй блинчики и персики в карамели (забыла вумное слово)))
    Разозлилась на малую. Купила персики разных сортов, а она не ест((
    Еще и на заморозку, уже дольками в морозилке лежат
    Вот куда еще столько девать? Я еще люблю мягкие, сочные, а они уже все текут
    варенье мы едим очень мало, еще прошлогоднего дофига..
    Еще и плохо себя чувствую. ничего делать не буду, лежать только!
    короче, не в настроении(((
    еще и проблему с СП решить не могу((
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #36490
    Рофлік невмирущій

Любопытство страшная штука
    Наслушалась диаметрально противоположных отзывов про варенье из голубики. И еще раз убедилась, что все индивидуально.Сварила на пробу чуточку.Так эту чуточку мои смели вмиг и затребовали добавки, такое оно вкусное.Уже пару вечеров хлебопечка варит голубику, но я не уверена, что эти баночки доживут до зимы.
    Еще ежевику хочу сварить.У нас своей много ,а кушать она мне кисловата.
    Жёлтую малину тоже сварила, так много было, кушать не успевали.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #36491
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Любопытство страшная штука
    Наслушалась диаметрально противоположных отзывов про варенье из голубики. И еще раз убедилась, что все индивидуально.Сварила на пробу чуточку.Так эту чуточку мои смели вмиг и затребовали добавки, такое оно вкусное.Уже пару вечеров хлебопечка варит голубику, но я не уверена, что эти баночки доживут до зимы.
    Еще ежевику хочу сварить.У нас своей много ,а кушать она мне кисловата.
    Жёлтую малину тоже сварила, так много было, кушать не успевали.
    О! а я тоже голубику взяла на варЭння.
    БОРЩ СКИС!!! ААА, я рыдаю) как он мог!? Эх
    Сварила картошку, нашла купаты в холодильнике на обед, кукурузу взяли нашу любимую. Дети на тренировках , а я обижена на борщ.. он такой был вкусный.. ложку вчера попробовала и всё
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #36492
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    О! а я тоже голубику взяла на варЭння.
    БОРЩ СКИС!!! ААА, я рыдаю) как он мог!? Эх
    Сварила картошку, нашла купаты в холодильнике на обед, кукурузу взяли нашу любимую. Дети на тренировках , а я обижена на борщ.. он такой был вкусный.. ложку вчера попробовала и всё
    Ты когда про борщ так вкусно написала мне прям борща захотелось.Но мои плохо едят первое, а самой себе лень варить.
    Обидно, что скис(( У меня тоже так было и причина совершенно непонятна была.

13. Вверх #36493
    Ты когда про борщ так вкусно написала мне прям борща захотелось.Но мои плохо едят первое, а самой себе лень варить.
    Обидно, что скис(( У меня тоже так было и причина совершенно непонятна была.
    А мои любят первое, сами же просили и не поели ни разу даже. Вечером горячий был, я оставила, а утром уже всё..
    Но я тебя понимаю ) у меня так с печенкой и уткой. Я это очень люблю, остальные нет. Не готовлю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #36494
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мои любят первое, сами же просили и не поели ни разу даже. Вечером горячий был, я оставила, а утром уже всё..
    Но я тебя понимаю ) у меня так с печенкой и уткой. Я это очень люблю, остальные нет. Не готовлю.
    Вот куриную печёнку с яблоками я себе таки готовлю, очень люблю.А моим паштет подавай или в кляре жареную.

15. Вверх #36495
    Вот куриную печёнку с яблоками я себе таки готовлю, очень люблю.А моим паштет подавай или в кляре жареную.
    я хоть как бы приготовила, только бы ели. Нет! отказываются категорически)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #36496
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки, может кто подскажет что-то умное....
    У малого послезавтра др, аж 7 лет исполняется! По разным причинам, гостей не ожидается, да и девчонки мои в отъезде, так что мы втроём: мама+папа+сын))) Надо всё равно праздник сделать. Хотим поехать в лунапарк, еще в Макдональдс (классика жанра) на Дерибасовской скорей всего зайдём, а что еще можно придумать, чтоб порадовать ребёнка? Я бы на катере с удовольствием прокатилась, но честно говоря даже не знаю где? что? когда? почём? На какие-то представления и по музеям точно не вариант, это он с классом уже побывал и еще поедут, а так чтоб не заморачиваться, где-то по центру что-то не замысловатое? А то бывает, ходишь мимо и не знаешь.... а когда уже поздно бац!!! а чё ж мы не пошли))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #36497
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У малого послезавтра др, аж 7 лет исполняется! По разным причинам, гостей не ожидается, да и девчонки мои в отъезде, так что мы втроём: мама+папа+сын))) Надо всё равно праздник сделать. Хотим поехать в лунапарк, еще в Макдональдс (классика жанра) на Дерибасовской скорей всего зайдём, а что еще можно придумать, чтоб порадовать ребёнка? Я бы на катере с удовольствием прокатилась, но честно говоря даже не знаю где? что? когда? почём? На какие-то представления и по музеям точно не вариант, это он с классом уже побывал и еще поедут, а так чтоб не заморачиваться, где-то по центру что-то не замысловатое? А то бывает, ходишь мимо и не знаешь.... а когда уже поздно бац!!! а чё ж мы не пошли))
    Может что-то запоминающееся, на кораблике поплавать или чертово колесо ( но это мое личное, я несколько лет обещаю и боюсь)))) может с дельфином поплавать.
    С аманинником!!!
    )))))) Ты и написала на катере, а я прочитала на каРЕте))))) на Дерибасовской же есть кареты))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #36498
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Катера с Морвокзала ходят. Детям нравятся морские катания, наш очень любил, когда маленький был , а я еле выживала

19. Вверх #36499
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы как-то пытались с Морвокзала на катере покататься! Пришли - стоит! Спрашиваем когда поплывём? Когда люди наберутся! В общем, мы минут 40, а то и час потусили, никто никуда не отплывал, так и у шли! Если б хоть какое-то расписание было, то можно не сидеть на катере, а прогуляться вокруг))
    Кто-то именно в этом году, летом, катался на катере? Насколько часто отплывают?
    Про парк Шевченко - это и есть Лунапарк)) Чёртово колесо не знаю, малый высоты боится, так что вряд ли, тем более летом в жару, особого кайфа нет! Мы три года назад с дочкой, на её др там катались, честно говоря, на самой высоте, я и сама подсцыкивала)))) На американские горки не пойду ни за что! Я со стороны когда смотрю - меня подташнивает))) Да и честно говоря, какие-то они у нас голимые...
    На карете по центру, наверное только приезжие турЫсты катаются!))) хотя... на Дерибасовской постоянно пони стоят, детей катают, посмотрим... если малый захочет, может и рискнём!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #36500
    Рофлік невмирущій

Моя кума пару недель назад гостей с детьми как раз катала , сказала, что гости остались довольны.Про расписание не знает, приехали и удачно попали к отходу катера.

Ответить в теме
Страница 1825 из 3330 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права