|
Они с этим закрытием 1-го все нервы мне испортят, которые еще остались)))) Я в четверг еду на последнюю консультацию к своей перед закрытием - посмотрим, что скажет. И Головатюк тоже со своими этими мега родами, так и не могу понять, когда ей их принимать... Все об этом говорят, но никто ничего не знает... Бардак!
ох, попаду уже куда попаду.
должна же я за что-то переживать и нервы себе трепать, в конце-концов? ))))))))
и вообще я так себя отвлекаю от мысли, что боюсь рожать ))) нахожу какие-то другие проблемы и гружу себя ими ))))
будет как будет, короче
вот тут Стюарт в стрингах
![]()
Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....
У меня навящева идея
Уже пару дней хочу, эклеров с настоящим заварным кремом!!! Но так как я не знаю где они с настоящим продаются, поэтому поеду на базар и куплю себе кусочек домашнего наполеона!!! А если его не будет то тогда и медовик сойдет!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет)
Я в первую Б ничем не мазалась ,итог - все бока в растяжках ,по бедрам полоски и на груди (( когда они стали белыми и я похудела,вообще меня перестали напрягать ,стали не такими заметными.
Так что моя кожа склонна к растяжкам ,боялась что в эту Б будет ещё хуже ,что появятся спереди живота ,а это ещё ужасней ( поэтому мажу Веледой ,часто забываю и бывает что мажу раз в неделю,но пока ттт ни одной новой растяжки . Надеюсь и не будет
1 должен закрыться после того как 5 откроют ,была дата 31 июля,т.к. 5 28.07 должен был открыться . А сейчас пишут что в 5 какие-то задержки и соответственно 1 позже закроют,т.к эти 2 роддома одновременно закрытыми не будут) мне так врач говорила )
Тут https://www.facebook.com/zuckerman.magicalsweets не спрашивала? Я не брала, но мои девочки балдеют от их эклеров.
Социальные закладки