Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1825 из 2860 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 57199
  1. Вверх #36481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, утра!

Я тоже жалуюсь. У нас так зверски воняет гарью, просто ужас. Я вчера поздно легла с надеждой отоспаться, а в итоге проснулась в шесть часов от того, что дышать не могу. Закрыла окно - душно. Мама с собакой как раз гулять пошла, сказала, что от Пересыпи прямо облаком вонь шла. Часов в семь сменился ветер - проветрили, потом опять вонь, теперь опять проветриваю. Так самое обидное, что даже сквозь закрытое окно эта гарь проходит, а кондер ее только по комнате гоняет и лучше не становится((((( Звонила в МЧС, сказал, что будут разбираться...
    я так поняла, что мы в одном районе живём. у меня такая же ерунда сегодня была. я обычно на ночь всегда приоткрываю окно, иначе задыхаюсь от духоты во время сна. сегодня тоже в 6 вскочила, потому что невыносимо воняло. проветрилась, блин.

2. Вверх #36482
    Фотомама Аватар для amber_r
    Они с этим закрытием 1-го все нервы мне испортят, которые еще остались)))) Я в четверг еду на последнюю консультацию к своей перед закрытием - посмотрим, что скажет. И Головатюк тоже со своими этими мега родами, так и не могу понять, когда ей их принимать... Все об этом говорят, но никто ничего не знает... Бардак!

3. Вверх #36483
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я так поняла, что мы в одном районе живём. у меня такая же ерунда сегодня была. я обычно на ночь всегда приоткрываю окно, иначе задыхаюсь от духоты во время сна. сегодня тоже в 6 вскочила, потому что невыносимо воняло. проветрилась, блин.
    Я на Конной, там где начинается строительный ряд.

4. Вверх #36484
    Не покидает форум
    Я на Конной, там где начинается строительный ряд.
    я тоже на Конной, но ниже рынка, на углу Пастера

5. Вверх #36485
    Не покидает форум
    ох, попаду уже куда попаду.
    должна же я за что-то переживать и нервы себе трепать, в конце-концов? ))))))))
    и вообще я так себя отвлекаю от мысли, что боюсь рожать ))) нахожу какие-то другие проблемы и гружу себя ими ))))

6. Вверх #36486
    ох, попаду уже куда попаду.
    должна же я за что-то переживать и нервы себе трепать, в конце-концов? ))))))))
    Зачем оно тебе надо? )))) Лучше быть удавом, потом еще столько всего "волнительного" впереди)))

7. Вверх #36487
    Единственная Аватар для Щастье
    Они с этим закрытием 1-го все нервы мне испортят, которые еще остались)))) Я в четверг еду на последнюю консультацию к своей перед закрытием - посмотрим, что скажет. И Головатюк тоже со своими этими мега родами, так и не могу понять, когда ей их принимать... Все об этом говорят, но никто ничего не знает... Бардак!
    А 1 когда закрывают? И когда открывают?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #36488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А 1 когда закрывают? И когда открывают?
    то говорили, что 31-го, теперь говорят, что 5-го. и ничего не точно.

9. Вверх #36489
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)

Так она и в 1-й попадает))). Если всё вовремя будет. Ну позже 10-го точно не закроют...
    Могут и открыть. Но обл как минимум ближе и как максимум дешевле, чем все остальные роддома Одессы
    PRO TEMPORE

10. Вверх #36490
    то говорили, что 31-го, теперь говорят, что 5-го. и ничего не точно.
    Как мне говорила моя Г, они с обл должны одновременно закрыться. Обл закрывают 10.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #36491
    Не покидает форум
    Как мне говорила моя Г, они с обл должны одновременно закрыться. Обл закрывают 10.
    мне сейчас прям вообще спокойно стало )))))))))

12. Вверх #36492
    мне сейчас прям вообще спокойно стало )))))))))
    Подожди, не радуйся так сильно)))). Может так случиться, что 1 закроют на дней 5 раньше и раньше откроют.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #36493
    Мама года
    Могут и открыть. Но обл как минимум ближе и как максимум дешевле, чем все остальные роддома Одессы
    Он то ближе (и пусть дешевле), но Настя хочет в первый попасть)), а если они одновременно открываются и закрываются, то какая разница?))

14. Вверх #36494
    Не покидает форум
    будет как будет, короче
    вот тут Стюарт в стрингах

15. Вверх #36495
    Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....

16. Вверх #36496
    Не покидает форум
    Кать, все что-то говорят, но никто ничего не знает... В первом говорят только, что в конце августа - начале сентября у глав врача какие-то важные роды (она ж депутат плюс ко всему), поэтому она подстраивает открытие-закрытие под себя.... Там весь персонал на высадке ходит, у двоих сотрудников дети должны рожать тоже почти одновременно со мной и они явно не хотят отдавать их в другие рд....
    а кто там, кстати, глав врач?

17. Вверх #36497
    а кто там, кстати, глав врач?
    Головатюк - Юзефпольская Ирина

18. Вверх #36498
    Солнечная
    У меня навящева идея
    Уже пару дней хочу, эклеров с настоящим заварным кремом!!! Но так как я не знаю где они с настоящим продаются, поэтому поеду на базар и куплю себе кусочек домашнего наполеона!!! А если его не будет то тогда и медовик сойдет!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #36499
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)

Должен уйти вес со спины и легче ходить стать.
    А я перестала мазать живот, потому что с какого-то перепугу у меня началась аллергия и на масло, и на крем. Я не выдержала наблюдать эту сыпь и убрала всё. Считаю, если кожа склонна к растяжкам , значит будут они. Чем не мазала бы.
    Я в первую Б ничем не мазалась ,итог - все бока в растяжках ,по бедрам полоски и на груди (( когда они стали белыми и я похудела,вообще меня перестали напрягать ,стали не такими заметными.
    Так что моя кожа склонна к растяжкам ,боялась что в эту Б будет ещё хуже ,что появятся спереди живота ,а это ещё ужасней ( поэтому мажу Веледой ,часто забываю и бывает что мажу раз в неделю,но пока ттт ни одной новой растяжки . Надеюсь и не будет

1 должен закрыться после того как 5 откроют ,была дата 31 июля,т.к. 5 28.07 должен был открыться . А сейчас пишут что в 5 какие-то задержки и соответственно 1 позже закроют,т.к эти 2 роддома одновременно закрытыми не будут) мне так врач говорила )

20. Вверх #36500
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    У меня навящева идея
    Уже пару дней хочу, эклеров с настоящим заварным кремом!!! Но так как я не знаю где они с настоящим продаются, поэтому поеду на базар и куплю себе кусочек домашнего наполеона!!! А если его не будет то тогда и медовик сойдет!!!
    Тут https://www.facebook.com/zuckerman.magicalsweets не спрашивала? Я не брала, но мои девочки балдеют от их эклеров.

Закрытая тема
Страница 1825 из 2860 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права