Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1823 из 2686 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 53705
  1. Вверх #36441
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тариф проезда на автобусе. Кипр - 1.5 евро - человек. Гостиница - торговый центр 4 км пешком. Прямого автобуса(типа 146 через весь город) не было - был с одной пересадкой. Т.е. нам двоем за 4 км проезд автобусом обходился 6 евро))
    Теперь скажи кто мы тут в одессе))) хоть до общественного транспорта дотягиваем?))
    не хочу даже затрагивать эту тему.)
    у нас все хотят евросервис, свежий бизнес-класс, а платить гривнами.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #36442
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
    Отвечаю, если собака провожает - 100грн, если собака едет - 150.
    Они зависли, потом молча отошли.

ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.
    Я не знала и впервые прочла об этом здесь , и вообще- котёнок в хозяйской сумке сидел тихонько ))))

3. Вверх #36443
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару сумок на жд.

Моё дело предложить варианты, Ваше дело выбрать. Я бы тоже вызвал, из-за багажа, но по другому.

Теперь знаете, что будете делать в следующий раз?

Странно, вроде с благими намерениями пытаюсь помочь разобраться в ситуации (ради этого и бываю в этой теме несмотря на все шишки ), а Вы как-то негативно реагируете.
    Я знаю что есть сейчас "такси" и как ним правильно пользоваться. Абсолютно бесплатно делюсь этим знанием. Что не так?
    Выше ответила что не так, и почему никто не мог выйти и словить фару, уже надоело пережевывать и обьяснять, почитайте выше
    в следующий раз вызову такси но другое, ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы
    если серьезно вы пишете прописные истины, конечно же если бы не удалось вызвать другое такси, даже при всех факторах так бы и сделали, я же не о том писала
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.07.2015 в 15:41.

4. Вверх #36444
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины , видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...
    Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару сумок на жд.
    То что Вы представляеме, может и приемлено к Вам, но как Вы представляете женщину 70 лет бегающую в поисках фары, для того и существуют такси, чтобы можно было забрать людей у дома и отвезти на вокзал. Не смешите, даже маршрутка бывает не останавливается, чтобы взять пожилого человека, а Вы говорите о частнике. Вот такой совет можете дать своей маме или бабушке, если они есть у Вас. Человек написал совершившийся факт, пожилые люди в стрессовом состоянии, с давлением, да еще и с ребенком, а Вы с какими-то нападками, несерьезными советами, вместо того чтобы просто посочувствовать и не устраивать словесную перепалку
    Последний раз редактировалось Alisa-od; 29.07.2015 в 15:59.

5. Вверх #36445
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если бы я ловила кастрюлю на улице, я тоже ничего бы не предлагала за свою кошку)). А если бы заказывала такси, тогда понятно уже, что нужно говорить заранее о животном и быть готовым заплатить чуть больше.
    Весь гармидер из-за того, кто как понимает такси, кастрюля, фара, частник, попутка. Начнём с того, что вызов по телефону уже давно не является определяющим фактором, отделяющим профессиональных (пусть нелегальных) таксистов от уличных случайных подвозителей.
    По заказу может приехать "таксист" который вчера купил права, а сейчас приехал на первый заказ в своей жизни.
    Кстати, "фара" это и есть таксист (из-за зелёного/жёлтого огонька на лобовухе от таксометра) пойманный на улице. Другие это были частники (частные автовладельцы), кастрюля.

6. Вверх #36446
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    у нас все хотят евросервис, свежий бизнес-класс, а платить гривнами.
    Нет проблем с гривной. Пусть платят чем хотят, лишь бы можно было потом обменять. Сервис!

7. Вверх #36447
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Я не знала и впервые прочла об этом здесь , и вообще- котёнок в хозяйской сумке сидел тихонько ))))
    Кот-контрабас!

8. Вверх #36448
    я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила
    в следующий раз вызову такси но другое
    Хозяйка - барыня.

ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы
    Приглашать специалиста по организации перемещения нерационально, проще воспользоваться бесплатными советами.
    Но нет ничего невозможного, если что обращайтесь, фирма гарантирует.

9. Вверх #36449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Проезд из точки а в точку б с заездами в с д е и остановками между ними)
    а еще подождать, но все за деньги клиента! Могу даме сумку чемодан помочь донести И все, никаких прогибаний! Можно покурить - нет, попить, поесть в машине -нет, собачки кошечки - нет, что большое суют в салон - нет, сильно пяный - двери не открываю, начинает пассажир умничать, учить жизни, вождению, типа, та я весь ( вся) такая, да мне денег хватит тебя згноить - вышел ( вышла) из авто по посереди дороги. Пассажир платит за доставку его по месту назначения, водитель берет деньги за доставку пассажира - все, ничего личного

10. Вверх #36450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.
    ну может кто то и зарабатывает столько, но то не таксист... вот тут машина не мытая, сам тоже не первой свежести, летом на лысой зимней резине, дворника пассажирского нет, тормоза через раз работают, машину кидает из стороны в сторону, шо аж страшно к нему приближаться, цвета не понятно какого, пазл токой радуга, зато много работает и возит всех по 30 грн

11. Вверх #36451
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ради интереса спрошу твое мнение. Как должна меняться цена от класса авто.
    подача + грн/км
    Логан(10 штук) - эконом
    Шкода октавия - 20 штук - бизнесс
    Камри/мондео - 30 штук - vip
    Мерседес e класс - 40 штук -Luxury
    Я делил бы на другие категории.
    Ушатанный логан - эконом (бомж-такси?)
    Октавия - стандарт (это обычный семейный седан!)
    Камри - бизнес-класс (именно)
    Мерседес Е - VIP (всяких S классов не нужно - они в такси неуместны, imho)
    Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
    Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто?
    PS. Мондео - отстой.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #36452
    Постоялец форума
    42 грн это раз, порекомендовали знакомые это два, и если вам хочется пообщаться - в личку это три
    Нет, не уходите в личку, а то с кем мы тут будем общаться?
    А 42 грн мало, будь у Вас хоть под под"ездом, не поехал бы... У нас это стоило бы под 60 грн, и, если, даже, не оказалось бы наших машин в районе, то когда выкинут такой заказ в бочку ( общий обменник заказами ), обязательно найдется желающий водитель Вас отвезти

13. Вверх #36453
    Постоялец форума
    Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины , видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...
    Поняли Вашу ситуацию, просто народ делится своим опытом

14. Вверх #36454
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да здесь же одни таксисты пишут, а они вообще беспощадны)
    Ага. Пара отзывов о "Любимом" такси опять потонула в таксистском флуде на пару страниц.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #36455
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
    Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?
    А стоимость поездки подойдет?)))

16. Вверх #36456
    Я делил бы на другие категории.
    Ушатанный логан - эконом (бомж-такси?)
    Октавия - стандарт (это обычный семейный седан!)
    Камри - бизнес-класс (именно)
    Мерседес Е - VIP (всяких S классов не нужно - они в такси неуместны, imho)
    Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
    Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто?
    PS. Мондео - отстой.
    Чистокровный, 100% слив.

17. Вверх #36457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    А стоимость поездки подойдет?)))
    Так ты уточни про стоимость, о то в вопросе тарифов многие хотят ориентироваться на Эконом

18. Вверх #36458
    Ага. Пара отзывов о "Любимом" такси опять потонула в таксистском флуде на пару страниц.
    Жать кнопку "пожаловаться модератору" не приучен с детства. О самомодерации в Правилах читал.
    Готов на открытый спор под присмотром модера как третейского судьи?
    Я готов потратить время и доказать, что ты сознательно в теме флудишь, троллишь, переходишь на личности, проявляешь неуважение к участникам форума. Готов найти примеры кучи твоих нарушений.
    Готов выслушать твои ответные примеры в мой адрес.

19. Вверх #36459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Нет, не уходите в личку, а то с кем мы тут будем общаться?
    А 42 грн мало, будь у Вас хоть под под"ездом, не поехал бы... У нас это стоило бы под 60 грн, и, если, даже, не оказалось бы наших машин в районе, то когда выкинут такой заказ в бочку ( общий обменник заказами ), обязательно найдется желающий --водитель Вас отвезти
    А у вас это где ? Забил в 2Гисе Бреуса 63/1-Привокзальная площадь 2, показало 4,7км. В Бонде это было аж на 5Гр дороже ) 47 Гр.

20. Вверх #36460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    А у вас это где ? Забил в 2Гисе Бреуса 63/1-Привокзальная площадь 2, показало 4,7км. В Бонде это было аж на 5Гр дороже ) 47 Гр.
    Округлил не в ту сторону На сайте считает 53 грн ( Мое такси 268)

Ответить в теме
Страница 1823 из 2686 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права