|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Выше ответила что не так, и почему никто не мог выйти и словить фару, уже надоело пережевывать и обьяснять, почитайте выше
в следующий раз вызову такси но другое, ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы
если серьезно вы пишете прописные истины, конечно же если бы не удалось вызвать другое такси, даже при всех факторах так бы и сделали, я же не о том писала
Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.07.2015 в 15:41.
То что Вы представляеме, может и приемлено к Вам, но как Вы представляете женщину 70 лет бегающую в поисках фары, для того и существуют такси, чтобы можно было забрать людей у дома и отвезти на вокзал. Не смешите, даже маршрутка бывает не останавливается, чтобы взять пожилого человека, а Вы говорите о частнике. Вот такой совет можете дать своей маме или бабушке, если они есть у Вас. Человек написал совершившийся факт, пожилые люди в стрессовом состоянии, с давлением, да еще и с ребенком, а Вы с какими-то нападками, несерьезными советами, вместо того чтобы просто посочувствовать и не устраивать словесную перепалку
Последний раз редактировалось Alisa-od; 29.07.2015 в 15:59.
Весь гармидер из-за того, кто как понимает такси, кастрюля, фара, частник, попутка. Начнём с того, что вызов по телефону уже давно не является определяющим фактором, отделяющим профессиональных (пусть нелегальных) таксистов от уличных случайных подвозителей.
По заказу может приехать "таксист" который вчера купил права, а сейчас приехал на первый заказ в своей жизни.
Кстати, "фара" это и есть таксист (из-за зелёного/жёлтого огонька на лобовухе от таксометра) пойманный на улице. Другие это были частники (частные автовладельцы), кастрюля.
Хозяйка - барыня.
Приглашать специалиста по организации перемещения нерационально, проще воспользоваться бесплатными советами.ну или могу пригласить вас, чтобы если что вы воплотили свои советы![]()
Но нет ничего невозможного, если что обращайтесь, фирма гарантирует.![]()
а еще подождать, но все за деньги клиента! Могу даме сумку чемодан помочь донестиИ все, никаких прогибаний! Можно покурить - нет, попить, поесть в машине -нет, собачки кошечки - нет, что большое суют в салон - нет, сильно пяный - двери не открываю, начинает пассажир умничать, учить жизни, вождению, типа, та я весь ( вся) такая, да мне денег хватит тебя згноить - вышел ( вышла) из авто по посереди дороги. Пассажир платит за доставку его по месту назначения, водитель берет деньги за доставку пассажира - все, ничего личного
ну может кто то и зарабатывает столько, но то не таксист... вот тут машина не мытая, сам тоже не первой свежести, летом на лысой зимней резине, дворника пассажирского нет, тормоза через раз работают, машину кидает из стороны в сторону, шо аж страшно к нему приближаться, цвета не понятно какого, пазл токой радуга, зато много работает и возит всех по 30 грн
Я делил бы на другие категории.
Ушатанный логан - эконом (бомж-такси?)
Октавия - стандарт (это обычный семейный седан!)
Камри - бизнес-класс (именно)
Мерседес Е - VIP (всяких S классов не нужно - они в такси неуместны, imho)
Я не хочу апеллировать к каким-то абсолютным значениям и цифрам, но цена за подачу и километр естественно должна меняться от класса к классу автомобиля, так как цена авто, стоимость его амортизации разные, да и расход топлива на камри выше, чем на логане.
Или ты хотел чтобы я тебе посчитал тарифы за сколько будет рентабельно таксовать на каждом из этих авто?
PS. Мондео - отстой.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Нет, не уходите в личку, а то с кем мы тут будем общаться?![]()
А 42 грн мало, будь у Вас хоть под под"ездом, не поехал бы... У нас это стоило бы под 60 грн, и, если, даже, не оказалось бы наших машин в районе, то когда выкинут такой заказ в бочку ( общий обменник заказами ), обязательно найдется желающий водитель Вас отвезти
Жать кнопку "пожаловаться модератору" не приучен с детства. О самомодерации в Правилах читал.
Готов на открытый спор под присмотром модера как третейского судьи?
Я готов потратить время и доказать, что ты сознательно в теме флудишь, троллишь, переходишь на личности, проявляешь неуважение к участникам форума. Готов найти примеры кучи твоих нарушений.
Готов выслушать твои ответные примеры в мой адрес.
Социальные закладки