| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Нет нельзя
И раскажите что там за нюансы
Кстати, по моему опыту любители всяких нюансов почему то не любят доплачивать за свои нюансы) например всякие собачки- так она же маленькая или давайте подвезем подружку тут рядом ага квартала 4 конечно рядом) ну и т.д. или а давай нарушишь гаи все равно нет. Такие нюансы?)
Последний раз редактировалось Vital@; 29.07.2015 в 01:46.
Т.е. вы желая иметь свою сумму № прибыли будете меня везти на грязной/в грязной машине? Так где ж здесь прибыль?
почему не связанные? и почему перевозка?
Когда будут стандарты как вы пишите перевозки, то все о них будут знать и использовать. И будет не только километраж и расход топлива.
вот прям про меня нюансы))) только я доплачиваю за кота в машине, потому что знаю, что это дополнительно стоит денег.
если едем с кем-то, то заказ сразу по адресам.
А вот насчет гаи... последнее время, вернее после недавнего случая самой хотелось для водителя вызвать гаи. Для него экономия 200 метров каждый раз, а один раз можно будет не вовремя повернуть или заклинит что-то... короче что мне потом с него взять?
Понимаю, но я больше с вами не поеду. Вы хоть каждый день машину мойте потом.
Теперь вы понимаете?))
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 29.07.2015 в 02:02.
Хороший вопрос))) Например я: - включил как написано в заказе наркоманское радио 101.8, "клублюсь" под этот транс, клиенту надоедает, включаю 107.9, потом на 105.3. В итоге переключились на мое102.2. Дальше: можно открыть окно? - Может не надо, ведь работает кондиционер? - откройте пожалуйста. - открыл. Прошло 5 минут, ветер на 80ти испортил ей прическу. - включите кондиционер. Дальше - у вас можно курить? -нет. - А я вижу у вас пачку сигарет. Так что, можно? Я акуратно. - Нет в машине не курят. - я окно откою.странный вы какой то. Можно вы остановитесь, я дверь приоткрою покурю. З.ы Ехали с Мечникова2/1 на Некрасова 6.
Дальше: садятся двое на Базарной 5/1. - едим в гранат. Прошло три минуты. - Давайте в рыбу. - прошло 5 минут- давайте в парк. - едим, едим - нет, а можно на Дерибасовскую? - пожалуйста. Стоим на Екатериненской угол Греческой, пробка. Я говорю: - тут пробка, вы быстрее пешком дойдете( я уже взял следующий заказ с Греческой 23). - Ничего, мы подождем. -Пересекаю греческую, едим 5 метров 3 минуты. В итоге они просят выйти тут. Пол квартала от Дерибасовской. Ну а я, попилил на греческую наматывая круг через оперный.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
чистая машина на заказе- это возможность чаевых. Прибыль может увеличиться - но не факт что покроет мойку.
Чистая машина на бордюре - + к возможности найти более щедрых клиентов, могут обойти грязную.Но за копейки там не едут. Цена Центр аркадия 100 . Но это как бы не касается этой темы, тут в основном обсуждается заказ по телефону.
Так что дома помыть с радостью тряпочкой, в течении дня не.
Больше заказов это да, тем больше хороших заказов тем больше прибыль. Но возя больше говна прибыль не увеличивается.
Или самый простой пример
Заболотного 50 - стадион черноморец у меня 85 грн. * 15 заказов в день = 1275
У эконома тоже самое 70 *15 заказов в день =1050
225 рублей разницы останутся в карманах клиента, еще и 15% снимут за заказ. Но в экономе больше заказов)) и больше недовольных потенциальных нытиков на форуме.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В Киев и на жигулях не на много дешевле
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки