|
Это вы женским лосьоном пользовались - втирали в корни? А как часто?
Прочитала, что минокс еще могут и вовнутрь принимать (таблетки, наверное), но там побочки по-серьезнее.
И вообще какая-то несправедливость - женский лосьон минокс 250 мл. средняя цена 280 грн., мужской 550 мл - 300 грн.... ну сравнили сколько у них там волос на редеющей голове и сколько у нас(((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дамы, а какие у Вас любимые салонные процедуры для волос? Что больше всего понравилось в борьбе с поврежденными, тусклыми волосамм ?
Девочки, тут есть мастера, красящие краской Лакме? Срочно нужно один тюбик краски прикупить, могу по завышенной цене. Выручайте плиз
Сорри, не на Айхербе. а на Эбее. *подумала об одном, написала другое* Вот сылочка
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=L%27anza+&_sacat=0
девочки,а вот подскажите,где дешевле заказывать,на парфюмерии. юа или мейк ап.юа?
Смотря что. Я как-то сравнивала мне на маке апе было дешевле, чем на парфюмс
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
наверное смотря что.пока я попадала на то что в парфюмсе дешевле при подписке.вобще сравнивать просто надо .кто так ответит.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки подскажите пожалуйста что делать если сильно стали выпадать волосы и вообще не ростут (((
Социальные закладки