|
Сегодня была в фанкони- Весна , они меня расстроили чуть чуть , ,, всегда хвалила их суши как одни из лучших и по кач- ву продукта , так и по весу ) но сегодня икра летучей рыбы в роллах с гребешком была какая то залепуха, в два раза больше по размеру и когда они лопались после этого оставалась какая то твердая оболочка, вобщем в одной передаче о залепушной икре именно так и говорили
Делаю мир красивее ))...
Как там было?
Просто не говорите. На столе, например, арбуз - в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку - пар, которому подобного нельзя отыскать в природе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[QUOTE=Putin1;32499377]Наверное, я этих тонкостей не знаю.
А Вы повар на подогреве?
Нет ,Я не повар на подогреве)
Не в Китае. Хотя бы поинтересуйся вопросом, потом утверждай.
Украина сегодня ничем не отличается (кроме власти, конечно) от остальных стран. Все нормальные рестораны (не фастфуды типа якитории) имеют возможность получать такие же ингредиенты, как и Европа, например. Доставка очень развита.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Общие фразы. Да у меня и нет сомнений что отличий нет в доставках.
В Европе и Америке тоже хватает дерьма. Это хорошо известный факт.
А где гарантия, что суши из "семги" в Одессе не из того же дерьма.
Цены на wild salmon все же отличаются от взращенного в неволе. И когда ты посещаешь приличный ресторан за пределами Одессы, у тебя есть выбор. Естественно далеко не во всех ресторанах этот выбор есть. Но есть много видов рыбы, которые невозможно вырастить в неволе. А значит невозможно заведомо кормить ее вредными в последствии для человека продуктами.
Кстати, вкус тоже существенно отличается.
Я предполагаю, что у тебя могут быть аргументы в сторону поражения химией дикой рыбы. Но тем неменее знания какую рыбу не опасно есть не помешают. Для этого есть ежегодно собираемые источники информации о концентрации вредных веществ в той или иной рыбе обитающей в дикой природе.
Социальные закладки