Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1822 из 22853 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 457048
  1. Вверх #36421
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    украинский от Азарова

из классики:

Бимба у вагине ( Бомба в вагоне)
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #36422
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Глупости. Как раз именно опозиция призвала людей успокоиться, к мирному протесту, и пыталась успокоить толпу целый день, когда те разбушевались 1-го числа, после разгона 29-го.
    А ведь это было правда.Люди ,особенно озверевшие от увиденного ночных событий про разгон студентов-детей беркутом,готовы были ко всему.Мне это напоминает в последнее время то же самое,когда власть выгораживает автомобилистов пьяных,которые сбивают людей-детей и люди окружают эти машины и готовы сделать самосуд.

3. Вверх #36423
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кличко після довиборів у Раду: відразу можна оголосити наступного президента.
    "Лідер партії "УДАР" Віталій Кличко вважає, що при існуючому підході влади до проведення виборів в Україні, безглуздо проводити президентські вибори 2015 року і можна заздалегідь оголосити переможця. "Це (повторні вибори на п'яти одномандатних округах - ред.) - підготовка до виборів 2015 року. І якщо так буде тривати далі, то можна і не проводити президентські вибори і достроково оголосити, хто виграв", - сказав він на брифінгу в штабі національного опору повідомляє Інтерфакс-Україна. Він зазначив, що так звані "проблемні" округи так і залишилися проблемними. За його словами, минулі 15 грудня вибори супроводжувалися масовими маніпуляціями, порушеннями і фальсифікаціями. При цьому політик вкотре наголосив, що вважає необхідною перезавантаження влади в Україні шляхом проведення дострокових парламентських і президентських виборі"

4. Вверх #36424
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Россия и ЕС обсудили безвизовый режим

Значит им можно,а нам?
    А это АзИрову "спасибо"
    Кака минимум -биометрические паспорта

5. Вверх #36425
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Так был марш, без всяких знамен, специально чтоб показать что это народный протест! Но вообще, я считаю, что если не будет каких либо лидеров, политиков, это все превратиться в хаос.
    А я тупо сегодня гроши перечислил на поддержку Евромайдана, теперь могу спать спокойно, что и наша семья добавила жару набирающему обороты эшелону под названием "БАНДУ ГЕТЬ!!!"

6. Вверх #36426
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фабрикант - помните анекдот о рано вернувшимся муже - под кроватью лежит любовник тихо
    а ребёнок " что молчишь, а как сопел"
    как 25 лет назад фабрикант и остальные "джельтельмены " шутили над властью - низкие перерожденцы - худшее, что может быть это гадючья интеллигенция - те дети из Макеевки, Кремеnчуга и Донецка - не виноваты их сделали такими - их не учат, их спаивают, что бы иметь потом кого засунуть за 20-30 долларов в абтобус и повести бит бандеровцев - они не знают кто такие бандеровцы и почену их так называют , ne говоря о том, что всё ложь о Заpaдной Украине - в 1938 году туда вошла Красная Армия и залила кровью эту Западную и кажда 5 сеmья была отправлена в Сибирь. -

а вот такая интеллигенция, зная как всё продано было при Гурвице и при Боделане кто пойдёт в их партию.....?!
    Да и как народ оттуда грузили по вагонам и отправляли в сибирь, Я не любитель Бандеры, меня воспитывали, что это фашисты и т.д. Но, как стала читать и интересоваться, то поняла, что не так страшен ч..., как его малюют. Было открытием, что он всю войну просидел в немецком концлагере, что УПА воевали с немцами, они всегда вели борьбу за независимость Украины.
    Во время Нюрнбергского процесса его не признали пособником фашиста, находился он в эмиграции в Мюнхене.
    Коммунисты на ЗУ вели себя в отношении жителей не лучше фашистов, они оккупировали, как и фашисты территорию ЗУ , поэтому и велась освободительная война.
    Гитлер со Сталиным подписали договор о ненападении
    К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства»[1] и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши — в сферу интересов Германии.
    А нас пугают байкой о фашистах с ЗУ, народ, которого оккупировали, а они встретили, оккупантов, как освободителей, а те их утопили в крови....
    Ни какие они не кровожадные, а всегда боролись за независимость своей страны.
    Последний раз редактировалось rumata; 16.12.2013 в 19:01.

7. Вверх #36427
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ..............про Петра Первого - не удачный пример..... не верьте историкам, там не всё так..... русские строили корабли и без европейцев..... почитайте или посмотрите версии Фоменко и Носовского..... очень занимательно)))))))))) и поучительно))))))))
    Да видела я эти очередные бредни ненормальных.А вы им верите? я тоже могу свою теорию безумную придумать,сейчас все кому не лень выдумывают что то.

8. Вверх #36428
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Есть 2 вопроса

Вопрос 1 - к тем, кто изучал украинский перевод Соглашения об ассоциации Украины и ЕС - сколько в нем статей (пунктов)?

Вопрос 2 - к тем, кто изучал оригинал (не перевод) - сколько в нем статей (пунктов)?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

9. Вверх #36429
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ты сам погуглиш недвижку ударенного кличко или за тебя это сделать?

Я соглашусь с тобой что майдан это народный протест а не политический заговор, только в том случае если майданьщики всыпят по самое немогу всем политикам которые якобы к ним примазались и уберут с площадей любую политическую символику, будь то удар, свобода или еще кто бы то ни было.

Нашли под кого прогнуться. Да это лицемерие с вашей стороны рассказывать всем что отстаиваете свои права. Легли под таких же воров да еще расставили ноги и тешите себя в том что это приятно. и всем рассказываете что януковичь плохой. ГЫ... а они типа хорошие... фу... аж противно.
    Учись думать:
    1,недвижку Кличко ЗАРАБОТАЛ САМ, а не украл, как рыги.
    2, Какого рожна убирать с площадей любую политическую символику= если это символика партий, ОТСТАИВАЮЩИХ НАШИ интересы.
    3, Воры- они у власти, а не в оппозиции (в ней, кроме срока и др, неприятностей-ничего не украдёшь.)
    4, януковичь не плохой, а ГОРАЗДО ХУЖЕ.
    5, про прогнуться, да лицемерить, про Легли и еще расставили ноги и тешите себя = это к зеркалу.
    6 А, вот, про: фу. аж противно- это да, когда читаю вбросы от симпатиков шапкокрада.

10. Вверх #36430
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/polit/2013/12/16/266017.html

Россия и ЕС обсудили безвизовый режим

Значит им можно,а нам?
    Так Россия и ассоциацию небось первой хочет подписать,где то мелькало .Это же не комильфо,чтобы Укарина их обогнала в этом вопросе.

11. Вверх #36431
    Живёт на форуме
    Н-да,почитал посты за сегодняшний день - только время зря потерял.

12. Вверх #36432
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    НЕ сошлись с вашим мнением?)))

13. Вверх #36433
    User banned
    чета мне перехотелось в Евросоюз (

когда там антимайдан? бесплатно приеду и месяц стоять буду!

PS самая жесть на 1:03

14. Вверх #36434
    User banned
    http://censor.net.ua/news/263767/fraktsiya_pr_vzbuntovalas_protiv_kabmina_tak_vorovat_nelzya

Фракция ПР взбунтовалась против Кабмина: "Так воровать нельзя!"

Дошло! )))

15. Вверх #36435
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Что, однодумцев и симпатиков шапкокрада поменьшало???

16. Вверх #36436
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Грач: Если в Крыму прольется кровь, то расколется не только Украина, но и Россия.
    "Бывший нардеп от фракции коммунистов, экс-председатель Верховного Совета Крыма Леонид Грач специально для Gordonua.com прокомментировал заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о "тектоническом разломе в Украине"

"Заявление политиков, что Россия враг №1 для Украины – это провокации. Россия никогда не была и не будет врагом для Украины. Но у меня вызывает тревогу сюжет российской телепрограммы "Время", где показали карту "расколотой" Украины и объяснили, кому и какая часть отойдет. Такие прогнозы в столь напряженный момент никого не украшают!" – сказал Грач.

"Я знаю Медведева – это либерал-пофигист. Таким либералам все равно, чье это горе и почему оно случилось. Заявление российского премьера о "тектоническом разломе" недостойно его должности. Тем более, что во многих острых моментах в Украине виновата сама Россия. Именно она начинала парад суверенитетов и взяла на себя обязательство быть правопреемницей СССР, а потому должна была правильно выстраивать межгосударственные и межнациональные отношения!" – отметил политик.

Отдельно Леонид Грач рассказал о ситуации в Крыму и своем восприятии Майдана.

"Обратите внимание на заявление спикера крымского парламента: мол, автономия в опасности. Если он отвечает на призыв Тягнибока упразднить автономию – это один вопрос. Но он не на это отвечает. Нужно просто выполнять закон об автономии Крыма. Тем более, что часть крымских татар стоят на Майдане, это уже противостояние… Крым особо опасный и взрывной регион с потенциальным международным конфликтом. Если на полуострове прольется кровь, это будет начало разлома не только Украины, но и России".

17. Вверх #36437
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    в крыму сравняли с землей вин.завод магарач, и подвалы винные...он там рядом с дачками законного, самого лучшего, заботящегося о трезвости нации президента

18. Вверх #36438
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

зашибись!!!!!

19. Вверх #36439
    Что-то мне подсказывает, что ты и не был особым сторонником евро интеграции. Это же полный маразм.

20. Вверх #36440
    Затейница

но российские СМИ говнеца успели изрядно вылить))))

им простительно.. там шо Путин велит, то они и говорят..
    подневольные люди - рабы! )
    Профессиональное шулерство. Тут выяснили, в других местах ещё предстоит. Я сегодня пыталась найти инфу из достоверного источника о том, что все страны ЕС уже два дня, как приняли единый закон о легализации однополых браков. Кроме нескольких левых российских источников, кот. ссылаются друг на друга, ничего и нигде. Если кто-то найдет, прошу показать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1822 из 22853 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права