|
Эти люди просто скоты. Малоросские каклы, я извиняюсь.
Майдан поддерживает наиболее образованная, здоровая и думающая часть украинского общества.
http://www.dni.ru/polit/2013/12/16/266017.html
Россия и ЕС обсудили безвизовый режим
Значит им можно,а нам?
полное видео "договорного боя" Кличка
но российские СМИ говнеца успели изрядно вылить))))
им простительно.. там шо Путин велит, то они и говорят..
подневольные люди - рабы! )
описание видео
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2013 в 18:33.
Ты сам погуглиш недвижку ударенного кличко или за тебя это сделать?
Я соглашусь с тобой что майдан это народный протест а не политический заговор, только в том случае если майданьщики всыпят по самое немогу всем политикам которые якобы к ним примазались и уберут с площадей любую политическую символику, будь то удар, свобода или еще кто бы то ни было.
Нашли под кого прогнуться. Да это лицемерие с вашей стороны рассказывать всем что отстаиваете свои права. Легли под таких же воров да еще расставили ноги и тешите себя в том что это приятно. и всем рассказываете что януковичь плохой. ГЫ... а они типа хорошие... фу... аж противно.
Как лихо ты всех жителей Макеевки Кременчуга и Донецка обозвала неучами и алкашами...
Как хорошо ты знаешь про красную армию 38й год и западную Украину, может участвовала там в литье крови? Только к чему ты это сплела сейчас 2013 год майдан против Януковича, или это он их там в 38м убивал?
И так кстати судя по теме Гурвиц балатируется в меры Одессы, и тому количеству людей нашего же форума отписавшихся в его поддержку, ответ кто пойдет в его партию, да часть участников нашего форума пойдет по всей видимости с легкость...
Так и в реале так-же. Из всех моих знакомых- БОЛЕЕ тысячи, янука поддерживают человек 5,и то:
1. Большой одесский начальник- но до майдана, он сам говорил, что с этой бандой житья у нас не будет. Особенно когда у него были какие-то оборотки с одесскими главными денежными регионалами, коих иначе, чем бандюки, он не величал.
2. Не плохой сосед по даче, с 2-мя образованиями. Сейчас работает помощником депутата(какого-то рыга), но 3 года был безработным, и это слегка отшибло ему мозги и порядочность. Но даже он рыгов НЕ ХВАЛИТ, замуливая свою совесть фразами типа=все политики -сволочи.
3, Парочка евреев, которых рыговская пропаганда о партии свобода таки напугала.
Правда признаюсь, с тупым, необразованным быдлом, бесед не веду и мнением его, не интересуюсь и не знаю..
Последний раз редактировалось john5; 16.12.2013 в 18:43.
С.Арбузов може очолити переформатований Кабмін до складу якого увійде В.Медведчук.
"Президент України Віктор Янукович може призначити прем’єр-міністром України Сергія Арбузова. Про це УНН повідомило поінформоване джерело.
За словами співрозмовника, Кабінет міністрів буде суттєво переформатовано. У той же час він зазначив, що міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко збереже свою посаду.
Крім того, до складу уряду увійде Віктор Медведчук, який, нагадаємо, очлював Адміністрацію Президента за часів Леоніда Кучми. При цьому співрозмовник зазначив, що зміни у складі Кабміну будуть залежати від результатів візиту В.Януковича до Москви 17 грудня.
“Усе буде залежати від того, які гарантії отримає В.Янукович”, — зазначив співрозмовник.
За інформацією джерела, проекти відповідних указів Президента уже готові.
Джерело: УНН"
Нафига, нам такое ,"новое" правительство?
я никогда не настаиваю, что я последняя инстанция..... я предложила свое видение, как уйти от поддержки политиков, которые за гречу голосуют за кого угодно.... или Вы будете отрицать, что основной электорат Яныка (мера Киева и проч и проч.) - это именно "мои любимые бабушки"?
Что касается меня лично - я с удовольствием буду в свои 60 сидеть дома, и ждать с выборов моих детей и внуков....)))))))))))) и всртечать их горячими пирожками)))))))))))))
Лучше бы они уже не оправдывались, как-то неуклюже выглядит:
Всё равно факт договорённости налицо.Бой по правилам
Владимир Кличко и Артур Палатный, по словам Шуллера, сделали все, чтобы избежать такого развития событий. Они подошли к бойцам "Беркута" и попросили вызвать начальника: "Кто тут ответственный, командир есть?" В беседе с подошедшим командиром Артур Палатный предупредил его, что уходить без сопротивления демонстранты не намерены: "Мы потолкаемся, так надо".
И попросил сотрудников правоохранительных органов "сделать все красиво" - не в смысле постановочного эффекта, а в смысле гуманного отношения к оппозиционерам, которые со стопроцентной вероятностью должны были проиграть бой. Со своей стороны Кличко гарантировал "Беркуту" отсутствие провокаций.
Мне как-то больше интересно, почему этой новости нет в украинских и евро новостях?Сообщение от Rulyasik
Социальные закладки