Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1821 из 22853 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 457048
  1. Вверх #36401
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю! Иначе мы еще очень и очень долго не избавимся от всей этой совдепии, пустившей корни в сознании!И никакими революциями и майданами положение не исправить!
    Вы не правы. Нельзя так. Это дискриминация по возрасту какая-то. А когда нам будет за 60 и нам тоже скажут, что голосовать запрещено???

2. Вверх #36402
    возмутитель спокойствия
    Эти люди просто скоты. Малоросские каклы, я извиняюсь.

Майдан поддерживает наиболее образованная, здоровая и думающая часть украинского общества.

3. Вверх #36403
    User banned
    http://www.dni.ru/polit/2013/12/16/266017.html

Россия и ЕС обсудили безвизовый режим

Значит им можно,а нам?

4. Вверх #36404
    User banned
    полное видео "договорного боя" Кличка

но российские СМИ говнеца успели изрядно вылить))))

им простительно.. там шо Путин велит, то они и говорят..
    подневольные люди - рабы! )

описание видео
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.12.2013 в 18:33.

5. Вверх #36405
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вот с этим, увы,согласен. Живут в межгорьях и, что там, в Крыму, недавно шуфрич стырил? Да и одесский кивалов строит дворцы на заповедной территории, над морем, разумеется, только заботясь об отдыхе студентов. Тупы те, кого они обворовывают, кто терпит и НЕ ВЫХОДЯТ на майдан.
    Ты сам погуглиш недвижку ударенного кличко или за тебя это сделать?

Я соглашусь с тобой что майдан это народный протест а не политический заговор, только в том случае если майданьщики всыпят по самое немогу всем политикам которые якобы к ним примазались и уберут с площадей любую политическую символику, будь то удар, свобода или еще кто бы то ни было.

Нашли под кого прогнуться. Да это лицемерие с вашей стороны рассказывать всем что отстаиваете свои права. Легли под таких же воров да еще расставили ноги и тешите себя в том что это приятно. и всем рассказываете что януковичь плохой. ГЫ... а они типа хорошие... фу... аж противно.

6. Вверх #36406
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

А нашим рабам пуки кремлядей как заплатка на жопу. Их же опять разорвёт... зря ты выложил ПРАВДУ...

7. Вверх #36407
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фабрикант - помните анекдот о рано вернувшимся муже - под кроватью лежит любовник тихо
    а ребёнок " что молчишь, а как сопел"
    как 25 лет назад фабрикант и остальные "джельтельмены " шутили над властью - низкие перерожденцы - худшее, что может быть это гадючья интеллигенция - те дети из Макеевки, Кремеnчуга и Донецка - не виноваты их сделали такими - их не учат, их спаивают, что бы иметь потом кого засунуть за 20-30 долларов в абтобус и повести бит бандеровцев - они не знают кто такие бандеровцы и почену их так называют , ne говоря о том, что всё ложь о Заpaдной Украине - в 1938 году туда вошла Красная Армия и залила кровью эту Западную и кажда 5 сеmья была отправлена в Сибирь. -

а вот такая интеллигенция, зная как всё продано было при Гурвице и при Боделане кто пойдёт в их партию.....?!
    Как лихо ты всех жителей Макеевки Кременчуга и Донецка обозвала неучами и алкашами...
    Как хорошо ты знаешь про красную армию 38й год и западную Украину, может участвовала там в литье крови? Только к чему ты это сплела сейчас 2013 год майдан против Януковича, или это он их там в 38м убивал?

И так кстати судя по теме Гурвиц балатируется в меры Одессы, и тому количеству людей нашего же форума отписавшихся в его поддержку, ответ кто пойдет в его партию, да часть участников нашего форума пойдет по всей видимости с легкость...

8. Вверх #36408
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У вас - Ники ЛенчиK Аист79 ValVed и К - так хорошо слаженно в унисон получается вести беседу друг с другом что совсем не хочется нарушать вашу идиллию
    Так и в реале так-же. Из всех моих знакомых- БОЛЕЕ тысячи, янука поддерживают человек 5,и то:
    1. Большой одесский начальник- но до майдана, он сам говорил, что с этой бандой житья у нас не будет. Особенно когда у него были какие-то оборотки с одесскими главными денежными регионалами, коих иначе, чем бандюки, он не величал.
    2. Не плохой сосед по даче, с 2-мя образованиями. Сейчас работает помощником депутата(какого-то рыга), но 3 года был безработным, и это слегка отшибло ему мозги и порядочность. Но даже он рыгов НЕ ХВАЛИТ, замуливая свою совесть фразами типа=все политики -сволочи.
    3, Парочка евреев, которых рыговская пропаганда о партии свобода таки напугала.
    Правда признаюсь, с тупым, необразованным быдлом, бесед не веду и мнением его, не интересуюсь и не знаю..
    Последний раз редактировалось john5; 16.12.2013 в 18:43.

9. Вверх #36409
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    С.Арбузов може очолити переформатований Кабмін до складу якого увійде В.Медведчук.
    "Президент України Віктор Янукович може призначити прем’єр-міністром України Сергія Арбузова. Про це УНН повідомило поінформоване джерело.
    За словами співрозмовника, Кабінет міністрів буде суттєво переформатовано. У той же час він зазначив, що міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко збереже свою посаду.
    Крім того, до складу уряду увійде Віктор Медведчук, який, нагадаємо, очлював Адміністрацію Президента за часів Леоніда Кучми. При цьому співрозмовник зазначив, що зміни у складі Кабміну будуть залежати від результатів візиту В.Януковича до Москви 17 грудня.
    “Усе буде залежати від того, які гарантії отримає В.Янукович”, — зазначив співрозмовник.
    За інформацією джерела, проекти відповідних указів Президента уже готові.
    Джерело: УНН"
    Нафига, нам такое ,"новое" правительство?

10. Вверх #36410
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ты сам погуглиш недвижку ударенного кличко или за тебя это сделать?

Я соглашусь с тобой что майдан это народный протест а не политический заговор, только в том случае если майданьщики всыпят по самое немогу всем политикам которые якобы к ним примазались и уберут с площадей любую политическую символику, будь то удар, свобода или еще кто бы то ни было.

Нашли под кого прогнуться. Да это лицемерие с вашей стороны рассказывать всем что отстаиваете свои права. Легли под таких же воров да еще расставили ноги и тешите себя в том что это приятно. и всем рассказываете что януковичь плохой. ГЫ... а они типа хорошие... фу... аж противно.
    Так был марш, без всяких знамен, специально чтоб показать что это народный протест! Но вообще, я считаю, что если не будет каких либо лидеров, политиков, это все превратиться в хаос.

11. Вверх #36411
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Нельзя так. Это дискриминация по возрасту какая-то. А когда нам будет за 60 и нам тоже скажут, что голосовать запрещено???
    я никогда не настаиваю, что я последняя инстанция..... я предложила свое видение, как уйти от поддержки политиков, которые за гречу голосуют за кого угодно.... или Вы будете отрицать, что основной электорат Яныка (мера Киева и проч и проч.) - это именно "мои любимые бабушки"?
    Что касается меня лично - я с удовольствием буду в свои 60 сидеть дома, и ждать с выборов моих детей и внуков....)))))))))))) и всртечать их горячими пирожками)))))))))))))

12. Вверх #36412
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

описание видео
    Лучше бы они уже не оправдывались, как-то неуклюже выглядит:
    Бой по правилам
    Владимир Кличко и Артур Палатный, по словам Шуллера, сделали все, чтобы избежать такого развития событий. Они подошли к бойцам "Беркута" и попросили вызвать начальника: "Кто тут ответственный, командир есть?" В беседе с подошедшим командиром Артур Палатный предупредил его, что уходить без сопротивления демонстранты не намерены: "Мы потолкаемся, так надо".
    И попросил сотрудников правоохранительных органов "сделать все красиво" - не в смысле постановочного эффекта, а в смысле гуманного отношения к оппозиционерам, которые со стопроцентной вероятностью должны были проиграть бой. Со своей стороны Кличко гарантировал "Беркуту" отсутствие провокаций.
    Всё равно факт договорённости налицо.

13. Вверх #36413
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение

Значит им можно,а нам?
    а теперь Россия и ЕС решили показать Яныку, что он - никто..... чтоб быстрее определялся уже....
    Вот вам и "наши партнеры"...... это для тех, кто хочет куда-то примкнуть....
    Никому мы не нужны..... разве что как "территория с рабами"....
    Что и требовалось доказать....

14. Вверх #36414
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Так был марш, без всяких знамен, специально чтоб показать что это народный протест! Но вообще, я считаю, что если не будет каких либо лидеров, политиков, это все превратиться в хаос.
    Звучит как признание что майдан саботирован опозицией, а не самоорганизованая акция протеста против заворованой власти...

15. Вверх #36415
    Цитата Сообщение от Rulyasik

Значит им можно,а нам?
    Мне как-то больше интересно, почему этой новости нет в украинских и евро новостях?

16. Вверх #36416
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Всё равно факт договорённости налицо.
    на лицах)

и ни одной пробитой головы
    ты, кстати в курсе что любая ЧМТ - это колоссальный удар по здоровью?

17. Вверх #36417
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Мне как-то больше интересно, почему этой новости нет в украинских и евро новостях?
    Не знаю.Чечетов же сказал,что Все что происходит в России по поводу их с кем то договоренностей,нам от этого ни холодно не жарко.)))))))

18. Вверх #36418
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а теперь Россия и ЕС решили показать Яныку, что он - никто..... чтоб быстрее определялся уже....
    Вот вам и "наши партнеры"...... это для тех, кто хочет куда-то примкнуть....
    Никому мы не нужны..... разве что как "территория с рабами"....
    Что и требовалось доказать....
    Ну наконец то дошло...

19. Вверх #36419
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Звучит как признание что майдан саботирован опозицией, а не самоорганизованая акция протеста против заворованой власти...
    Глупости. Как раз именно опозиция призвала людей успокоиться, к мирному протесту, и пыталась успокоить толпу целый день, когда те разбушевались 1-го числа, после разгона 29-го.

20. Вверх #36420
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Не знаю.Чечетов же сказал,что Все что происходит в России по поводу их с кем то договоренностей,нам от этого ни холодно не жарко.)))))))
    Как подпишут, то в Чечетова уже не калошей зашвырнут, а взрыв. пакетом, всё к этому идет.

Закрытая тема
Страница 1821 из 22853 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права