|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я просто так подбираю маршрут, чтобы не нарушать. Сюрпрайз - так тоже возможно. Хоть и не всегда удобно.
А если вдруг (я все-таки не ангел) я нарушаю - то уж точно не рассказываю всем об этом с гордостью.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2018 в 22:35 ----------
Не, ты путаешь срачи со спорами.Срач, к примеру у нас с Паланбором относительно ||
Вот это классический срач по принципу "Ты дурак! Нет, ты дурак!"...
А с НСЗ именно спор был именно с зацикливанием его на 1.2![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
какой нафиг маршрут, если мне навстречу (от Левина до Конституции) теперь круглосуточно стоит полукилометровая пробень ? Я там нужен в этой тянучке ? Начальники Департамента и СМЭПа считают что нужен. Я с ними не согласен. Думаю и все стоящие в тянучке считают так же как я. И жители домов с окнами выходящими на Королева - тоже... Про экологов и экономистов - вообще промолчу.
чего мне с тобой сраться ? Мое мнение тебе до одного места. Твое - мне. Не пересекаемсяНе, ты путаешь срачи со спорами.Срач, к примеру у нас с Паланбором относительно || Вот это классический срач по принципу "Ты дурак! Нет, ты дурак!"...
И все несогласные дружно пишут петицию, что в таком-то месте нужен разрыв в ||.... Нет? Значит они не "не согласны", а им пофиг.
У нас с тобой разное отношение к законам. У меня римское "Dura lex - sad lex", что значит "дебил-садист нарисовал не то, а ты исполняй, ибо ПДД", против твоего мокшанско-задорновского "В германии на светофоре красный, машин нет, а пешеходы стоят и не переходят - ну тупыыые".
![]()
я тут обсуждаю как раз эту проблему с одним знакомым егерем-мейстером))
так у нас вопрос:
а ничо,шо там 1.1 горбатая нарисована,которая согласно 34-го раздела
1.1 (узкая сплошная линия) – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах;
обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен;
и тот кто разврачивается - её не пересекает,тот что может оказаться тобой - полюбому пересекает?))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2018 в 22:54 ----------
разворотун и ты будете не со встречных направлений
злой дело пишет,а тебя чего то климануло)
будешь злому отсыпать,тогда заодно и мне отлей - я не куру)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Нестыковка не у меня, а у тебя - в том, что ты считаешь, что нарушаешь "требования" начальника департамента, когда на самом деле - это требования законодательства.
Грубо говоря, если ты под покровом ночи цинично нарисуешь двойную сплошную где ни попадя, то вроде как ты вообще на это права не имеешь, ты даже не начальник департамента. Но соблюдать её обязаны будут все, пока не прибудут работники того самого департамента и с матерком ее не сотрут/закрасят.
Улавливаешь?
подскажите чайнику на пересечении ул Левитана и условно говоря 5 линии ( их там 16) никаких знаков нет о приоритете дорог . значить ли что они равнозначные? на Щорса там на каждом пересечении повесили знак главная дорога и там все понятно, А на Левитана таких знаков нет, значить ли это что автомобиль подъезжая к этому перекрестку пользуясь правилом помеха с права имеет преимущество перед авто которое едет по Левитана как указано на картинке?
"Требования законодательства" пишут депутаты разных уровней, которым народ официально доверил право издеваться над собой. Какое-то чмо из департамента - ни разу не депутат (я даже не уверен, что он вообще знает где оператор разметочной колымаги отрывает ролик от асфальта) Поэтому - оба идут лесом. Не веришь что он дефективный ? Прокатись по Адмиральскому и глянь новую разметку перед 1 ст ЛД. Или таки приехай к нам на Таирова и засвидетельствуй закрашенную черной краской зебру возле въезда в Мак. Скажешь - он мог и не знать. ОК. Возвращаемся к нашим бараноидам - в этом случае начальник не только садист, но и потерял управление вверенным ему участком работы.
а по существу что есть сказать ? Повторяю : разметку на Адмиральском КТО нарисовал ? Зебру на Глушко ? Пойми, я не спорю с тобой - просто задаю вопросы. Ты считаешь реализаторов этих шедевров нормальными ? Имеешь право - живешь в свободной стране. А я имею право считать их дефективными. Извини, но "выходить строиться в очередь к виселице да еще и со своей веревкой" - это не для меня. Так что давай переходи от т.н. нарушений т.н. правил к действительно насущным для чайников вопросам.
В теории уступить должно авто движущееся по Левитана, поэтому на таких участках нужно быть крайне осторожным. Таких вариантов пересечения много в частном секторе и у местных сформировалось свое представление кто главный и не всегда по правилам. У нас на Ленпоселке в конце лета была авария серьезная, одна улица всегда была в асфальте, а поперечную только заасфальтировали впервые. А мы водители привыкли по асфальту ехать не притормаживая, по условно главной, при плохой видимости и отсутствии тротуаров. Логика была: пока он вырулит из тех ям я успею проскочить(затормозить), вот один и не успел затормозить. После этой аварии СМЭП сделал главной, ту что мы считаем, но остальные 4 перекрестка остались без знака уступи дорогу, увы.
Последний раз редактировалось olegory_; 15.11.2018 в 05:56.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
опять - "я пишу", а "ты споришь" )) Ты хотел писать и чтоб никто не спорил ? Так не бывает
Встречный вопрос : зачем он там появился ?Ладно, зайдем с другой стороны - вот на въезде в знакомый тебе двор появился "кирпич"...
Говорю же - садист на садисте и садистом погоняет![]()
Приезжай на Таирова, зарули в проезд вдоль дома № 48 по улице имени академика Сергея Павловича Королева. С двух сторон проезда знаки "жилая зона" и движение "мЭханических ТС запрещено". Угадай с одного раза сколько водителей выполняет их требования ?
неправильный ответ: никто не выполняет
правильный ответ : выполняет один водитель - водитель ЗиЛа, он остановился ДО ЗНАКА и торгует картошкой ))
похожая дискуссияНадо ли его соблюдать?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 15.11.2018 в 16:25.
Понимаешь - я застал еще глубокую совдепию и никогда под козырек не брал. Даже тогда у меня к властям было миллион вопросов. Сейчас вопросов к нашим неспроможным властям - два миллиона. И один из них - кто поставил кирпич ? с какой целью ? Одностороннее во дворе организовали ?![]()
Или какой-то жлоб деревенский перед выборами знак организовал жильцам за их голосЫ. Улавливаешь разницу ? Отож
---------- Сообщение добавлено 15.11.2018 в 21:58 ----------
А Вы, молодой человек, приучите себя не говорить о присутствующих в третьем лице - это просто неприлично. Хотите обсудить с собеседником кого бы то ни было - общайтесь в ЛС. Краш - он битый юзер и, думаю, в такой "поддержке" у него потребности никакой нет
Есть показательная ситуация. На двух улицах, на Бригадной и на Пригородной возникли псевдо "лежачие полицейские". А попросту - навалили асфальтовые горбы поперек улиц. Суконным языком - самовольно внесли изменения в конструкцию дороги.
На Пригородной принято решение ликвидировать.
На Бригадной решено оставить.
В курсе в чем разница?
---------- Сообщение добавлено 16.11.2018 в 01:20 ----------
Для меня такое утверждение звучит бредово.
А если я познакомлюсь с известным здесь Егерем Мейстером и пойду сейчас поставлю временный кирпич посреди какой-то магистральной улицы, все обязаны будут выполнять?!
ЗЫ. Вообще давным-давно я называю печку в этом вопросе, от которой плясать нужно.
Просто обязана существовать Схема организации движения, на которой должны быть указаны все действующие знаки и разметка. С датами, фамилиями, подписями всех кто проектировал, проверял, утверждал и исполнял.
И всё, никаких коллизий и споров кто дурак!
Полицайские обязаны знать эту Схему района своего патрулирования и реагировать на несоответствие. СМЭП исправлять. Как два пальца!
И сразу ясно кто виновник в ДТП Якутская/Жукова.
Вот поэтому у нас дурдом и бардак, что у нас идут одни и "порешают" с Егерем, а другие на это кладут болт.
Да, все _обязаны_ соблюдать кирпич, поставленные за твое бабло. Но, как только он поставлен, все должны потребовать его снятия и наказания виновных.
И в нормальной ситуации после такого самоуправства через час знак уже б сняли, а ты с Егерем бы потом выплатили такие штрафы, что год бы еще ходили, держась за задницы.
Но у нас народ посмотрит, скажет "неее, бред какой-то" и продолжит молча ехать под знак. А гаишники вскоре начнут под ним штрафовать.
Национальная русская забава - "наколи государство, пока оно не накололо тебя".
И есть же примеры - с теми же горбами: один - граждане пошли к депутату и он пробил установку на Бригадной. Да, победить не удалось, надо сделать так, чтобы теперь он не попадал в ворсовет. Второй - жители сами наложили - жалоба - решение о демонтаже.
Пример разметки на 4й ЛД, когда через пару дней все сделали, как надо, стоило возмущенным гражданам позвонить на рабочий (даже не на личный) телефон начальника отдела в смэпе.
И пока не будет именно этого решения всех проблем, по схеме "Проблема - реакция граждан - исправление проблемы ответственными лицами", до тех пор у нас тут будет орда и вьетнам на дорогах.
И та же схема - давно можно было надавить на департамент, чтобы он сказал "ОК, нет у нас схемы, давайте сделаем ее вместе", сделать интерактивный проект и силами неравнодушных создать её. Но всем плевать и печки нет, как той ложки.
вот именно
ты начинаешь подавать надежду,что когда то поймёшь сущность пдд
а вот лидером оппозиции пока всё грустно- поздно пить не то шо Егеря,но и Меморию))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2018 в 06:39 ----------
100%,прямо в дырочку-за свои права нужно бороться
не хочешь бороться- не мучай клаву)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки