Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18208 из 22853 ПерваяПервая ... 17208 17708 18108 18158 18198 18206 18207 18208 18209 18210 18218 18258 18308 18708 19208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,141 по 364,160 из 457048
  1. Вверх #364141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    А скриншоты того, что Стрелков сам написал, а потом удалил про сбитый самолет?
    они уже заявили, что и скриншоты за стрелкова писали - подстава
    и файлы те, что в ю-тубе оказывается до трагедии были записаны

объяснение от специалиста, причем каждый может проверить:
    дело в том, что ютуб этот параметр записывает примерно суточной давности и больше. то есть это означает только то, как сам хостинг записал метаданные по своему усмотрению.
    это можно легко проверить, если перезалить тоже самое видео на свой канал и скачать уже его - дата кодирования сдвинется вперёд, но всё равно будет отставать на сутки и более.

и еще одно мнение, причем со стороны нормального русского человека, просто специалиста и порядочного:
    Выказывая критическое мнение, тем не менее, вы идёте против фактов - внутренее время серверов ютьюба действительно отстаёт на сутки, причём по гринвичу. Работая в информационной войне, не нужно скатываться до уровня оппонентов, не то вы будете выглядеть глупо, а противник получит реальные вещи для того, чтобы "своим" доказывать - "вот, сами посмотрите какие тупые эти русские".
    Если не верите - просто сами проверьте, загрузив видео на ютьюб и скачав его сразу. Без всяких слов, просто объективная проверка.

и еще:
    - Дебилы, залейте любое видео и посмотрите теги. В зависимости от площадки серверов разница будет на сутки в дате.

ну а насчет борда, да, я смотрела это по россия 24, но показали кусок борда и дали комментарий при этом не приблизив для зрителя адрес на этом бил-борде, т.е верьте просто комментатору.

по сути замазывание и полное отсутствие четких подтвежденных опровержений.

2. Вверх #364142
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я Вас понял... А Раша тудей- это американский новостной канал...
    Я вас понял , но нихрена не понял да?)) Давно из бани к нам рогопил?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #364143
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    ООООооо! Чечетов сейчас по 112 тоже говорит, что это "не ополченцы" начудили. Им в этом нету выгоды. Вот оно как...
    Ополченцы просто пешки. Какой смысл их обсуждать. Тем более что кто бы им поручил сбивать самолет? Какие гарантии, что даже пройдя обучение они бы на нужные кнопки понажимали в ответственный момент? Это профессиональная работа кадровых военных, причем не отставников каких-то и не шпионов многоборцев, а лучших из лучших (в смысле подготовки).

4. Вверх #364144
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Я вас понял , но нихрена не понял да?))

Логика абсурда в действии.

5. Вверх #364145
    User banned
    Я вас понял , но нихрена не понял да?))
    Я смотрю тут рашинские тролли просто как грибы повырастали. Маскируются под патриотов, а сами втираются в доверие и потом сеют семена сомнения в умы тех, кто еще окончательно не разобрался в происходящем.

6. Вверх #364146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    та я уже понял, что он трололо-ватник на ставке
    да-да, паныч вченый, аж страшно, как сказала бы проня прокоповна.
    словоблуд... заводит в дебри истории и заговоров, но с небольшими, как бы незаметными искажениями фактов, ну т.е. прием геббельса на 1 кг повидла полкилосахара, полкилояблок и 200 гр. соли.
    ему говоришь: так это ж не повидло?
    ответ: а сахар и яблоки?

7. Вверх #364147
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вы это Вован Вованычу объясните, ну..про матчасть и чтоб не кривлялся. А то прям в георгиевском зале, да на весь мир кааак заорёть-"Крым никогда не будет бЕндеровским!" И Михалкова так научил говорить, и всех россиян и новороссов. Нам-то по фиг, но жители г.Бендеры сильно обижаются.
    Ну это их проблемы, как и извинения перед бендеровцами.

8. Вверх #364148
    User banned
    Ладно. История всех рассудит. Спокойной ночи!

9. Вверх #364149
    Ополченцы просто пешки. Какой смысл их обсуждать. Тем более что кто бы им поручил сбивать самолет? Какие гарантии, что даже пройдя обучение они бы на нужные кнопки понажимали в ответственный момент? Это профессиональная работа кадровых военных, причем не отставников каких-то и не шпионов многоборцев, а лучших из лучших (в смысле подготовки).
    так в ополчении лучшие из лучших из параши и воюют. Или напомнить о внезапной смерти 15 человек какой то бригады спецназа московского? Путин бросил лучших против нас ,а мы не знали и почти всех в удобрения ,кстати весма не плохие,превратили..

10. Вверх #364150
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    http://newsoboz.org/politika/katastr...20072014160116
    Светлое будущее Украины напрямую связано с дедонбассизацией всей Украины. Включая сам Донбасс. Как постфашистская Германия после 1945 получила оккупационную администрацию, так и Донбасс должен быть поставлен под ручное внешнее управление. Никаких компромиссов. Никаких региональных парламентов. Только полная перестройка и системная коллективная психотерапия. Опасные игрушки должны быть изъяты под надзором строгих воспитателей.

Да, чуть не забыл, 17 июля Донбасс не поставил себя на колени. Он с них никогда и не поднимался. 17 июля Донбасс сделал себе выстрел в висок из комплекса «Бук-М». Но поскольку это было пафосное донбасское самоубийство, то ракета долетела до Кремля. Аминь
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #364151
    Я смотрю тут рашинские тролли просто как грибы повырастали. Маскируются под патриотов, а сами втираются в доверие и потом сеют семена сомнения в умы тех, кто еще окончательно не разобрался в происходящем.
    Зачем ты так сразу свою контору спалил?

12. Вверх #364152
    User banned
    так в ополчении лучшие из лучших из параши и воюют. Или напомнить о внезапной смерти 15 человек какой то бригады спецназа московского? Путин бросил лучших против нас ,а мы не знали и почти всех в удобрения ,кстати весма не плохие,превратили..
    Из пушки или гаубицы стреляли когда-то? Знаете обязанности расчета? Командира орудия, заряжающего, наводчика? Так вот, реально за неделю или при нужде за пару дней выучить Вас только на заряжающего. На наводчика уже сложнее- нужно сажать за парту и заставлять учить математику заново. На командира еще дольше. И это только артиллерия, примитив, по сравнению с ПВО. Диверсионные войска состоят из пехоты- специфическое обучение и навыки, но таких можно готовить из людей с очень средним уровнем интеллекта, хоть из полупьяных ополченцев. Вообще по самолету, если таки эксперты наконец доедут до места катастрофы, то должен пролиться свет. Если стреляли буком российским, то будут найдены следы. Взрывчатые вещества при разложении оставляют характерные продукты распада на всех поверхностях. У экспертов есть портативные хроматографы, так что это лишь вопрос времени. Главное, чтоб дали доступ.

13. Вверх #364153
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении...
    Как этническая русская, категорически возражаю против выделенной формулировки.
    Как угодно иначе: террористы, сепаратисты, лугандонцы, бандиты, быдло, москали и т.п.
    Откуда Вам известно, что они были русские? Может, из местных ополченцы, в т.ч. и украинцы? Может, мордва из рашенской глубинки?
    А соседи, кто настучал, они кто были, русские? Да и сама тетенька вполне могла оказаться этнической русской, или полу-
    Разве в этом дело?
    Мне вообще очень не нравится и тревожит появившаяся тенденция делить по национальности, а не по взглядам и убеждениям, если уж делим((( Еще б делили по цвету глаз...
    Национальность - это врожденное, а гражданство и гр. позиция - выбор человека
    Вы абсолютно правы , но все же это КЛЕЙМО плоды деятельности покорных своим властям россиян
    По началу та и после Оккупации Крыма Украинцы еще разделяли Кремль(власть) и народ россии - (Что сильно контрастировало с Грузинами и Чеченцами в таборах подготовки добровольческих батальонов )

Но вся эта истерия, шувенизм , зверхнисть , оправдания Путина рядовыми россиянами не проходит бесследно - клеймо таки легло

Иногда еще можно встретить разделение на россиян и Русских , но все же россияне по дефолту воспринимаются уже не "своими" , и то что лично Вы другая , нормальная теперь нужно еще доказать - привыкайте , это цена за молчаливую позицию

14. Вверх #364154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Это там, где лысый дядечка из экспертной фирмы "целевые технологии" (под девизом - "цель ясна, технологии подгоним") вещает? Видела. Говорят, что по ютубовскому ролику делать экспертные оценки несерьёзно. В радиоперехвате очень много частот задействуется, поэтому точно что-то сказать можно только по оригиналу.
    Да и вообще, самое главное доказательство (как по мне), снимки со спутников. А вот как их озвучат, зависит от того, как договорятся Обама и Путин. Дай Бог, чтоб против нас не повернулось((

Насчёт переговоров и Буков вот интересные рассуждения с краматорского форума.

Утром пропал тырнет. Был перебит кабель, где то под Донецком. Теперь смотрю снова вернулись к Букам. Я о них не перестаю думать и у меня ничего не сходится. Первый анализ делал по горячим следам, сейчас появилось много новой информации. И не понятно, кто п....т, Гиркин, вернее Безлер или наше СБУ. В том числе и перехваченные переговоры о сбитом самолете и второй у Буках.
    А теперь сопоставим перехваченные переговоры и факты
    Сначала о Буках
    1. В Донецке Бук видели в районе Мотеля около 10 утра на трейлере. Здесь и далее время буду указывать примерно, на часы не смотрел.
    2. Около 11 илии 11-30 мне об этом рассказал лично человек, который видел из маршрутки и описал. До приезда в Снежное мы по википедии определяли марку. Ракеты были затянуты "москитной сеткой"
    3. Около часа позвонили городские и сказали, что он у нас в городе и очевидцы описали какой. Было только расхождение в описании. Тот который видел в Донецке, говорил вроде бы ракеты в два ряда, но не утверждал, так как рассматривал из движущегося транспорта.
    4. Через 30 или сорок минут позвонили и сказали, что бук разгрузился и поехал своим ходом.
    На этом все ни куда ни какой дорогой я не интересовался.
    Дальше в 16-20 или 16-25 позвонили и сказали, что он уже стреляет из района 32 шахты. Еще через 2-3 мин сказали, что сбил самолет. Время здесь точное, опущу почему я в этом уверен.
    Потом появилось фото запуска ракеты, если это действительно запуск именно этой ракеты. Узнав это место, сопоставив с информацией и наложив на карту, действительно получилось направление шахта 32.
    НО. Перехват о сбитом Боинге от Безлера. Он говорит, что сбили Чернухинские. Парадокс в том, что если смотреть запуск с точки фото, то действительно сначала шахта 32, а потом по прямой Чернухино. И с Чернухино радиус поражения аналогичный радиусу поражения с 32-й шахты только с другой стороны. Теоретически "снежнянский Бук" мог оказаться в Чернухино, но логика где? Посмотрите на карту. Зачем везти из Донецка в Снежное, для того, что бы по херовейшей дороге пропереть под Дебальцево, если с Донецка можно безопасней провезти напрямую. Да и по времени лажа получается. Если только Бук прям с трейлера не стрелял. Или Безлер намеренно вводит в заблуждение о Чернухино. Второй момент, после разгрузки в Снежном, никто не сообщал, что он по городу ездил. Появилось видео, где он между елками своим ходом едет. По времени видно вечер. Это как Бук "телепортировался" из Чернухино? Да и никто не видел, что оно с 32-й приехал. Походу просто за Фуршетом простоял. вечером на позицию поехал.
    Теперь анализ перехвата разговора о Буках. Если сопоставить время когда видели с разговором о Буках все сходится. Район был задан доставки не в ПЕРВОМАЙСК в Луганской области, а в поселок ПЕРВОМАЙСКОЕ в Снежном на юге километрах в 3-4 х от Степановки, для прикрытия налета при обстреле авиацией Дмитриевки и Саур-Могилы. Что в перехвате разговора и присутствует. И на видео со Снежного Бук едет именно в этом направлении.
    И еще одно. Утром появилось снова видео Бука уже в Краснодоне на трейлере, якобы прячут "снежнянский бук". Только где логика? Или паника? Посмотрите на карту. Стрелял он на 32 й или в Чернухино, зачем ему возвращаться в Снежное? А снежнянский спокойно через "ближнюю дыру " в границе вывезти, а не везти его в Краснодон. А вот чернухинский, самое то по прямой в Краснодон Вот такие вот дела. И получается у меня либо бука два, либо сбили не снежнянским буком. Либо кто-то нагло врет.
    Я ничего не утверждаю, просто анализирую те факты, которыми располагаю.
    Извините за орфографию, писал быстро

http://kramatorsk2.info/forum/index.php?PHPSESSID=ura7r0ub9j7gq8gbi8uva72fb2&topic=37.3270
    а вот еще кургинян помог ополченцам с буками неплохо:
    https://www.youtube.com/watch?v=VLcUDYt1lJo

15. Вверх #364155
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны (официально объявленная цель — ускорить капитуляцию Японии) в рамках тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.
    забей ,
    это он типа "умничает" как то с приподвыподвертом
    со временем попустит

16. Вверх #364156
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы , но все же это КЛЕЙМО плоды деятельности покорных своим властям россиян
    По началу та и после Оккупации Крыма Украинцы еще разделяли Кремль(власть) и народ россии - (Что сильно контрастировало с Грузинами и Чеченцами в таборах подготовки добровольческих батальонов )

Но вся эта истерия, шовенизм , зверхнисть , оправдания Путина рядовыми россиянами не проходит бесследно - клеймо таки легло

Иногда еще можно встретить разделение на россиян и Русских , но все же россияне по дефолту воспринимаются уже не "своими" , и то что лично Вы другая , нормальная теперь нужно еще доказать - привыкайте , это цена за молчаливую позицию
    Та блин, какую молчаливую позицию? Я (и аналогичные мне ) местная, одесская русская. Каким боком мы можем повлиять на молчаливую или не молчаливую позицию российских граждан?
    А тут - "Русские во всей красе..." Спасибочки!
    Мы что, строим моноэтничное государство? Так так и скажите... Я думала, мы демократическое строим... (((
    Мож еще выселим сейчас этничных русских, как немцев Поволжья? Только вот куда выселять-то? )))))
    Проспект Добровольского переименуем, а чо? Заодно, и ул. Королева...

Cписок павших АТО. Герои не умирают!
    Подчистим его слегка? Там некошерные фамилии проскакивают...

Нет, я понимаю, эмоции сейчас кипят. Но имхо, все же разумные люди должны себя контролировать. Потому что брошеное в сердцах слово может дать ядовитые всходы
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.07.2014 в 02:58.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #364157
    Не покидает форум
    Та блин, какую молчаливую позицию? Я (и аналогичные мне ) местная, одесская русская. Каким боком мы можем повлиять на молчаливую или не молчаливую позицию российских граждан?
    А тут - "Русские во всей красе..." Спасибочки!
    Мы что, строим моноэтничное государство? Так так и скажите... Я думала, мы демократическое строим... (((
    Мож еще выселим сейчас этничных русских, как немцев Поволжья? Только вот куда выселять-то? )))))
    Проспект Добровольского переименуем, а чо? Заодно, и ул. Королева...

Нет, я понимаю, эмоции сейчас кипят. Но имхо, все же разумные люди должны себя контролировать. Потому что брошеное в сердцах слово может дать ядовитые всходы
    будет на то желание одесситов и воля руководства - переименуем. почему бы и нет? я первая - за.
    даже пушкинская не табу.
    хз, может у нас появится просто нумерация улиц, типа 5-ая авеню), 11-ый проспект
    а переулки будут называться цветами: зеленый, красный, аквамарин, электрик, охра

18. Вверх #364158
    Не покидает форум
    А Ришельевская?
    Ну, если история Украины действительно начинается с 1991 года, как рашисты клевещут, то почему бы и нет? Нафига кого-то помнить...
    а что названия улиц - единственный способ сохранить память, историю, культуру? вы как маленькая, ей богу.

19. Вверх #364159
    Не покидает форум
    и потом спросите у среднестатистического одессита, кто такой добровольский? о какой истории вы говорите?

просьба к доброжелателям не излагать мне историю советской космонавтики, вопрос был риторический)
    Последний раз редактировалось lzh; 21.07.2014 в 08:11.

20. Вверх #364160
    Не покидает форум
    Не единственный. Но один из.

И не надо переводить стрелки. Речь не о названиях улиц была, об улицах там было, как пример.
    я не перевожу стрелки, а высказываюсь о своей готовности голосовать за переименование ряда улиц одессы.
    если вы хотите, чтобы я комментировала ваш весь пост, то я уверена, что построение моноэтнического гос-ва, и вы, надеюсь, это понимаете, в век глобализации невозможно, утопия.
    а национализм сейчас есть просто способ защиты, главное, чтобы в мирное время мы эти не злоупотребляли, грань шаткая и переход в радикализм в национальном вопросе чреват.

Закрытая тема
Страница 18208 из 22853 ПерваяПервая ... 17208 17708 18108 18158 18198 18206 18207 18208 18209 18210 18218 18258 18308 18708 19208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права