|
Как мой малый сказал, когда ему было 3,5 года: я - любитель сисяв, попав и поспать!
О, согласна, с покупками - это нечто. Не хватает, правда, с полок, но сплошные ЦУ. Иду и бормочу себе под нос: "Что ж ещё взять?", а ребёнок (2,8) начинает заказы делать: "Мне купи сметанку - вон за тем прилавком, хахаву (какао), бананы, картошечку, мороженое, кефир, ...". И так детских заказов набирается больше, чем планируемая покупка.
И всё они понимают, особенно то, что лично их касается. Вот пример, прихожу сегодня и сообщаю, что получила путёвку в садик, сын отвечает: "Мама, я хочу на экскурсию в зоопарк, катакомбы и в Карпаты, о садике мы не договаривались")))))))
Спасибо, и я вас люблю
Ха))))) Ребёнок уже хочет каникул и моря))))))
Похожая история была с ёлкой, она у нас искусственная, потому стояла весь январь и февраль. И вот 23 февраля я, наконец, снимаю мишуру с игрушками, на что ребёнок недоумённо: "Мама, почему ёлку разбираешь, разве зима уже закончилась?"
Спасибо, и я вас люблю
Народ, подскажите где темка в которой можно задавать вопросы юристам.?
Ребят мне тут чёто сказали что по дороге на посёлок что-то, кто-то ремонтирует это что мы сегодня в жууууууууууууткую пробку попадаем ага? никто не вкурсе чё там делается?
Социальные закладки