я тоже в Таврии заказывала, прикольно так, мальчик перезванивал, если чего-то не было, спрашивал чем заменить.
Мы теперь по пятницам заказываем еду на пицца од юа, бо готовить в пятницу совсем лениво...
а на посёлке Таврия тоже доставляет??? Если да-то обязательно надо попробовать!
Канеш доставляет, с Таврии на Сахарова. Летом это особенно актуально, когда куча воды-соков и т.д. чтобы самим не таскать на себе+они сразу считают все со скидкой.
хотелось бы какие-то проверенные, может кто уже давно заказывает где-то
И стиралку, и телевизор, и пылесос брала в од.инет-магазине Бомба - очень понравилось все - быстро, четко, даже торговаться можно))) Привезли, затащили в квартиру, проверили - бесплатно! Не реклама, просто на самом деле молодцы!
Мы заказывали как то из Таврии из магазина он-лайн на сайте. Чего то не понравилось, то один продукт другим заменят, то еще какие то накладки. Люблю сама все на зуб попробовать и рассмотреть.
Канеш доставляет, с Таврии на Сахарова. Летом это особенно актуально, когда куча воды-соков и т.д. чтобы самим не таскать на себе+они сразу считают все со скидкой.
ну тогда поклянчу их телефончик)
и вопрос по-поводу пица.од.юа-время доставки + горячая ли она?
Мы заказывали как то из Таврии из магазина он-лайн на сайте. Чего то не понравилось, то один продукт другим заменят, то еще какие то накладки. Люблю сама все на зуб попробовать и рассмотреть.
во-во)
я еще совмещаю прогулку с деткой и поход на шопинг)
ну тогда поклянчу их телефончик)
и вопрос по-поводу пица.од.юа-время доставки + горячая ли она?
ну я всегда заказываю к определенному времени, привозят вовремя, а так по-моему около часа доставка. все приезжает горячее такое, что разогревать не нужно, еда в термобоксах и все такое. и пицца там реально очень вкусная+приятный бонус в виде литровой бутылочки колы.
во-во)
я еще совмещаю прогулку с деткой и поход на шопинг)
Как это тебе удается?)))
А моя детка тянет все-все, что яркое и съедобное)))) Потому покупами занимается наш папа, просто пропадаю от этого, так люблю делать закупки!)))))
Вот и жду, когда детеныша в сад отправлю и дорвусь до покупок!))))))
Как это тебе удается?)))
А моя детка тянет все-все, что яркое и съедобное)))) Потому покупами занимается наш папа, просто пропадаю от этого, так люблю делать закупки!)))))
Вот и жду, когда детеныша в сад отправлю и дорвусь до покупок!))))))
ну пару раз проводила беседы серьёзные с сыном по этому поводу...
теперь спокойно хожу) Но я строгая мама...
ну пару раз проводила беседы серьёзные с сыном по этому поводу...
теперь спокойно хожу) Но я строгая мама...
Ой, ты не знаешь, какая я строгая!)))) Я иногда сама себя боюсь)))))))))
Но он едок у нас сильный- вечно голодный!))))))) Потому ему не объяснишь)))) Вернее он понимает, но все равно хочет есть)))))))))
Социальные закладки