Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 182 из 387 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7735
  1. Вверх #3621
    User banned
    На видео чемпион Евразии по пауэрлифтингу, мастер спорта Савченко Надежда.

вы посмотрите на этот мост...когда я начну мост делать - нипонятно)

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Парню 19 лет. Жмёт 4 месяца. Работает аккуратно, т.к. в прошлом была травма дельты и не позволяла прогрессировать.
    Со мной в зале тренировался парнишка, Игорь... он сейчас во Флексоре занимается, так вот... Решил он выступить по жиму, хотя никогда не тренировал именно жим.
    За несколько недель до сорев, он обратился за помощью к Серёже Олейнику, чтоб тот его поднатаскал. Пожал в зачёт 170 кг. ))) При весе чуть больше 80... тогда ему только 17 исполнилось. )))
    Да, сегодня страховал Олейника... он пожал 335... при чём легко...
    Вот такие дела...

3. Вверх #3623
    User banned
    а можно по-подробнее про парнишку с 80 кило веса жмущего 170?

4. Вверх #3624
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а можно по-подробнее про парнишку с 80 кило веса жмущего 170?
    А что именно интересует?

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Со мной в зале тренировался парнишка, Игорь... он сейчас во Флексоре занимается, так вот... Решил он выступить по жиму, хотя никогда не тренировал именно жим.
    За несколько недель до сорев, он обратился за помощью к Серёже Олейнику, чтоб тот его поднатаскал. Пожал в зачёт 170 кг. ))) При весе чуть больше 80... тогда ему только 17 исполнилось. )))
    Вот такие дела...
    335....Матерь Божья !....

6. Вверх #3626
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Вот такие дела...
    Хороший пример))) Со мной в Медине паренек тренился, Саня... так при весе 45 кг жал 95 кг. Хотя никогда не тренировал жим. Занимался для себя в режиме ОФП.
    В Николаеве есть такой парень Камрян зовут (90-го года рождения), тоже жимом никогда специально не занимался. Пожал в 2008 году 115 кг (в категории 75 кг), а в 2009 уже 157.5, в 2010 - 175, а в 2011 - 185.
    Есть парень, Юра (коренастый такой и не юниор), занимался с ним в одном зале (вес не помню, 90-100 кг). Так он раньше вообще кроме отжиманий и брусьев ничем не занимался, решил пожать.. пожал 150, через полгода 180, потом 200 кг, правда с отбивом (работает много, в зал ходит раз в неделю).

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Кому как, зависит от индивидуальных морфологических особенностей. Есть ребята, которые используют небольшой "мостик" (мне так комфортно). На соревах можно увидеть много ребят, кто жмет без моста. Мост уменьшает амплитуду и упрощает жим (если так можно вообще выразиться).
    Ну да..что то типа лука натянутого получается - выстреливаешь. Задницей то только чуть касаешься ( правила...)

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    335....Матерь Божья !....
    Это в экипе!)))
    Для экипы это тоже ого-го.

9. Вверх #3629
    User banned
    А что именно интересует?
    кто он и на каких соревах он пожал 170 или сколько там

зы. тоже никогда спецом не тренировал жим. Мало того по 2 раза в неделю не жал. В том году первый раз ради прикола выступил, потом второй и через 2 месяца получил травму плеча (попробовал пик Верхошанского, но так и не прошел), потом 4 месяца вообще не жал на горизонте, потом месяц разминался на горизонте и сразу на той неделе выступил.)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.03.2012 в 19:54.

10. Вверх #3630
    User banned
    Хороший пример))) Со мной в Медине паренек тренился, Саня... так при весе 45 кг жал 95 кг. Хотя никогда не тренировал жим. Занимался для себя в режиме ОФП.
    В Николаеве есть такой парень Камрян зовут (90-го года рождения), тоже жимом никогда специально не занимался. Пожал в 2008 году 115 кг (в категории 75 кг), а в 2009 уже 157.5, в 2010 - 175, а в 2011 - 185.
    Есть парень, Юра (коренастый такой и не юниор), занимался с ним в одном зале (вес не помню, 90-100 кг). Так он раньше вообще кроме отжиманий и брусьев ничем не занимался, решил пожать.. пожал 150, через полгода 180, потом 200 кг, правда с отбивом (работает много, в зал ходит раз в неделю).
    Да, есть такие природные силачи... Генетически одарённые ребята и девушки.
    Я когда в зал пришёл, весил около 50 кг (+ -), так свой вес не мог выдавить на раз. )))

Игорь Ткаченко...
    Не помню, что за соревнования были, чемпионат Украины, вроде IPF.
    Говорил, что 170...я протоколы не смотрел.
    Последний раз редактировалось Локи; 02.03.2012 в 20:16.

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для Peptide
    Это Ткаченко Игорь. Он на чемпионате GPF в Тернополе пожал 170, в 17 лет, правда в 100-ке.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.03.2012 в 20:09.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Да, есть такие природные силачи... Генетически одарённые ребята и девушки.
    Я когда в зал пришёл, весил около 50 кг (+ -), так свой вес не мог выдавить на раз. )))
    Ну ты и дрыщь был))

13. Вверх #3633
    User banned
    Ок, ребята, это всё понятно. Я на данный момент хочу немного поработать в жиме штанги, т.к долго работал гантелями и ушел в застой.Вопрос следующий, стоит ли мне обычному физкультурнику делать мост при жиме? За особыми весами я не гонюсь, а ведь амплитуда укорачивается и следовательно проработка грудных хуже...

14. Вверх #3634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ок, ребята, это всё понятно. Я на данный момент хочу немного поработать в жиме штанги, т.к долго работал гантелями и ушел в застой.Вопрос следующий, стоит ли мне обычному физкультурнику делать мост при жиме? За особыми весами я не гонюсь, а ведь амплитуда укорачивается и следовательно проработка грудных хуже...
    Мост никак не для проработки мышц, это же не билдерская фишка, а лифтерская

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Как по мне, так жим лёжа вообще с позиции наращивания грудных мышц - эдакое упражнение под вопросом...
    Можно без моста, но если грудь колесом на жиме не ставить, то дельта может подъесть основную нагрузку.

Вообще форма грудной клетки определяет угол наклона скамьи при жиме лёжа. По биомеханике грудь лучше всего будет прорабатываться при таком исходном положении, когда поверхность грудных мышц параллельна полу. У людей с большим сагитальным размером грудной клетки нагрузку будет съедать низ груди. Поэтому таким нужно жать под углом минимум 20-30 градусов. А люди с широкой и плоской грудной клеткой могут успешно наращивать объёмы в жиме на горизонтальной скамье. Из личных наблюдений.
    Последний раз редактировалось Predator180; 02.03.2012 в 20:16.
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Peptide Посмотреть сообщение
    Это Ткаченко Игорь. Он на чемпионате GPF в Тернополе пожал 170, в 17 лет, правда в 100-ке.
    Можно я промолчу про подготовку Игоря в категории 100 на том турнире? Да, Димончик?))
    Игорёк перспективный спортсмен, но не на экдистероне, как присутствующие тут аматоры со скромным жимом 150 кг. Ну это пока скромным.
    Лукавишь, Локи, лукавишь....

То Peptide: Поздравляю с 1-ым сообщением на форуме. Надеюсь твои посты будут регулярными.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.03.2012 в 20:20.

17. Вверх #3637
    User banned
    спасибо. а то я вот не припоминаю в нашей весовой 82,5 такой жим одесситов, да еще и юношей)

Predator180, та для груди вообще лучше гантели имхо, а если речь идет о технике ПЛ то там и грудь и широчайшие, и трицепсы и дельты и даже ноги)

18. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так жим лёжа вообще с позиции наращивания грудных мышц - эдакое упражнение под вопросом...
    Можно без моста, но если грудь колесом на жиме не ставить, то дельта может подъесть основную нагрузку.

Вообще форма грудной клетки определяет угол наклона скамьи при жиме лёжа. По биомеханике грудь лучше всего будет прорабатываться при таком исходном положении, когда поверхность грудных мышц параллельна полу. У людей с большим сагитальным размером грудной клетки нагрузку будет съедать низ груди. Поэтому таким нужно жать под углом минимум 20-30 градусов. А люди с широкой и плоской грудной клеткой могут успешно наращивать объёмы в жиме на горизонтальной скамье. Из личных наблюдений.
    Понял, спасибо. Буду ставить грудь колесом. А то таки да, дельта работает основательно)...Я понимаю, что с точки зрения наращивания грудных, жим штанги не есть гуд. Просто повторюсь, хочу увеличить рабочий вес и сдвинуться немного, вот и решил попробовать...

19. Вверх #3639
    User banned
    Точно в сотке? Я что то не припомню, что бы он столько весил...

Можно я промолчу про подготовку Игоря в категории 100 на том турнире? Да, Димончик?))
    Про такие вещи вообще нельзя говорить в приличном обществе... )))

Лукавишь, Локи, лукавишь....
    Только что уточнил... Его вес был 92-93 кг.
    Последний раз редактировалось Локи; 02.03.2012 в 20:27.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Жимы гантелями в разы лучше.

Точно в сотке? Я что то не припомню, что бы он столько весил...

Как ни странно, по GPF это КМС, WPA это КМС, по WPC - 1-ый разряд.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.03.2012 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 182 из 387 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права