_IREN_ как там с птичкой дела?
|
_IREN_ как там с птичкой дела?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!Ну и погодка!Отнюдь не ноябрьскаяВ среду снежка чуток обещаютЬ
Отпад!Тебе книги писать надо,я хохотала как ненормальная
На вопрос мужа отчего я так смеюсь с утра (обычно я нервная и раздражительная в это время суток),я ответила,что читаю как девочка двойню рожала..Муж явно подумал,что я свихнулась окончательно и скрылся в кухне с пылесосом,стресс снимает так,видать
У нас уже солнышко!И птички поют!а час назад гром гремел с молнией![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И у нас солнышко! вяленькое такое, но солнышко! Послала мужа колеса менять, говорят в среду уже зима!
@nutri_julie
Всем привет
I-ka, рассказик супер,на легке прочитала,интересно продолжение почитать..
Зашла на рамблер новости почитать,и наткнулась,чтоскончался 84-летний комедийный актер Лесли Нильсен. Хорошим актером был,жаль конечно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня такой рацион был до... возраста "ягодки опять", потом как то само себе все поменялось, начались вечерние ужины, чего я раньше себе даже при муже не позволяла... и вот результат - +10кг.
I-ka, наконец-то я тоже прочитала твой рассказ, пока бульон кипел. Что могу сказать... Дарья Донцова, со своими ироническими детективами - нервно курит в стороне... УМНИЧКА!!!!!!!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветули, Пестичек!!!))))) Я менее выдержанная, когда мужаня дома, везде соблазны)))) Я прочто не знаю, отчего мой аппетит зависит)))) Бывает, просыпаюсь уже голодная (что крайне редко), но кофе - это свято)))))
Шо та-ко-йе, Уважаемая, как-никак в Одессе прожИваем, так что у меня все местячковые мансы)))))) А вИ что расскажИте? Новую кровать ИщО не купили?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ой, дамы, засмущалиПасип за приятные комменты.
Моему сместили посадку на 29.12, эх повезет кому то под НГ домой..
@nutri_julie
Социальные закладки