Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 178 из 3280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 65597
  1. Вверх #3541
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Даже поможем нянчить .
    вот именно - рожать как то не страшно ,плавали- знаем ,а вот все опять по новой - пеленки , бесссонные ночи ,и все приятное как быть с этим ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #3542
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    С бандажом лучше и уверенней себя чувствуешь.Правильно девочки говорят, нужно просто научиться правильно его одевать, лежа, спроси, гинеколог научит.Я ходила с 6 месяцев , был тонус у меня , Утрожестан даже пила, но ниче , вылезли))), с ним чувствовала себя уверенней.плюс ко всему он же является и послеродовым(некоторые модели) потом просто его наоборот одеваешь и пузико быстрее приходит в норму
    У меня такой был, действительно классный, 2 в 1. Мне его первый раз гинеколог застегивала, а то мне все дискомфортно было, а потом уже не могла без него.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, я наверное пошла спатки, вернее не спать , а довязывать сыну свитерок.
    Всем спокойной ночки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    У меня однозначная черная полоса в жизни - вот у меня еще и матрица в ноуте треснула(((((( Да когда ж это кончится то?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #3545
    Волонтер форума
    По поводу ЭА...действительно, есть такая боль у некоторых, которую терпеть просто невыносимо....поэтому, в самом деле, каждый для себя решает. Для некоторых это и вправду выход.
    У каждого свой порог чувствительности.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #3546
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    вот именно - рожать как то не страшно ,плавали- знаем ,а вот все опять по новой - пеленки , бесссонные ночи ,и все приятное как быть с этим ))
    Вот и меня это останавливает немного, привыкла уже спать сладко по ночам. Хотя понимаю, что надо второго, себе еще два года дала на раскачку , а то потом уже поздно будет.

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    У меня однозначная черная полоса в жизни - вот у меня еще и матрица в ноуте треснула(((((( Да когда ж это кончится то?
    как сынуля????? поправляется по-тихоньку!??
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #3548
    Волонтер форума
    Всё хорошо будет!!!!!
    У меня тоже чёрная..сначала выкидыш....потом малая пневонией заболела...а вчера ещё и шишку на попе, простите, нашла)) Кто мне только уколы не делала....и профессионалы...и так по-домашнему...но никогда шишек не оставалось...а в Еврейской за один раз умудрились(((( Теперь убрать её пытаюсь.....
    Вот у меня месяц выдался.....
    Так что .....без нервов!!!! Всё у нас наладится!!!!!
    Как малый, лучше расскажи?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Маетта

Май, у меня тоже Верес!!!Могу даже, если хочешь скинуть тебе завтра фотку той , что у меня через 3 года пользования.Прекрасно выглядит!!!у меня практически тоже самое, что и на твоей картинке, только верх боковинок другой, а так одинаково.Не вижу причины покупать дорогую, наши западноукраинские прекрасны в пользовании!полностью одобряю твой выбор!
    Самое интересное, что кроватку нам тоже отдали родственники, она примерно вот такая - , но еще погрызаны в некоторых местах боковинки ребенком до светлого дерева. Мне просто в комнату этот цвет никак не подходит( у нас вся мебель в комнате вот из этой серии -, да и комод я хочу к кроватке светлый.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Скорей всего, ты его не правильно одеваешь. Одевай только лежа, будешь у гинеколога попроси, чтоб отрегулировал, и одел.
    Конечно надо, с ним намного легче, привыкнуть надо, потом без него не сможешь. Меня главный врач "по попе бил" пока приучил к нему.
    Самое инетересное, что врач мой говорит, что бандаж мне не нужен, так что я его купила по собственной инициативе.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Красивая кроватка! Я тоже хочу либо в наборе с комодом пеленальным, либо отдельно кроватку и комод, так как столики на ножках мне напоминают роддомовскую палату

Коляску эту хтю, а кроватку с комодом хочу вот в такой или подобной интерпретации
    Коляска оч красивая и конечно кроватка супер! Я о подобном думала, но мне нао, чтобы это более мобильным было, у мен не столько места в комнате свободного.
    Life is unbelievable

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    как сынуля????? поправляется по-тихоньку!??
    Колоть еще не начали, пока температура 37,5 держится, малый в основном или на руках, или лежит, слабенький. Блин, на своей чудной Слободке не могу найти медсестру, чтобы домой приходила уолы делать(((((( Даже не знаю что делать(((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #3551
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, пошла я спатки. Решила, как муж уйдет в рейс, буду опять режим соблюдать. Всем спокойной ночи.

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    У меня такой был, действительно классный, 2 в 1. Мне его первый раз гинеколог застегивала, а то мне все дискомфортно было, а потом уже не могла без него.
    смешно))), но я так наблюдаю, у нас с тобой многие жизненные позиции сходятся)))
    ТАК!!!
    Не настраиваться на негатив!Это первое!!!!!
    Второе-гони от себя плохие мысли!!!!Иди к зеркалу, улыбнись(заставь себя) и скажи:" у меня все будет ХОРОШО, Я СИЛЬНАЯ"(три раза).!!!
    (я не советую, я тебя сейчас просто заставляю это сделать!!!!!!)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    По поводу ЭА...действительно, есть такая боль у некоторых, которую терпеть просто невыносимо....поэтому, в самом деле, каждый для себя решает. Для некоторых это и вправду выход.
    У каждого свой порог чувствительности.....
    +++
    Вот и меня это останавливает немного, привыкла уже спать сладко по ночам. Хотя понимаю, что надо второго, себе еще два года дала на раскачку , а то потом уже поздно будет.
    А я на второго пойду только , когда мне именно ЗАХОЧЕТСЯ РОДИТЬ ребенка.Я хочу дождаться именно этого момента.когда захочется, когда природа "потянет".Пока, честно, нет, не хочу, хочу в форму прийти, выдохнуть, на работу выйти, пощеголять на шпильке и т.д.

13. Вверх #3553
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    а как это надо?

для меня кстати сон и вообще свободное время абсолютно никогда не было помехой, так как я знаю, что оно того стоит!!! я первого ребенка очень хотела, а второго еще сильнее!!!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Коляска оч красивая и конечно кроватка супер! Я о подобном думала, но мне нао, чтобы это более мобильным было, у мен не столько места в комнате свободного.
    эх, если б финансы позволяли, то я бы в качестве экономии места вообще бы на первые пол года люльку купила
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #3554
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

отставить )) все проходит и это тоже пройдет )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте. Я хоть и понимаю, что меня ждет, но все равно конечно до конца не представляю. Надо наперед отсыпатся, а , как назло, не хочется сейчас спать - поздно ложусь и рано встаю.
    Колоть еще не начали, пока температура 37,5 держится, малый в основном или на руках, или лежит, слабенький. Блин, на своей чудной Слободке не могу найти медсестру, чтобы домой приходила уолы делать(((((( Даже не знаю что делать(((
    Держитесь, выздоравливайте скорей! Болезнь обязательно скоро отступит и все будет хорошо!
    Life is unbelievable

16. Вверх #3556
    А я на второго пойду только , когда мне именно ЗАХОЧЕТСЯ РОДИТЬ ребенка.Я хочу дождаться именно этого момента.когда захочется, когда природа "потянет".Пока, честно, нет, не хочу, хочу в форму прийти, выдохнуть, на работу выйти, пощеголять на шпильке и т.д.
    полностью поддерживаю! не понимаю женщин которые рожают, потому что уже надо или как некоторые говорят "я для мужа рожала", за такое вообще вбывать надо! как это можно рожать для кого то? ты же в первую очередь мать, а муж сегодня есть, завтра его нет... каждая нормальная женщина в первую очередь рожает для себя, потому что она очень хочет ребенка, а не потому, что уже пора и т.д....

17. Вверх #3557
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Самое интересное, что кроватку нам тоже отдали родственники, она примерно вот такая - , но еще погрызаны в некоторых местах боковинки ребенком до светлого дерева. Мне просто в комнату этот цвет никак не подходит( у нас вся мебель в комнате вот из этой серии , да и комод я хочу к кроватке светлый.
    вот и прекрасно!Купи красочку и пусть папа или муж перекрасят в ваш цвет!и будет гарнитур!мне просто интересно , сколько такие кроватки сейчас стоят(думаю у.е. так 200, не меньше), мы тогда за 150 покупали.Это все-таки деньги, а кроватка эта до 3 лет годится.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А где ты живешь? Я знаю одну медсестру, очень приятная, работает в 11 поликлинике, знаю, что если не очень далеко, то она ходит на дом уколы делать.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #3559
    Счастье в глазах
    смешно))), но я так наблюдаю, у нас с тобой многие жизненные позиции сходятся)))
    Есть малёха, сходятся. Мне вроде хочется, но есть маленькое но.., отлаживаю, потом задумываюсь, что годы то летят, как то после 35 рожать не сильно хочется, вот и раздумываю, муж дал на раздумья год. А вообще как суждено так и будет.

20. Вверх #3560
    Девочки, не пугайте. Я хоть и понимаю, что меня ждет, но все равно конечно до конца не представляю. Надо наперед отсыпатся, а , как назло, не хочется сейчас спать - поздно ложусь и рано встаю.
    Да ладно! Ты меньше читай Будет у тебя спокойная принцесска и высыпаться будешь, и за собой успевать ухаживать! Тяжело может быть в первый месяц и то эта тяжесть относительна, кому с первых дней легко, кому перестраиваться и привыкать надо... Но я почему то просто уверенна, что ты сразу привыкнешь к роли мамы!

Закрытая тема
Страница 178 из 3280 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права