|
Девули, я наверное пошла спатки, вернее не спать , а довязывать сыну свитерок.
Всем спокойной ночки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня однозначная черная полоса в жизни - вот у меня еще и матрица в ноуте треснула(((((( Да когда ж это кончится то?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
По поводу ЭА...действительно, есть такая боль у некоторых, которую терпеть просто невыносимо....поэтому, в самом деле, каждый для себя решает. Для некоторых это и вправду выход.
У каждого свой порог чувствительности.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всё хорошо будет!!!!!
У меня тоже чёрная..сначала выкидыш....потом малая пневонией заболела...а вчера ещё и шишку на попе, простите, нашла)) Кто мне только уколы не делала....и профессионалы...и так по-домашнему...но никогда шишек не оставалось...а в Еврейской за один раз умудрились(((( Теперь убрать её пытаюсь.....
Вот у меня месяц выдался.....
Так что .....без нервов!!!! Всё у нас наладится!!!!!
Как малый, лучше расскажи?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Самое интересное, что кроватку нам тоже отдали родственники, она примерно вот такая -, но еще погрызаны в некоторых местах боковинки ребенком до светлого дерева. Мне просто в комнату этот цвет никак не подходит( у нас вся мебель в комнате вот из этой серии -
, да и комод я хочу к кроватке светлый.
Самое инетересное, что врач мой говорит, что бандаж мне не нужен, так что я его купила по собственной инициативе.
Коляска оч красивая и конечно кроватка супер! Я о подобном думала, но мне нао, чтобы это более мобильным было, у мен не столько места в комнате свободного.![]()
Life is unbelievable
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, пошла я спатки. Решила, как муж уйдет в рейс, буду опять режим соблюдать. Всем спокойной ночи.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
смешно))), но я так наблюдаю, у нас с тобой многие жизненные позиции сходятся)))
ТАК!!!
Не настраиваться на негатив!Это первое!!!!!
Второе-гони от себя плохие мысли!!!!Иди к зеркалу, улыбнись(заставь себя) и скажи:" у меня все будет ХОРОШО, Я СИЛЬНАЯ"(три раза).!!!
(я не советую, я тебя сейчас просто заставляю это сделать!!!!!!)
+++
А я на второго пойду только , когда мне именно ЗАХОЧЕТСЯ РОДИТЬ ребенка.Я хочу дождаться именно этого момента.когда захочется, когда природа "потянет".Пока, честно, нет, не хочу, хочу в форму прийти, выдохнуть, на работу выйти, пощеголять на шпильке и т.д.
а как это надо?
для меня кстати сон и вообще свободное время абсолютно никогда не было помехой, так как я знаю, что оно того стоит!!! я первого ребенка очень хотела, а второго еще сильнее!!!
эх, если б финансы позволяли, то я бы в качестве экономии места вообще бы на первые пол года люльку купила
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, не пугайте.Я хоть и понимаю, что меня ждет, но все равно конечно до конца не представляю. Надо наперед отсыпатся, а , как назло, не хочется сейчас спать - поздно ложусь и рано встаю.
Держитесь, выздоравливайте скорей! Болезнь обязательно скоро отступит и все будет хорошо!
Life is unbelievable
полностью поддерживаю! не понимаю женщин которые рожают, потому что уже надо или как некоторые говорят "я для мужа рожала", за такое вообще вбывать надо! как это можно рожать для кого то? ты же в первую очередь мать, а муж сегодня есть, завтра его нет... каждая нормальная женщина в первую очередь рожает для себя, потому что она очень хочет ребенка, а не потому, что уже пора и т.д....
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Да ладно! Ты меньше читайБудет у тебя спокойная принцесска и высыпаться будешь, и за собой успевать ухаживать! Тяжело может быть в первый месяц и то эта тяжесть относительна, кому с первых дней легко, кому перестраиваться и привыкать надо... Но я почему то просто уверенна, что ты сразу привыкнешь к роли мамы!
Социальные закладки