|
Это было, было..Кстати, очень любопытные были передачи, и те, кто знал язык (английский , немецкий) слушали их с большим интересом..
Я имею в виду наших граждан..
Их граждане таки не слушали. . В том числе и потому, что там было мало коротковолновых приемников..
Почему-то они не имели там такого распространения..
/* мерзко хихикает */
Извините, я не знаю автора этой цитаты. А социализм там совсем (принципиально) не тот. И в рамках той системы его "достроить" было невозможно. Так как основа ихнего социализма - демократия. Наш социализм от ихнего отличается так же, как наша демократия (в СССР) от ихней. А одно без другого невозможно, что, собственно, большевики никак не хотели понять.
Видимо Вы не поняли, в чем состояла анекдотичность Вашей фразы. Ну да ладно... ) А западные голоса я слушал много, но, вот ведь какой парадокс - времена сейчас другие, а направленность западного мейнстрима осталось практически та же: Запад - хороший, Россия - плохая. Как Вы думаете, если Вам с детства ежедневно будут повторять, что Вы тупой, злой, жадный, сможете ли Вы вырасти сильным духом человеком? В том числе поэтому и глушили...
Вы, надеюсь, помните, что сказал Черчилль? Демократия очень плохой способ управления, но лучшего, к сожалению, не существует.
В противном случае надо каким-то образом (абсолютно непонятно каким) находить "правильных" руководителей, которые будут железной рукой вести продажный демос в нужном направлении. Кончится это неизбежно одним и тем же. Чтобы далеко не ходить, перед нашими глазами яркий пример - Гурвиц. Всего нескольких лет хватило для полной деградации.
Да куда уж мне понять?...
А вот Вы, например, западные голоса слушали много, а ведь смогли вырасти сильным духом человеком? Почему же другим этого нельзя было? Или Вы какой-то особенный, в отличие от нас, грешных?
ЗЫ.Все же очень бы хотелось, чтобы Вы мне, неразумному, объяснили в чем анекдотичность моей фразы. Напоминаю ее:
(Только без мейнстримов и переводов стрелок).Вам может быть неизвестно, что СССР тоже вещал на Запад своим подрывным голосом.
Это вы вывод на основании диссидентских изысканий сделали? Типо два еврея придумали (Солженицын и Сахаров), а все русские (и не только) должны так думать?
А чО улики? Предатель ваш Мойша Горби. ИУДА.
Такую страну про...дал.
А сейчас кАнешно можно рассказывать:
Сейчас, мол детки, вы плохо живете, но можно терпеть, вот в СССР плохо было, это да!... Сказочники...
Если что-то и было то в качестве обмена инфой, а не подрывной наглой пропаганды...
Но американцам этого не надо и сейчас. Менталитет другой:
Доллар в руку, хот-дог в рот - американец так живет...
Хватит, дальше можно не продолжать.
Познер работал на подрыв устоев США...Ах-ха-ха-ха...
Теперь понятно, почему они не "подорвались"....
Вы иногда хоть думайте, что пишИте...
Я имею ввиду, что надо было промолчать про Познера, ведь он один из главных почитателей американского образа жизни...А вы, с детской непосредственностью, вставляете его фамилию не в том месте. Агитатор из вас, извините, пока (или уже) некудышний...
Это мне напоминает слова одного убийцы - маньяка на суде.
Когда его спросили, почему он своих жертв именно душил, он ответил:
" Удушение очень плохой способ убийства, но лучшего, к сожалению, не существует"....![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.07.2009 в 07:15.
Здоровый дух не от радио бывает, а от здорового тела...О)А вот Вы, например, западные голоса слушали много, а ведь смогли вырасти сильным духом человеком?![]()
Из того, что он не существует, совсем не вытекает, что его не нужно искать и к нему не нужно стремиться. Но пока на Западе даже телодвижений в этом направлении не делают, а делают совсем противоположные телодвижения, направленные на консервацию сложившегося "плохого способа управления". Видимо кому-то это выгодно, а остальным проще рот заткнуть гамбургером. "Хлеба и зрелищ" - вот и все, что сейчас нужно западному "демократическому" обществу.
И чем в таком случае оно отличается от стада?
Очень опрометчиво делают люди, принимая чужие слова, вырванные из КОНтекста.Вы, надеюсь, помните, что сказал Черчилль? Демократия очень плохой способ управления, но лучшего, к сожалению, не существует.
Ведь он это мог говорить в смысле "управления процессом обдиралова людей", или "управления колониями" (их тогда хватало)... Ведь правда, другой коленкор получаецо?![]()
Последний раз редактировалось Geksogen; 14.07.2009 в 09:11.
Социальные закладки