|
соседи с Жукова 2 секция Ж!!есть ли хоть кто то отсюда?
[QUOTE=Co$mO;3640790]А новости такие:
7/1 заливают последний этаж,
Спасибо за информацию
Заливают 16 или технический (на последних фотографиях видели, что шла подготовка к заливке и 16 и технического)?![]()
Технический. То, что уже был 16-й этаж это точно!
Привет Радужным соседям, и Жукова,1 в частности!
Ребята, отзовитесь, кто планирует делать перепланировку у себя в квартире? Может скооперируемся и обсудим, как нам попытаться сделать это по ходу обмера МБТИ? Просто потом узаконить наши перетрубации будет очень проблематично и очень дорого.
У кого какие мысли по этому поводу? Может кто-то уже продвигал эту тему ?
Всем соседям-большой привет!Я новенькая.Жукова 1,6 этаж,секция Г.Есть кто-нибудь поближе к нам?!
у нас еще 3 взноса - декабрь, март и июнь. Дом 7\3. Но никто не звонил. Если будут пересчитывать,то на оставшиеся? А откуда эта информация? Кому-то уже звонили??
А как на счет того, что певые 3 взноса платилисьпо курсу 5.1, когда курс в банке был 4.7?? Строй материалы подешевели еще
Всем привет!
Принимайте ещё соседей - 7/3, 6 этаж!!!
А Геннадий случаем не подсказал, кто может разрешить по ходу стройки и заделывания межкомнатных проемов -препланировку? С кем по этому поводу общаться, кому так сказать писать письма? Я наводящие вопросы задавала, никто не захотел в это ввязываться, т.к. у них нет возможности рассматривать каждое заявление инвесторов![]()
Нам еще не звонили...
А если мы покажем им комбинацию из трех пальцев и подписывать доп. соглашение не будем , т.к. сумма в договоре указана в гривне и никаких привязок к уе в договоре я лично не обнаружила ???
Как вы думаете, что они могут противопоставить ?
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
ребята, у нас стоят ограждающие стены- фасад до сдачи дома комисси НИКТО менять не разрешит, т. е. раширять комнату на балкон и прочее.., а вот когда будут ставить перегородки, можно самим просить где что ставить. понимаете? А потом придет БТИ и поряют вам ваши метры для тех.паспорта....А Геннадий случаем не подсказал, кто может разрешить по ходу стройки и заделывания межкомнатных проемов -препланировку? С кем по этому поводу общаться, кому так сказать писать письма? Я наводящие вопросы задавала, никто не захотел в это ввязываться, т.к. у них нет возможности рассматривать каждое заявление инвесторов
Неприятные новости с кирпичек
Перекрыли въезд во двор бетонными блоками- стройматериал теперь надо носить на "горбу".
Отключили(или отключат-я не поняла) ВОДУ! на вопрос- а как делать ремонт без воды???? ответ- а вот во дворе пожарный кран- оттуда носите! нифигасебе! а за подъём воды кто будет платить????
у нас ещё 2 этаж, а у кого 10???
шо за фигня творится,блин? за что мы платили ком.услуги наперёд???
Социальные закладки