....а я про свой МНПСудя по темпам и технологии въедем апрель-май 2009.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
....а я про свой МНПСудя по темпам и технологии въедем апрель-май 2009.
ДОбрый день всем! Для тех, кто не успел оплатить всю сумму за квартиру-новость - с 01,12 будут пеерсчитывать по курсу доллара 6,0 и выше. На 11000 уе-это еще +2000 уе дополнительно (для нас например)
ОТКУДА ИНФА????????????????
з.ы. КСТАТИ, ШО У КОГО-ТО ПРОПИСАНА СУММА В ДОГОВОРЕ В УЯХ?
в договоре прописано в грн и если они щас те грн пересчитают по курсу 6,0 - то получат с гулькин нос.
Последний раз редактировалось nova_u; 20.11.2008 в 15:32.
Vencheslava, не молчи! я тут уже с ума схожу!
они сейчас всех обзванивают-чтобы подошли и подписали заявление о согласии с повышением коэфициента на 6,0
Добрый день, потенциальные соседи! (МНП 13 этаж - мы не суевернытрешка)
Я на форуме новенькая и пока регистрировалась, самой важной темой стал доллар по 6.0. Оно и понятно
Нас это волнует уже меньше (последний платеж летом был), причем знаю еще людей из трешек нашего же дома (5 и 7 этаж), которые тоже оплатили все и давно...
Что до самого объекта, то он и правда производит впечатление живого (живем на Школьном и я довольно часто подъезжаю к стройке), надеюсь, что в эту ЛОТЕРЕЮ (Радужный-Виноградный) мы все же выиграем![]()
+100!Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить
Каждый месяц на сьемной квартире на счету....![]()
И снова доброго времени суток БЕСКОРЫСТНЫМ жителям форума и Области.А все таки греет душу "Радужная" надеждаОгромное спасибо всем кто приложил свои руки,глаза и фотоаппараты к замечательным фотографиям!!!!
И вам всем привет!
Надеюсь, участие в форуме поможет как-то сплотиться - сгруппироватьсяи если уж не дружить домами-семьями, то терпимо и уважительно друг к другу относиться
поменяли уже несколько соседей, есть с чем (точнее - с кем, сравнивать)...
Из общения в Альянсе и Руникоме: "Все идет по плану, хотим до НГ сдать Жукова,1, дальше - ЕЖ + МНП (2-3-й квартал 2009). Все силы брошены на Жукова 1, а вот со следующей недели вернемся на МНП. Через три недели не узнаете свой дом."
Увидела вчера двух работяг, которые штукатурили в нашем доме стены снаружи цокольного (подвального - не знаю, как сказать, этажа), обрадовалась им, как родным...
в МНП???????????Увидела вчера двух работяг, которые штукатурили в нашем доме стены снаружи цокольного (подвального - не знаю, как сказать, этажа), обрадовалась им, как родным...![]()
Именно в МНПСама удивилась, так как с 10 ноября там не было движений. Сегодня я работяг уже не увидела, но пока я довольствуюсь ответом Ирины Романовны из Руникома (Who is Ирина Романовна, не могу сказать, увы), рассказавшей мне "леденящую душу и кровь" историю (шучу
) о том, что скоро все изменится. Дама говорила убедительно, я, что называется, заслушалась...
Добрый вечер"Радужняне"Слышала сегодня,что хотят принять закон по строительным объектам,которые готовы на 50%-будет финансировать государство,с помощью местной региональной власти и 30% готовых квартир забирать в социальное жилье
Социальные закладки