Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 182 из 1895 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это должно расстрогать/вызвать срач/обозлить?
    Блин, у меня самые классные воспоминания о выключении света в детстве. К соседке и шушукаться при свечах)
    Это сейчас с нецензурным криком подсчитываешь убытки....
    Зашла почитать, у кого отключения с графиком сопадают- не совпадают, а тут такое...

Не удержусь от вопроса: чем Вас так взбесила фотография этого милого ребёнка? Срач, обозлить... С чего вдруг такие словечки полезли?

3. Вверх #3622
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Зашла почитать, у кого отключения с графиком сопадают- не совпадают, а тут такое...

Не удержусь от вопроса: чем Вас так взбесила фотография этого милого ребёнка? Срач, обозлить... С чего вдруг такие словечки полезли?
    Может,стоило удержаться от вопроса? Или почитать разговор?
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #3623
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

У нас не совпадают, уже писала что у нас не выкл, а у родителей легче сказать когда свет был. Живем в квартале друг от друга.
    Самая ж... это светофоры, попали вчера на толбухина, это был кошмар. Я сказала мужу, что если бы я была за рулем, то не смогла вырулить, а сидела и плакала бы)))))

5. Вверх #3624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    у нас не выкл, а у родителей легче сказать когда свет был. Живем в квартале друг от друга.
    Город контрастов))

6. Вверх #3625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас не совпадают, уже писала что у нас не выкл, а у родителей легче сказать когда свет был. Живем в квартале друг от друга.
    Самая ж... это светофоры, попали вчера на толбухина, это был кошмар. Я сказала мужу, что если бы я была за рулем, то не смогла вырулить, а сидела и плакала бы)))))
    Ага, светофоры это жесть.

У нас сегодня на подъезде и возле лифта появились листики с графиком отключения. Найти кто приклеил и сказать спасибо не могу, совпало до минуты.

Только вот не знаю какова вероятность что и завтра совпадет....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.12.2014 в 23:57.

7. Вверх #3626
    Постоялец форума
    Сегодня впервые отключили, на 6 долбаных часов! Что это за график такой охренительный?! Весь вечер света не было. Как при этом можно планировать готовку-уборку и вообще вечер?!?! У кого-то так отключают? Как с этим бороться? Куда жаловаться? Может, им словарь подарить, чтобы посмотрели значение слова график?

8. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для Содя
    прихожу с работы выключили свет, не растерялся пошел в гараж и занялся полезными делами, пришел, свет есть, так и живем) меньше нервов и головняка)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

9. Вверх #3628
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Содя Посмотреть сообщение
    прихожу с работы выключили свет, не растерялся пошел в гараж и занялся полезными делами, пришел, свет есть, так и живем) меньше нервов и головняка)
    Тоже пойду в гараж, там всегда кто-то есть в соседних гаражах, каждый месяц день автомобилиста отмечают, приду домой и уже будет всё равно есть тот свет или нет))))))

10. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Блин, у меня самые классные воспоминания о выключении света в детстве. К соседке и шушукаться при свечах)
    Это сейчас с нецензурным криком подсчитываешь убытки....
    А мы всей семьей собирались за большим столом и играли в лото ( на копейки) , выигрыша обычно хватало на следующий день купить в столовой булочку с чаем Позже еще какая-то настольная игра добавилась, вот так коротали отключения света и время проходило незаметно. Вот пыталась вспомнить,чтоб кто-то из родителей ругал правительство и не могу ))) Сейчас конечно уже все модные с девайсами , с лампами и злые...может стоит занять это время с пользой и не высматривать в окна соседей , стоя с часами ))) Ведь можно перетерпеть...почитать детям книгу,сделать подделки с пластилина и т.д. Ведь главное захотеть и тогда ваши дети будут вспоминать эти временные трудности с улыбкой и благодарностью. Я все же надеюсь,что наши энергетики составят этот график более разумно, думаю, и им тоже не очень приятно выслушивать тысячи звонков с требованиями и "добрыми" пожеланиями.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #3630
    Посетитель
    Власти Одесской области Украины решили закупать электроэнергию у Молдавской ГРЭС в Приднестровье, сообщила советник губернатора области Зоя Казанжи.http://vz.ru/news/2014/12/9/719567.html-----а вот и хорошие новости будем со светом купят 600МВТ ,а дефецит всего 350МВТ

12. Вверх #3631
    User banned
    Потрясающе. Моего дома в списках на отключения нет, но вчера отключали и утром, и днём, а вечером так вообще часа на четыре, только недавно включили.

И достали в теме гадить политикой. Особенно "умиляет" то что в происходящем обвиняют не олигархов, разваливавших страну больше 20ти лет, а теперь ещё и устроивших войнушку за передел власти, а народ который посмел, гад эдакий, этим быть недовольным.

И вообще, мне казалось патриотизм повышается когда страна заботиться о народе. А не когда относится к нему как к бесправному скоту.

13. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Irina=)
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    А мы всей семьей собирались за большим столом и играли в лото ( на копейки) , выигрыша обычно хватало на следующий день купить в столовой булочку с чаем Позже еще какая-то настольная игра добавилась, вот так коротали отключения света и время проходило незаметно. Вот пыталась вспомнить,чтоб кто-то из родителей ругал правительство и не могу ))) Сейчас конечно уже все модные с девайсами , с лампами и злые...может стоит занять это время с пользой и не высматривать в окна соседей , стоя с часами ))) Ведь можно перетерпеть...почитать детям книгу,сделать подделки с пластилина и т.д. Ведь главное захотеть и тогда ваши дети будут вспоминать эти временные трудности с улыбкой и благодарностью. Я все же надеюсь,что наши энергетики составят этот график более разумно, думаю, и им тоже не очень приятно выслушивать тысячи звонков с требованиями и "добрыми" пожеланиями.
    да, я тоже вспоминаю как читала вслух книгу маме в 90-х при керосиновой лампе, а она готовила кушать)) Сейчас и мои дети это переживут...
    Но хуже то, что очень многие стали более зависимы от электричества, например у меня у знакомой газовый котел не работает без света, электро плита и если нет света, то дома холодно и даже чай не сделаешь((

14. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    да, я тоже вспоминаю как читала вслух книгу маме в 90-х при керосиновой лампе, а она готовила кушать)) Сейчас и мои дети это переживут...
    Но хуже то, что очень многие стали более зависимы от электричества, например у меня у знакомой газовый котел не работает без света, электро плита и если нет света, то дома холодно и даже чай не сделаешь((
    Об этом и речь, мало кто горюет о свете как таковом, можно обойтись свечой или фонарем, но вот зимой без отопления никак.

15. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А как так, что согласно выложенному графику одним отключают 3 раза в день, а другим ни разу?

16. Вверх #3635
    Новичок Аватар для HELLBOY
    гайдара - с 12:14 до 14:27, с 18:02 до 18:39.

17. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    А сколько они стоят, вообще какие цены на светодиодные фонари и лампы в городе, продавцы цены подняли наверное
    Уважаемые модераторы! не сочтите за рекламу, но как то же надо выкручиваться. Сайт с лампами и фонарями. которые на других точках продают в 2-3 раза дороже (те же самые 100%)
    http://hodiki.com.ua/fonari/
    Думай о смысле, а слова придут сами.

18. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    да, я тоже вспоминаю как читала вслух книгу маме в 90-х при керосиновой лампе, а она готовила кушать)) ...((
    в 90е не отключали свет на столько часов, сейчас устанешь читать(((
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #3638
    User banned
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! не сочтите за рекламу, но как то же надо выкручиваться. Сайт с лампами и фонарями. которые на других точках продают в 2-3 раза дороже (те же самые 100%)
    http://hodiki.com.ua/fonari/
    ага... часы Tissot и Seiko и Rolex за 100-200 гривен
    не смешите мои тапочки, там торгуют китайским ширпотребом, который сам шарахнет когда захочет или тихо-мирно помрет в нужный момент...

20. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для plk110
    "Пирожник должен печь пироги, а сапожник - тачать сапоги" - так, кажется, народная мудрость гласит?
    А у нас энергетикой управляет банкир. Вот откуда берутся подобные проблемы, например, с отключением электроэнергии.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3452324-mynystr-osoboho-napriazhenyia-hlava-mynenerhouhlia-vladymyr-demchyshyn

21. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не то чтобы не совпало, а дома в списках не было. Итого за вчера: приблизительно 9-11, 14-16, 21-22.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    в 90е не отключали свет на столько часов, сейчас устанешь читать(((
    В 90-е и покруче отключали. И сидели мы без света, воды и отопления вечером часа по 3 холодные и голодные, кто дошел на ощупь пешью на свой этаж , и в 1-й половине дня отключали...
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    И достали в теме гадить политикой. Особенно "умиляет" то что в происходящем обвиняют не олигархов, разваливавших страну больше 20ти лет, а теперь ещё и устроивших войнушку за передел власти, а народ который посмел, гад эдакий, этим быть недовольным.

И вообще, мне казалось патриотизм повышается когда страна заботиться о народе. А не когда относится к нему как к бесправному скоту.
    Истину глаголишь, но надо же и им зарабатывать свой кусок хлеба .
    Последний раз редактировалось Bird; 10.12.2014 в 07:03.

Ответить в теме
Страница 182 из 1895 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права