Объективный, твоя роль в этой теме объективно ничтожна. Если нечего сказать по теме, её лучше покинуть. А выяснения отношений у нас по-прежнему в ЛС.
Объективный, твоя роль в этой теме объективно ничтожна. Если нечего сказать по теме, её лучше покинуть. А выяснения отношений у нас по-прежнему в ЛС.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я чуть со стула не упала, когда узнала что "в мире миллионы мужчин", а я все одна и одна...Вы наивно полагаете, что любая женщина может счастливо жить с любым мужчиной лишь бы был порядочный с незапятнанной репутацией? Кстати где брать эту репутацию? Чем более человек индивидуален, тем труднее ему найти пару и в этом случае более ценишь интересные отношения, чем клятвы верности.
этого мы не исключаем, но не все же могут семью строить на ИНТЕРЕСНЫХ отношениях?!
Вообще с возрастом притупляются чувства разные, не только любовь- морковь, а вообще такой себе пофигизм получается. Многое уже не можется, не хочется, а человек то живет дальше и приспосабливается жить с тем, что у него есть и менять уже как-то лень, многие называют это другими ценностями. Вообщем чужая семья - потемки, не говоря уже об индивидуальности.
Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 09:23.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Где "мой" Димон, я ему тут картинку приготовила, по поводу его разговоров с женой![]()
![]()
Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 09:26.
У меня проблем с женой нет вообще. Как бы некоторым этого не хотелось. С чего вы взяли - не пойму.
Хотя сам кобелём не являюсь и баб на работе прямо не имею, но о таком раскладе я и говорил - он возможен.
Вот и я говорю - можно. И вы говорите, а некоторые - не признают этого. О чём собственно и дискуссия.
Есть такая шутка: "для того, чтобы в миг стать идиотом, импотентом и неудачником, достаточно сказать один раз "нет" женщине"![]()
Камена, спасибо, посмеялся)) Но почему такое внимание к моей персоне?
А вы не думаете о том, что беспорядочные половые связи - не рассматриваются вообще, а рассматривается редкий секс с другой женщиной. Опять довели до крайности мужскую неизберательность. Прямо этакая секс-машина, каждый день - новый партнёр ))) Что-то мне кажется, что при низкой частоте контактов на стороне в презервативе, вероятность подхватить чего-то лишнего больше в троллейбусе.
Ну, я не стану судить всех женщин, но скажу, что один мой хороший знакомый как-то делился со мной тем, что завел роман с милой сотрудницей, молодой мамочкой, и.... подцепил от нее банальный триппер....
Вот так вот!
Нытик, подцепить можно и от.... своей девушки. Вы же не требуете комплексных анализов и мазков перед первым сексом? Думаю нет.
Вероятность подцепить чего-то даже в строгих семейных отношениях наверняка не равна нулю.
Если бы! За столько поколений не сдерживал...тут только на инстинкт списать можно))) анекдот вспомнился ...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева
спросила:"Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева..Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт.
Вот тут мы должны вроде бы, как обидеться, однако заметьте, у Евы судя по анекдоту с мозгами изначально все в порядке было ...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 12:09.
Молочницей через презерватив?
В "троллейбусе венерологию" - да, но есть масса других интересных боляек))
Презерватив не защищает всего от пары болезней и вцелом, если соблюдать руководство по эксплуатации, даёт 95%-97% защиты. Прикинув вероятность такого совпадения вероятностей можно сказать, что формулировка "резко повышается" мне кажется преувеличенна. Повышается она, имхо, от регулярных, беспорядочных связей без презерватива. То есть от наличия отсутствия мозгов, о которых Камена говорила)), а не от самого факта секса на стороне.
Социальные закладки