Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 182 из 347 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 6940
  1. Вверх #3621
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Объективный, твоя роль в этой теме объективно ничтожна. Если нечего сказать по теме, её лучше покинуть. А выяснения отношений у нас по-прежнему в ЛС.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3622
    Модератор

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как будто пора женщинам послать нечто такое, что объяснит суть измены, прощения, раскаяния .. чтоб сердце замерло и просветление снизошло ..

не фонтан бодаться разным мастям
    Вот да, я этого жду. Мне очень интересно услышать о сути измены. И не просветляли меня давненько... Постарайтесь, пожалуйста).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще один немаловажный пункт: 6) боязнь что-то менять и страх остаться одной. Скажу лично от себя, ни один из вышеперечисленных пунктов не является оправданием женщине, которая не смотря ни на что позволила мужчине остаться безнаказанным, и пустила его обратно в свою жизнь и в свою постель. Это лично мое мнение. В мире миллионы мужчин и зачем продолжать жить с человеком который тебя предал, обидел и не ценил, если есть шансы встретить порядочного и с незапятнанной репутацией.
    Я чуть со стула не упала, когда узнала что "в мире миллионы мужчин", а я все одна и одна...Вы наивно полагаете, что любая женщина может счастливо жить с любым мужчиной лишь бы был порядочный с незапятнанной репутацией? Кстати где брать эту репутацию? Чем более человек индивидуален, тем труднее ему найти пару и в этом случае более ценишь интересные отношения, чем клятвы верности.

4. Вверх #3624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Из мести, пересиливая себя от отвращения ложиться в чужую постель с первым встречным будет только дура.
    Речь не о том. Говоря о ключах от двери Камена имела ввиду то, о чем я уже писала: измена обязательно оставит свой след на отношениях с мужем. Даже если старательно делать вид, что ничего не изменилось. Доверие уходит, розовые очки спадают, муж перестает казаться лучшим из людей, непогрешимым и единственным. Происходит некое крушение идеалов. А неидеальному, ненадежному мужчине, который к тому же и тебя то не особо бережет и любит судя по всему, намного проще изменить. Ситуации-то подворачиваются периодически, но женщины не позволяют себе всерьез увлекаться, потому что есть ОН, лучший в мире муж. С того момента, как муж перестает быть лучшим в мире и делает тебе больно, двери для других мужчин в твоей жизни становятся открытыми. Женщина уже не видит ради кого и ради чего она должна отказывать себе в ухаживаниях и внимании других мужчин. Границы разрушены и дело тут не в мести.
    Розовые очки не стоит одевать, так как они все-равно когда-то спадут.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Суть простая))) Пришел...Увидел...Захотел...а вот уже дальше по разному - Просил....Дала...Влюбился или Просил...Не дала...Сука... - возможны варианты)))
    Прикольненько! Значит жена должна быть сукой для всех, а для него такого "не суки", паинькой?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    в этом случае более ценишь интересные отношения, чем клятвы верности.
    этого мы не исключаем, но не все же могут семью строить на ИНТЕРЕСНЫХ отношениях?!

Вообще с возрастом притупляются чувства разные, не только любовь- морковь, а вообще такой себе пофигизм получается. Многое уже не можется, не хочется, а человек то живет дальше и приспосабливается жить с тем, что у него есть и менять уже как-то лень, многие называют это другими ценностями. Вообщем чужая семья - потемки, не говоря уже об индивидуальности.
    Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 09:23.

7. Вверх #3627
    Где "мой" Димон, я ему тут картинку приготовила, по поводу его разговоров с женой
    Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 09:26.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    ценишь интересные отношения, чем клятвы верности.
    а потом "заценишь" последствия интересных отношений : трипер,гонорейку,сифилис и т.д.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

9. Вверх #3629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    а потом "заценишь" последствия интересных отношений : трипер,гонорейку,сифилис и т.д.
    угу, резиновое изделие защищает далеко не от всего ))) гулены - частые гости у венеролога. Мож хоть этот фактор сдерживать будет?
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #3630
    Частый гость
    И не удивительно было бы,если жена пошла налево тоже.
    У вас проблемы не с изменой и истерией жены,у вас куча проблем,а измена последняя капля.Такой весь идеальный муж,только измена оказалась причиной истерии жены и развода.Это неправда!!!!И вы это прекрасно Димон знаете.
    У меня проблем с женой нет вообще. Как бы некоторым этого не хотелось. С чего вы взяли - не пойму.

У знакомых муж такая умничка,дома с детьми занимается.Жену безумно любит,помогает во всем.С работы летит быстрей домой.Но кобель ещё тот.Баб имеет прямо на работе.Когда его жене сказали об этом,она ответила,что вы просто завидуете мне,у меня прекрасный муж и отец!!!!
    Вот так!Можно быть и мужчиной ,и кобелем.И в таком случае даже при наличии измены не будет истерии жены и развода.
    Хотя сам кобелём не являюсь и баб на работе прямо не имею, но о таком раскладе я и говорил - он возможен.

Ведь правда.Можно изменять и оставаться Мужчиной!А не быть подонком и в своей измене делать только жену виноватой.
    А на счет того,что женщины истерички,не прощают измену,даже Церковь остается на стороне жены.Прелюбодеяние-смертный грех,и при таком раскладе Церковь разрешает жене разводиться даже в церковном браке!
    Вот и я говорю - можно. И вы говорите, а некоторые - не признают этого. О чём собственно и дискуссия.

А вообще мужики слабаки,поэтому изменяют!
    Есть такая шутка: "для того, чтобы в миг стать идиотом, импотентом и неудачником, достаточно сказать один раз "нет" женщине"

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    угу, резиновое изделие защищает далеко не от всего ))) гулены - частые гости у венеролога. Мож хоть этот фактор сдерживать будет?
    )) разве это гулен когда-то останавливало? разве они думают об этом, когда их "дружочек" начинает шевелиться в портках?

12. Вверх #3632
    Частый гость
    Камена, спасибо, посмеялся)) Но почему такое внимание к моей персоне?

13. Вверх #3633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    )) разве это гулен когда-то останавливало? разве они думают об этом, когда их "дружочек" начинает шевелиться в портках?
    А вы не думаете о том, что беспорядочные половые связи - не рассматриваются вообще, а рассматривается редкий секс с другой женщиной. Опять довели до крайности мужскую неизберательность. Прямо этакая секс-машина, каждый день - новый партнёр ))) Что-то мне кажется, что при низкой частоте контактов на стороне в презервативе, вероятность подхватить чего-то лишнего больше в троллейбусе.

14. Вверх #3634
    Ну, я не стану судить всех женщин, но скажу, что один мой хороший знакомый как-то делился со мной тем, что завел роман с милой сотрудницей, молодой мамочкой, и.... подцепил от нее банальный триппер....
    Вот так вот!

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Нытик, подцепить можно и от.... своей девушки. Вы же не требуете комплексных анализов и мазков перед первым сексом? Думаю нет.
    Вероятность подцепить чего-то даже в строгих семейных отношениях наверняка не равна нулю.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Мож хоть этот фактор сдерживать будет?
    Если бы! За столько поколений не сдерживал...тут только на инстинкт списать можно ))) анекдот вспомнился ...

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева
    спросила:"Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева..Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт.

Вот тут мы должны вроде бы, как обидеться, однако заметьте, у Евы судя по анекдоту с мозгами изначально все в порядке было ...

17. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    А вы не думаете о том, что беспорядочные половые связи - не рассматриваются вообще, а рассматривается редкий секс с другой женщиной. Опять довели до крайности мужскую неизберательность. Прямо этакая секс-машина, каждый день - новый партнёр ))) Что-то мне кажется, что при низкой частоте контактов на стороне в презервативе, вероятность подхватить чего-то лишнего больше в троллейбусе.
    в троллейбусе венерологию подхватить невозможно)
    А банальную молочницу от чужой бабы элементарно и заразить свою жену
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

18. Вверх #3638
    Нытик, подцепить можно и от.... своей девушки. Вы же не требуете комплексных анализов и мазков перед первым сексом? Думаю нет.
    Вероятность подцепить чего-то даже в строгих семейных отношениях наверняка не равна нулю.
    таки да!
    об этом-то и речь: что беспорядочные связи, что "порядочные", - один черт: если связи на стороне есть (у одного из супругов), то вероятность подцепить неприятную болезнь, резко повышается.

19. Вверх #3639
    Камена, спасибо, посмеялся)) Но почему такое внимание к моей персоне?
    Ищу глубокий смысл измен, врожденный он или приобретенный!!!! )))))))) противоречивый такой! да, да! такое ощущение, так хочется налево, но что-то не пускает, ищем тут ответ, простит иль нет и поможет ли момент обсуждения с ней (женой) этой темы?)))))
    Последний раз редактировалось Камена; 10.05.2012 в 12:09.

20. Вверх #3640
    Частый гость
    в троллейбусе венерологию подхватить невозможно)
    А банальную молочницу от чужой бабы элементарно и заразить свою жену
    Молочницей через презерватив?
    В "троллейбусе венерологию" - да, но есть масса других интересных боляек))

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    таки да!
    об этом-то и речь: что беспорядочные связи, что "порядочные", - один черт: если связи на стороне есть (у одного из супругов), то вероятность подцепить неприятную болезнь, резко повышается.
    Презерватив не защищает всего от пары болезней и вцелом, если соблюдать руководство по эксплуатации, даёт 95%-97% защиты. Прикинув вероятность такого совпадения вероятностей можно сказать, что формулировка "резко повышается" мне кажется преувеличенна. Повышается она, имхо, от регулярных, беспорядочных связей без презерватива. То есть от наличия отсутствия мозгов, о которых Камена говорила)), а не от самого факта секса на стороне.

Закрытая тема
Страница 182 из 347 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права